конверт:I_Am_Vegan:8 сек до сотни
10, с горки.
Уважаемый конверт, 10 секунд это в драйв режиме без отключения ЕСП на 95 бензе с полным салоном братанов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:I_Am_Vegan:8 сек до сотни
10, с горки.
Уважаемый конверт, 10 секунд это в драйв режиме без отключения ЕСП на 95 бензе с полным салоном братанов ![]()
I_Am_Vegan:ни дня без приключений
Так последние баклажки, что были в продаже (кроме кругозора), с тонкими крышками. Там надави на нее неправильно - лопается напололам. У малой в Сандеро так и получилось. У себя если и вожу, то в пакете и ставлю на дно в ящик, чтобы она там не легла на бок, хотя бы.
конверт:10, с горки.
Арарат
I_Am_Vegan:я с ветерком езжу, 8 сек до сотки
Пруфы, я так понимаю, бесполезно ждать. Ну ок - я тоже 8с до сотки катаюсь. Кто проверит и поверит?
АлексВл:конверт:9 сек.
это турбо, чипов - как .. за баней
Alex_UssR:Так последние баклажки, что были в продаже (кроме кругозора), с тонкими крышками. Там надави на нее неправильно - лопается напололам. У малой в Сандеро так и получилось. У себя если и вожу, то в пакете и ставлю на дно в ящик, чтобы она там не легла на бок, хотя бы.
ты главное не вози в багажнике 3х литровые банки с молоком и соленым и огурцами ![]()
АлексВл:ты главное не вози в багажнике 3х литровые банки с молоком и соленым и огурцами
У меня же не Ниссан. Зачем мне такое возить в багажнике.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:это про те автобусы маз в питере ?
Ты сам хоть читал, в чём там причина? Разобрались уже давно, какие-то левые фитинги поставили. Бывает, чо, техника сложная. Даже у немчуры есть косяки, хренова туча электробусов сгорела ясным пламенем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Пруфы, я так понимаю, бесполезно ждать. Ну ок - я тоже 8с до сотки катаюсь. Кто проверит и поверит?
Не хватало, чтобы меня забайтили тазонаездники на запись каких-то пруфов ![]()
Если в инете забанили и не можешь найти скок едет полуседан 1.4 дсг на обновлённом софте - мискузи 
Oran_Gutang:Разобрались уже давно, какие-то левые фитинги поставили
импортозамещение
там еще много открытий чудных
[censored by Grace-o]
I_Am_Vegan:Не хватало, чтобы меня забайтили тазонаездники на запись каких-то пруфов
Ну да. Проще соврать)
I_Am_Vegan:Если в инете забанили и не можешь найти скок едет полуседан 1.4 дсг на обновлённом софте - мискузи
Так то чужие, мне и остальным интересно, как ты ездишь на стоковой повозке, те самые "декларируемые" 8с.
АлексВл:ты главное не вози в багажнике 3х литровые банки с молоком и соленым и огурцами
АлексВл:затем, что когда тебя унизят очередной пенс и военный - кидаться в них огурцами в бессильной злобе )
У тебя логики нету вовсе. Просто унылые кидания какахами. Ну по-типу того, чем занимаются приматы в природе-зоопарке.
Смотреть забавно, но бессмысленно.
АлексВл:а на суперб при 200 просто износ
и при 500 суперб может выглядеть лучше новой рыгалины
Лол... Т.е. после 500 тыс - у нее поршня и кольца, третий хон вскроют?
Ты сам то понимаешь, что чушь пишешь? Дизель откапиталить - это реально дорого и тяжело. Фактически, кроме замены ЦПГ и расточки в ремонт, тебе гарантированно придется менять всю топливную систему. 500 тыс для прецизионных пар, на легковушках - это финиш.
[censored by Grace-o]
Alex_UssR:Т.е. после 500 тыс - у нее поршня и кольца, третий хон вскроют?
Ты сам то понимаешь, что чушь пишешь? Дизель откапиталить - это реально дорого и тяжело
да. дизель на коке это страшно
он прямо в салоне, о котором речь идет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:500 тыс для прецизионных пар, на легковушках - это финиш.
Угу, когда они по мильену ходзяць ![]()
400к на бензе 1.4 tsi еа222 бегает у яуропе, а у русичей - 200к на чыпе
Дас Ото
Alex_UssR:Так то чужие, мне и остальным интересно, как ты ездишь на стоковой повозке, те самые "декларируемые" 8с.
Верь на слово, или не верь, мне то какое дело ![]()
Ладно, представь себе что у меня без чыпа и едет 9с, уболтал...Одна4о никакой таз так не ездзиу и не паедзиць, аминь ![]()
I_Am_Vegan:Угу, когда они по мильену ходзяць
Шкода уже начала делать коммерческие грузовики?
I_Am_Vegan:400к на бензе 1.4 tsi еа222 бегает у яуропе
Во влажных веганских мечтах. Не более...
I_Am_Vegan:Одна4о никакой таз так не ездзиу и не паедзиць, аминь
Тебе пруфы давали, с теста журналистом Весты спорт. Она даже дешевле твоей ПолуНедоВАГины была... И едет те же 9.2с до сотки. Плюс мощные тормоза, спорт подвеска и всякие красивые обвесы-дактейлы. А на паре от Ларгуса, она меньше 9с едет без чиповки. Вот тебе и аминь.
I_Am_Vegan:представь себе что у меня без чыпа и едет 9с
зачем мне представлять очевидные вещи? 9с это паспорт. Может и скорее всего будет, медленнее 9-ти.
Alex_UssR:Шкода уже начала делать коммерческие грузовики?
с 1993 года это ВАГ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Тебе пруфы давали, с теста журналистом Весты спорт. Она даже дешевле твоей ПолуНедоВАГины была
У полика паспорт 9с который он без проблем выезжает всегда
а тазик - увы и ах
да, Веста спорт и мне нравится, классная тачка... Но масложорный движок - это опа. Авто для фриков, который с новья нужно капиталить... А полик - едет, жрёт понты и радует... У Таза порта расход топлива на литра два три больше будет, ну его лесом ![]()
З. Ы. И да, у ВАГа шикарная кпп дсг, а не мкпп... Тазтробот - это днище донное.. Бну как и весь Автоваз..
I_Am_Vegan:У полика паспорт 9с
У твоей ПолунедоВАГидана, паспорт от 12 до 9с. А по-факту 14 - 9.2(9.5)с. При неадекватной цене. Именно по-этому ты купил шрот с рынка, а не из салона.
I_Am_Vegan:Но масложорный движок - это опа.
Ну так купил ВАГ - купи и канистру масла. ДАЗ ОТО.
I_Am_Vegan:А полик - едет, жрёт понты и радует...
На масле, цене на 98-100-ый и ТО, компенсируешь разницу. Делов то. Чудес не бывает.
I_Am_Vegan:У Таза порта
I_Am_Vegan:Тазтробот - это днище донное.. Бну как и весь Автоваз..
I_Am_Vegan:Одна4о никакой таз так не ездзиу и не паедзиць, аминь
Я смотрю, ты плавно деградируешь, в сторону полного игнорирования орфографии? Сельский менталитет "прет"?
После начала войны доля брака в поставках микросхем из Китая в Россию увеличилась с 2% до 40%. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на российском рынке электроники.
По его словам, это связано с тем, что из-за санкций российские покупатели стали налаживать каналы ввоза электроники и компонентов самостоятельно. Товары закупаются не напрямую у заводов, а у посредников, из-за чего уровень контроля за качеством падает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:У твоей ПолунедоВАГидана, паспорт от 12 до 9с. А по-факту 14 - 9.2(9.5)с. При неадекватной цене. Именно по-этому ты купил шрот с рынка, а не из салона.
Спс, поржал
Особенно про неадэкватную цену - 12к баксау
dengrodno:I_Am_Vegan:типичные классные немецкие авто
а полуседан тут причем?)
уважаемый dengrodno, у вас разве другие асоциации при виде абревиатуры VW ? ![]()
Мой авто собран исключительно из компонентов VAG группы ![]()
I_Am_Vegan:уважаемый dengrodno, у вас разве другие асоциации при виде абревиатуры VW ?
тут как с афонами - есть 14promax, а есть SE, у который к слову "классный" имеет такое же отношение как и поло =)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:I_Am_Vegan:уважаемый dengrodno, у вас разве другие асоциации при виде абревиатуры VW ?
тут как с афонами - есть 14promax, а есть SE, у который к слову "классный" имеет такое же отношение как и поло =)))
Уважаемый dengrodno, если переходить на измерение в айфонах, то полуседан будет типичным Iphone13 mini...
А вестачка -

Настоящий прорыв для АвтоВаза, как и айфон в 2007 году ![]()