wilson:недорого
это мне?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:с чего его покрутит,он уже год пролежал,даже не потемнел
он же в холоде пролежал
а надо чтоб в тепле
включай газовое отопление - уже должны были газ тебе прокинуть, как ты говорил
vulturs:я вот жалею, что не купил каких временных дверей, а сразу нормальные взял - загадили стройбаны конкретно...
он двери купил уже для финишной отделки, после штукатуров.
Sunny2012:свой местный райгаз - нарисует, согласует, смонтирует и сам у себя примет
что значит местный? я в мингазе получал техусловия, в сельсовете разрешение, свой местный это где? у меня минский район.
opelvector:Gnom_cF:с чего его покрутит,он уже год пролежал,даже не потемнел
он же в холоде пролежал
а надо чтоб в тепле
включай газовое отопление - уже должны были газ тебе прокинуть, как ты говорил
он лежал на производстве,там всегда минимум +22
я те про газ уже писал,но ты ж не читаешь
мне и электро котла хватит,я ж не жлобяра как некоторые
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:он двери купил уже для финишной отделки, после штукатуров
гы
после штукатуров - это еще не финишная сразу видно, что ты дом не строил
финишные двери ставят, когда полы готовы (плитка, ламинат и т.п.)
че та ты часто врать начал не правдоподобно - исправляйся
opelvector:не пугай его
Че тут пугать - там на глаз даже 34 мм нет, а по ГОСТУ это сиротский подоконник, нормальный 42 мм. Даже на пластике делают клюв, чтобы потолще смотрелся. Не будет там 40 мм. Или окно 2 метра высотой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Anоnymоus, не расстраивайте .
З.Ы. Комната темная, хоть окно в полстены
Это пыточная Что вы понимаете...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:я те про газ уже писал,но ты ж не читаешь
я видать пропустил
че, газа не будет? будешь тэнами лупить по багатому?
никалаич просто очень напоминал, что как тока у тебя тепло в доме появится - то сразу будет свежо и окна перекосит
Anоnymоus:это сиротский подоконник, нормальный 42 мм.
не в бровь, а в глаз
Anоnymоus:opelvector:не пугай его
Че тут пугать - там на глаз даже 34 мм нет, а по ГОСТУ это сиротский подоконник, нормальный 42 мм. Даже на пластике делают клюв, чтобы потолще смотрелся. Не будет там 40 мм. Или окно 2 метра высотой?
это прям как краску на глаз подбирают,ставьте себе с клювом кто против
opelvector:Gnom_cF:я те про газ уже писал,но ты ж не читаешь
я видать пропустил
че, газа не будет? будешь тэнами лупить по багатому?никалаич просто очень напоминал, что как тока у тебя тепло в доме появится - то сразу будет свежо и окна перекосит
Добавлено спустя 51 секундаAnоnymоus:это сиротский подоконник, нормальный 42 мм.
не в бровь, а в глаз
одно болобольство ну простите,я просто некондицию не покупаю,беру тока стоящее,оттого и сиротское
fordist:Sunny2012:свой местный райгаз - нарисует, согласует, смонтирует и сам у себя примет
что значит местный? я в мингазе получал техусловия, в сельсовете разрешение, свой местный это где? у меня минский район.
значит вам сюда http://mingas.by/services/private/kompleks/
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:беру тока стоящее,оттого и сиротское
ты хоть туалет стоящий купи, сирота
3 года избу с окнами мучает, а тавалета не заимел
Anоnymоus:Че тут пугать - там на глаз даже 34 мм нет, а по ГОСТУ это сиротский подоконник, нормальный 42 мм.
фигасе! во пошли интернет-эксперты! по фотке полузамыленной разницу в 8 мм видят.
люди, как вы это делаете???
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
amdeust:люди, как вы это делаете???
та ладно, не уж то сложно?
пример возьми для ориентира ручку в окне
она около 2см толщиной
подоконник почти как ручка
обычная доска 25ка и вот весь подоконник
зарекался не фоткать, но все равно попал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
amdeust:Anоnymоus:Че тут пугать - там на глаз даже 34 мм нет, а по ГОСТУ это сиротский подоконник, нормальный 42 мм.
фигасе! во пошли интернет-эксперты! по фотке полузамыленной разницу в 8 мм видят.
люди, как вы это делаете???
Вы понимаете значение выражения "на глаз"? Это не утверждение об измеренной толщине, а описание моего восприятия.
У меня на площадке лежит 2 куба доски, 25 и 32 мм толщиной, поэтому восприятие немного тренированное.
Разница в 8 мм - это разница между коротким (32) и длинным (42) подоконниками по ГОСТУ, ее не видно на фотке. Так понятнее? У автора фотки подоконник, похоже, самодельный, склеил его чудо-столяр-огурцевод. Попросите приложить линейку и сфоткать, узнаем его реальную толщину.
opelvector:Gnom_cF:беру тока стоящее,оттого и сиротское
ты хоть туалет стоящий купи, сирота
3 года избу с окнами мучает, а тавалета не заимел
это мне говорит тот,кто коробку поставил и 2 года мойку лепил
стоящий туалет-это те что из новостроек выкидывают? или где ты там брал я просто не из той секты,буду я ещё рабочим туалет делать,у них есть во дворе
Anоnymоus:amdeust:Anоnymоus:Че тут пугать - там на глаз даже 34 мм нет, а по ГОСТУ это сиротский подоконник, нормальный 42 мм.
люди, как вы это делаете???Вы понимаете значение выражения "на глаз"? Это не утверждение об измеренной толщине, а описание моего восприятия.
У меня на площадке лежит 2 куба доски, 25 и 32 мм толщиной, поэтому восприятие немного тренированное.Разница в 8 мм - это разница между коротким (32) и длинным (42) подоконниками по ГОСТУ, ее не видно на фотке. Так понятнее? У автора фотки подоконник, похоже, самодельный, склеил его чудо-столяр-огурцевод. Попросите приложить линейку и сфоткать, узнаем его реальную толщину.
пишите ещё что нить,у меня поднимается настроение,если честно мне так положить на лично ваше восприятие и тренированный глаз фото эксперт
opelvector:та ладно, не уж то сложно?
пример возьми для ориентира ручку в окне
она около 2см толщиной
подоконник почти как ручка
накинул в фотошопе- там почти 2 ручки по толщине.
Pavel.Nikolaevich.:Кто сюда amdeustа пустил?
я никуда не уходил)
Anоnymоus:Вы понимаете значение выражения "на глаз"? Это не утверждение об измеренной толщине, а описание моего восприятия.
У меня на площадке лежит 2 куба доски, 25 и 32 мм толщиной, поэтому восприятие немного тренированное.
а если у меня лежит 5 кубов 25-ой и 3 куба 32-ой на участке, мое восприятие будет круче вашего?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:это мне говорит тот,кто коробку поставил и 2 года мойку лепил
я дом построил и запустил отопление с марта по ноябрь
мойку за пару месяцев САМ собрал, а не рабочие
у меня и фотки все тут приложены