Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3033

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3033
    # 28 октября 2023 12:16

alepavel, так хорошо идут подключения и такие дешёвые тарифы у лайф и какой год подряд абонентская база ~1.0-1.1 млн?

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 28 октября 2023 12:36
    AirPost:

alepavel, так хорошо идут подключения и такие дешёвые тарифы у лайф и какой год подряд абонентская база ~1.0-1.1 млн?

Эээ а где тогда раздутые мёртвые души? Если база не растёт? Если убрать заградительные акции мтс и а1, может люди начнут активнее передвигаться между операторами, и у а1 и мтс, база почистится от мертвых душ.

Не работаю в life:) ))))))))
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29230

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29230
    # 28 октября 2023 13:20
    AirPost:

у лайф и какой год подряд абонентская база ~1.0-1.1 млн?

У всех операторов база почти не меняется уже не один год

alepavel:

Если убрать заградительные акции мтс и а1, может люди начнут активнее передвигаться между операторами

Не начнут. Про акции многие узнали и пользуются этим, чтобы получить скидку. Когда не было акций, перенос номера особой популярностью не пользовался

alepavel:

у а1 и мтс, база почистится от мертвых душ.

Мёртвым душам на А1 и МТС надо платить абонентку каждый месяц. На лайфе достаточно одну копейку раз в полгода, если номер зачем-то нужен

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 28 октября 2023 13:37
    mikolaki:

Не начнут. Про акции многие узнали и пользуются этим, чтобы получить скидку. Когда не было акций, перенос номера особой популярностью не пользовался

ну вот посмотрим, человек увидел рекламу другого оператора, которая ему больше понравилась, пошел к другому оператору. Но тут прилетает смс, и человек остался.

Не пользовался он потому что надо было получать бумагу у старого оператора, потом идти к новому. После смены механизма перехода, появились морковки для ослов.

• glpik Member
    офлайн
    glpik Member

486

2 года на сайте
    пользователь #3448183

Написать сообщение

486
    # 28 октября 2023 13:37

Как по мне, лучше бы убрали деление на старых и новых абонентов. Хочешь скидку, заключай доп. соглашение с обязательствами пользования услугами оператора на определенный срок. Неважно новый ты или старый. И чем больше срок, тем больше скидка.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 28 октября 2023 13:42

glpik, как мне тут некоторые объясняли, это экономически не выгодна для оператора. Ну да пока старичок не задумывается и платит на древнем дорогом тарифе оператору хорошо.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4563

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4563
    # 28 октября 2023 14:53
    mikolaki:

Мёртвым душам на А1 и МТС надо платить абонентку каждый месяц. На лайфе достаточно одну копейку раз в полгода, если номер зачем-то нужен

На МТСе тоже одной копейки достаточно.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18241

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18241
    # 28 октября 2023 17:39
    vosovasa:

mikolaki:

На МТСе тоже одной копейки достаточно.

одну копейку ниодин банк непропустит :trollface:

Gumanoid
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 28 октября 2023 17:59
    Metallector:

одну копейку ниодин банк непропустит

ну давайте рассказывайте сказки

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29230

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29230
    # 29 октября 2023 00:17
    Metallector:

одну копейку ниодин банк непропустит

Беларусбанк пропускает :tongue: :tongue:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

249

8 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

249
    # 29 октября 2023 00:45

Раньше Беларусбанк не пропускал оплату в 1 копейку, был вроде минимум в 50 копеек в м банкинге, а в инфокиоске 15 копеек. Сейчас по ходу это ограничение сняли.

• puriman Junior Member
    офлайн
    puriman Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #438601

Написать сообщение

36
    # 29 октября 2023 11:03

Вчера перешел с мтс на лайф, с удивлением узнал что нет сети 3G на нашей вышке, и нет VoLTE в 4G. Только 2G и 4G, теперь при раздаче интернета оный пропадает на компе когда мне или я звоню, включается режим 2G едже, звонок завершается и включается 4G. Если включить в настройках смартфона только 4G то мне никто не дозвонится, прикольно...

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

142
    # 29 октября 2023 11:39
    puriman:

Вчера перешел с мтс на лайф, с удивлением узнал что нет сети 3G на нашей вышке, и нет VoLTE в 4G. Только 2G и 4G, теперь при раздаче интернета оный пропадает на компе когда мне или я звоню, включается режим 2G едже, звонок завершается и включается 4G. Если включить в настройках смартфона только 4G то мне никто не дозвонится, прикольно...

Зря вы это тут написали. Сейчас набегут поклонники Лайфа, и с пеной у рта будут доказывать, что это самый продвинутый и современный оператор. Главное чтоб безлимит раздавал, остальное не важно.

Ваши приключения только начинаются...

• vano771 Member
    офлайн
    vano771 Member

446

11 лет на сайте
    пользователь #839590

Написать сообщение

446
    # 29 октября 2023 12:42 Редактировалось vano771, 1 раз.
    puriman:

Есть карта покрытия 3g, можно было посмотреть при переходе, и VoLTE никто не заявлял что есть у лайфа, когда-то да появится. Старые смарты тоже не поддерживают VoLTE у МТС и точно также переходит с LTE на 3g/2g.

• puriman Junior Member
    офлайн
    puriman Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #438601

Написать сообщение

36
    # 29 октября 2023 13:14
    vano771:

puriman:

Есть карта покрытия 3g, можно было посмотреть при переходе, и VoLTE никто не заявлял что есть у лайфа, когда-то да появится. Старые смарты тоже не поддерживают VoLTE у МТС и точно также переходит с LTE на 3g/2g.

Карту я смотрел покрытие LTE что-бы было, но как так 4ж есть а старого 3ж нет, интернет вообще при звонке обрывается, я так понял переходит в режим даже не 2g а просто GSM, на мтс если volte не включал так хоть на 3g переключался инет не обрывался а тут вообще пропадает во время звонка

• 3693777 Senior Member
    офлайн
    3693777 Senior Member

2152

1 год на сайте
    пользователь #3693777

Написать сообщение

2152
    # 29 октября 2023 13:21 Редактировалось 3693777, 1 раз.
    puriman:

а тут вообще пропадает во время звонка

Ну пропадает, и в чем трагедия?
    Если вы дома используете мобильный интернет как стационарный, подключите отдельную симку, да и все

• glpik Member
    офлайн
    glpik Member

486

2 года на сайте
    пользователь #3448183

Написать сообщение

486
    # 29 октября 2023 13:21
    puriman:

но как так 4ж есть а старого 3ж нет

2г/3г - лайфовские вышки, 4г - биклауд

• puriman Junior Member
    офлайн
    puriman Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #438601

Написать сообщение

36
    # 29 октября 2023 13:28 Редактировалось puriman, 1 раз.
    3693777:

puriman:

а тут вообще пропадает во время звонка

Ну пропадает, и в чем трагедия?
    Если вы дома используете мобильный интернет как стационарный, подключите отдельную симку, да и все

Трагедия что всё с танцами и бубном, у мтс одно не так, у лайфа другое, симку да придется наверно 2 брать, как-же я замучился с этим интернетом... Начну качать что-нибудь- звонок, инет пропал ну и начинай качать сначала, не все загрузки можно продолжать при обрыве интернета, а другого нет и не предвидится только мобильный

• 3693777 Senior Member
    офлайн
    3693777 Senior Member

2152

1 год на сайте
    пользователь #3693777

Написать сообщение

2152
    # 29 октября 2023 13:38
    puriman:

Начну качать что-нибудь- звонок, инет пропал ну и начинай качать сначала, не все загрузки можно продолжать при обрыве интернета, а другого нет и не предвидится только мобильный

Во времена диалапа - можно было качать через программы типа flashget, чтобы при обрыве соединения - потом можно было докачать

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18241

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18241
    # 29 октября 2023 14:55 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    puriman:

как-же я замучился с этим интернетом... Начну качать что-нибудь- звонок, инет пропал ну и начинай качать сначала, не все загрузки можно продолжать при обрыве интернета, а другого нет и не предвидится только мобильный

ты замучился со своей жабой--- Нэт в телефоне он для телефона---а для Дома для Нэта в твоем случае берут отдельную 2-ю симку и вставляют ее в модем

тоесть ты сам с собой замучался :trollface:

2-ю симку брать однозначно--- и мучения закончатся сами собой

никто адекватный несидит дома с телефона---всегда еще берут Оптику типа от Белтелекома---если нет возможности берут симку в модем

Gumanoid