Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:поэтому обошелся подручным инструментом
поэтому даже не делал своей первой половины подписи?)
в итоге осталась второя половина
MOISHA_P:Vasily.N, не, путаете дурницы, буяхи с соседом по естественному ареалу - гуглим Багу́льник, на дачах мы такого добра не разводим...
Коллеги, , в каком виде запасаем помидорки? Мои: сок / маринады / в том. или ябл. соке / с болгарским перцем / в аджике / 1:1 с цыбулей тушеные / полувяленные. Что пропустил?
е
Томатный соус-кетчуп. Зимой в питцу само то, почти итальянос.
Патап, деревянный вел, ни разу у нас таких не видела. Может не присматривалась.
Mihka313, все правильно, только шишки в яму не надо: они перегниют и почва осядет. К осени листья краснеют, это нормально. Но лучше бы фото
По магазину ботсада: пока саженцев голубики нет никаких. Готовят поставку на следующей неделе.
magotik, я жимолость у Аллы покупала две недели назад.
Даже один куст зацвёл.
kowrigo, и малина тоже
Кто-нибудь знает как и когда это можно есть? Должна была быть
От черники только цвет. Понятно, что это паслёновые, и на вкус, как помидоры. Что с ними дальше делать, знает кто?
MOISHA_P:я литров 20 - так осталось всего 2...
вижу по цвету - рецепт ОДИН? Я наполнители чередую - что бог послал: перец/кабак/яблоки/груши/лук/морква. Неизменно одно: томат/чеснок/чили...
Это аджика не смешите мои тапки, это варение помидорное
Швейка:От черники только цвет
Вот такая в Канаде черника)))))
Я сегодня тоже жимолость и клубнику от Аллы высадила. Клубника ремонтантная, цветет и с ягодками уже. Жимолость, я думаю, приживется тоже, кустики крепенькие. Клубника Купчиха, посаженная неделю назад уже прижилась и литвой обрастает мощно. В общем, хорошие у нее саженцы!
Vasily.N:варение помидорное
оно самое, тока на 6 литров там по полкило чеснока и острого перца...
Дать попобовать настоящей абхазкой АДЖИКИ?
6 л .. чайной ложки хватит на всех
ArhiGraf:в итоге осталась второя половина
И так сойдет Изначально хотел заменить весь по периметру, но побоялся, что штукатурка рухнет. Важна скорость, а не качество. То есть качество тоже необходимо, но не является первоочередной задачей.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:ArhiGraf:в итоге осталась второя половина
И так сойдет .
Точно покусали.
Швейка:kowrigo, и малина тоже
Гут!
Birdyss:вяленые в духовке оч классная вещь
Надо попробовать, давно собиралась. Тока места в холодильнике нет. Что бы что-нибудь поставить, надо что-нибудь выкинуть.
Кто знает проверенный рецепт, скиньте плиз
kowrigo:Тока места в холодильнике нет. Что бы что-нибудь поставить, надо что-нибудь выкинуть
Зачем выкидывать продукты? Можно поставить второй холодильник и заполнять его
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
kowrigo:Тока места в холодильнике нет
Я храню в морозилке в пакетах с замком ZIP.
Катерина55:Я храню в морозилке в пакетах с замком ZIP.
Не меняют вкусовые свойства? А то вот замороженную морковь не люблю. Вообще надо пробовать, я так поняла!
Вопрос к знатокам: как можно применить отходы разнокалиберных кусков пенопласта. Сняли со стены для пристройки, теперь пять 120-литровых мешков пенопласта кудысь надо деть. Подкиньте идейку. Будем еще септик делать, может как дренаж?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:kowrigo:Тока места в холодильнике нет. Что бы что-нибудь поставить, надо что-нибудь выкинуть
Зачем выкидывать продукты? Можно поставить второй холодильник и заполнять его
Не поможет
После покупки второго, еще захочется и морозильную камеру. И все равно пихать будет не куда.
kowrigo:Вопрос к знатокам: как можно применить отходы разнокалиберных кусков пенопласта.
Сохранить до весны. А там, спички вставить и по ручейкам с талой водой кораблики запускать.
Вспомнить детство.
Григорьевич:Вспомнить детство
Ага...
А еще в кораблики можно петарды всовывать. Поначалу - имитация дымовой трубы. А потом - попадание торпеды...
Занялся проводкой. В общей сложности вышло 4 точки, в каждой по 4 розетки. Должно хватить.
Есть и такое
Первый вопрос к электрикам. Как/на что сейчас крепят подрозетники? Все использую глубокие 60 мм, буду монтировать после штукатурки
Не поддерживающая горение
подойдет?
Второй вопрос к электрикам. Есть
с повторным заземлением PEN. Здесь он разрывается. Нужно добавить PEN к строению (слева). В следующий раз разбирать этот узел планирую не скоро, поэтому нужно сделать как положено.
Просто надеть еще один наконечник сверху? Добавить в слои пару шайб? Шайбой/гайкой отделить ржавую полосу? Еще варианты?
Григорьевич, просто обрезать усы и
Жду клубничный результат