DEL
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, я не советовал идти покупать,и написал,что не было возможности сравнить с другими фонарями\фарами. Я советовал ,просто посмотреть как в реальных условиях светят фонари. Например прокатиться с тем у кого есть конвой или велофара.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
9 лет на сайте Город:
|
One_comment:[u3]Nemiroff, в лифт не влезет ))
влезет, главное руки не опускать
ручки тормозные интересные, можно на переднее колесо с обеих сторон сковородки по 220 поставить (знаю кто оценит)
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Трезвый:Ребята нужна ваша помощь, только сильно не пинайте. Хочу купить фонарь на велосипед, но растерялся перед выбором. подскажите пожалуйста, какую, выбрать?
convoy s3 бери у меня такой и очень доволен...
One_comment:HeartBeat, я не советовал идти покупать,и написал,что не было возможности сравнить с другими фонарями\фарами. Я советовал ,просто посмотреть как в реальных условиях светят фонари. Например прокатиться с тем у кого есть конвой или велофара.
я в районе кунцевщина к сожалению обитаю, а так бы пересекся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
9 лет на сайте Город:
|
Raven_XT, сейчас катать поедем в сторону Жданов ))) А вечером на Одоевского 28 поедем...там братишка тусить будет.
vittoo73, вчера катались,и пока малой скачивал эндомоду -стояли на месте -рядом....возникла мысль 3 велика соединить в единую махину ))) А сегодня вон уже фотки выкладывают ))))
хорошийчеловек, вон там и рычаги подвески видны как в автомобиле )
Diviir:Кто сталкивался с такими тормозами: Tektro (Nacs) дисковая механика? Как они
Сайт TEKTRO о таких не знает... вряд ли что-то хорошее
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Diviir:Кто сталкивался с такими тормозами: Tektro (Nacs) дисковая механика? Как они
Модель конечно неизвестная (неофициальная). В целом при правильной настройке они работают. В магазин, на рыбалку съездить на них можно, главное сильно не гонять.
тема про собак,сегодня на вд на раубичи пришлось перцам брызнуть в собаку. еду никого не трогаю по мосту,внизу собака и хозяин ее вроде как на пробежке в метрах 700 от меня,собака за мной со скоростью более 30кмч догнала,рычать и гавкать начала..че она хотела не стал разбираться на ходу пшикнул собака ушла прочь..вроде не пострадала и не корчилась от перца )
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:тема про собак,сегодня на вд на раубичи пришлось перцам брызнуть в собаку. еду никого не трогаю по мосту,внизу собака и хозяин ее вроде как на пробежке в метрах 700 от меня,собака за мной со скоростью более 30кмч догнала,рычать и гавкать начала..че она хотела не стал разбираться на ходу пшикнул собака ушла прочь..вроде не пострадала и не корчилась от перца )
Правильно так и надо, нечего наших обижать
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
может на ВД на Раубичи можно и не надевать намордник на собаку, но в черте города ..... за это вроде административка светит хозяину собаки.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|