Jeck посмотрите типовые схемы подключения villant или meibes в нете - будет все понятно. Там ничего сложно в понимании общей сути.
Ну или вот ваш вариант классический:
или
Jeck посмотрите типовые схемы подключения villant или meibes в нете - будет все понятно. Там ничего сложно в понимании общей сути.
Ну или вот ваш вариант классический:
или
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Если 7-8 минут на закрытие и 4-5 минут на открытие это быстрее, то как же медленные это проделывают?
ну а у медленных термоголовок время реакции 20-30 минут
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel_B:opelvector, Как банька? Как парок?
Туалетов по фэншую должно быть, сколько этажей, и плюс один про запас, если все заняты.
парок ваще офигеть
натопил и можно до ночи париться
пашти 300кг камней
черпак накинул на камни и соль и пар патиху нарастает, аж туман и воздух соленый
плитку высушу и буду парицца на днях
завтра поеду принимать беседку
wilson:Там ничего сложно в понимании общей сути
когда тебе собрали и ты сам знаешь че куда - то канешна не сложно
а так с ходу не в зуб ногой
Брежневу пиши
wilson, В том и дело что это типовые, а мне надо конкретно для моего котла, моих теплых полов и количества батарей. Когда у меня будет все сделано, я тож буду иметь возможность говорить что все просто и нечего там делать(но пользоватья этой возможностью не буду точно). поэтому нужен опытный специалист, который расскажет и нарисует.не бесплатно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Существуют ли какой-нибудь ограниченный перечень документов, которые может требовать архитектор района при согласовании проекта?
Чувствую, у меня что-то не так. Неужели план озеленения участка -- обязательная часть проекта? Цветовое решение заборов? Топосъемка, включающая здания на прилегающих участках? Цветовые решения фасадов хозпостроек?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
7eleven:Существуют ли какой-нибудь ограниченный перечень документов, которые может требовать архитектор района при согласовании проекта?
проект, в нем свидетельство и диплом проектировщика и все
озеленения, заборы и т.п. там не смотрят
у тебя все это запросили?
мож ты там как-то особенно к нему заходил? на голове например
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
opelvector:7eleven:Существуют ли какой-нибудь ограниченный перечень документов, которые может требовать архитектор района при согласовании проекта?
проект, в нем свидетельство и диплом проектировщика и все
озеленения, заборы и т.п. там не смотрят
Развернули проект.
Jeck А что у ас не типовое в доме по вашему? Котел греет, насосная группа теплоноситель перемещает для данной группы потребителей - радиаторы, бойлер, ТП (для ТП стоит смеситель дополнительный). Всем этим управляет автоматика погодозависимая. Вы думаете в проекте на отопление у вас будут пояснения для чайников?
7eleven Если Минск, то запросто могут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
wilson, впрос был про специалиста,
в проетке должет бы ь проект конкретного обекта а не типовая схема,
Sunny2012:ну а у медленных термоголовок время реакции 20-30 минут
Тогда, у меня спринтеры. Век живи - век учись.
7eleven, в Минске ой как сложно, в каждом районе свои требования. Могут запросить и весь полный проект.
А топосъемка и 4года назад была обязательной частью.
Jeck, Скиньте мне свой номер, передаем контакт человеку.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
7eleven:wilson:7eleven Если Минск, то запросто могут
Минск.
аааа
ну минск да
это ж не район
Jeck:wilson, впрос был про специалиста,
в проетке должет бы ь проект конкретного обекта а не типовая схема,
Ну когда увидите проект , сами все поймете.
Pavel.Nikolaevich.:Уважаю. 3 закрыл и в лес по нужде гоняете. По квадробрацки
Опель, это точно печь мильёньщика?
бывшего предводителя дворянства,гиганта мысли и отца русской демократии
всякий хлам в коробку тянет,нада у него деньги отобрать и что б он сам ничего не покупал,тогда и отделку под коробку соответственно сделает
Gnom_cF,
Без шансов. То, что так будет я и его жена знали изначально. Он клялся, что в этот раз будет иначе, но когда купил битую кривую плитку, пластиковые уголки и двери б/у по 100к все стало понятно. От проторенной дорожки говноремонта не отойдет.
просто у меня куча знакомых которые купят какую хрень,говорят ну это пока так...временно,в реально это временно становится постоянным не люблю когда форма расходится с содержанием...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:просто у меня куча знакомых которые купят какую хрень
ну покажите что надо покупать
не_фотограф и дачник с тавалетом на улице
я строю дом и фоткаю, а вы че делаете?