Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 6 февраля 2018 13:45
    зысь:

Даярам:

Ни один чудак ни в ГАИ, ни за её пределами меня не убедил ещё в реальной практике, что при отсутствии знака ПП, закрытой снегом разметки - он (ПП) там где-то есть и по фото меня оштрафуют.
    Как правило всегда идут лесом и никаких проблем нету. Более того, даже на разметку "инвалид" можно заезжать и тебе никто ничего не сделает (при таких же заснеженных условиях), если знаков не видно никаких

наплевательское отношение к другим, и му.....кое отношение к жизни в целом. :-?

Это не наплевательское отношения - это правильное отношение. И ни один нормальный инспектор ГАИ себя подставлять не будет, чтобы давать ложные обвинения.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 6 февраля 2018 13:48

отсутствии знака ПП, закрытой снегом разметки - он (ПП)

Вас и других реально никто не оштрафует, если зебра засыпана снегом. Водитель не может знать что там зебра и парковаться нельзя.
    У нас есть одна такая зебра, которая не обозначена знаками. Летом я вызывал ГАИ и штрафовали водителя, т.к. она была хорошо видна.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 февраля 2018 14:47 Редактировалось airp, 1 раз.
    Даярам:

airp:

Не советую людям слушать форумных икспертов,

:100500: Всегда так делаю и проблем нету. Ни один чудак ни в ГАИ, ни за её пределами меня не убедил ещё в реальной практике, что при отсутствии знака ПП, закрытой снегом разметки - он (ПП) там где-то есть и по фото меня оштрафуют.
    Как правило всегда идут лесом и никаких проблем нету. Более того, даже на разметку "инвалид" можно заезжать и тебе никто ничего не сделает (при таких же заснеженных условиях), если знаков не видно никаких :-? .
    У нас пока ещё нету никаких законов, что на основании какой-то фотографии без доказательств нарушения будет применяться какая-то ответственность. В крайнем случае, если только водитель мазахист и решит согласиться с клеветником.

Вы зациклились на фото, а я где то писал, что вас обязательно оштрафуют по фото? Я напротив вчера писал, что по фото штрафуют ТОЛЬКО с согласия нарушителя. перечитать не смогли, или не все поняли?
    Я вам сюда скопирую, перечитывайте на ночь, может когда то и поймете, что тролить бесполезно, лучше начать почитывать ПДД и законы. Тогда у вас меньше будет искушения нарушать и оправдыватся на форуме.

airp:

По секрету вам скажу - по фото, где нет возможности установить личность водителя доказать вину можно только по признанию самого водителя. Во всех других ГАИ не может установить личность нарушителя.
    Исключение только если фото не было сделано в автоматическом режиме.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Ivarson:

Вас и других реально никто не оштрафует, если зебра засыпана снегом. Водитель не может знать что там зебра и парковаться нельзя.
    У нас есть одна такая зебра, которая не обозначена знаками. Летом я вызывал ГАИ и штрафовали водителя, т.к. она была хорошо видна.

Я вчера предлагал поспорить, вызвать гаи на такого "форумного спеца" и подождать, что он скажет. Никто не осмелился, все почему то только на форуме смелые и умные :D
    И не забывайте, что чистить снег ваша обязанность. Припарковались, лопату в зубы и почистили. Может тогда проблемы не будет узнать куда вы паркуетесь:

10. Граждане, паркующие транспортные средства на внутридворовых территориях,
    проезжей части улиц, дорог, проездов, осуществляют своевременную уборку проезжей
    части от снега и мусора на расстоянии не менее 1 метра от транспортного средства.
    Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27664

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27664
    # 6 февраля 2018 15:15

airp,

... все почему то только на форуме смелые и умные :D
    И не забывайте, что чистить снег ваша обязанность. Припарковались, лопату в зубы и почистили. Может тогда проблемы не будет узнать куда вы паркуетесь:

проезжей части улиц, дорог, проездов, осуществляют своевременную уборку проезжей
    части от снега и мусора на расстоянии не менее 1 метра от транспортного средства.

много всякой херни депутаты придумывают! :-?
    Обязанности водителей прописаны не в решениях этих сказочников, а в ПДД — подскажете пунктик, обязывающий водителей уборкой снега заниматься? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 февраля 2018 15:56
    Marabu:

airp,

... все почему то только на форуме смелые и умные :D

много всякой херни депутаты придумывают! :-?
    Обязанности водителей прописаны не в решениях этих сказочников, а в ПДД — подскажете пунктик, обязывающий водителей уборкой снега заниматься? :spy:

Вы довольно смешно переводите стрелки с одного постановления на другое, троли мельчают :znaika:
    ПДД это только правила дорожного движения. Постановление совета депутатов касаются обязанностей по уборке территории а не к движению. В ПДД к примеру ничего нет по поводу заправки машин топливом, вы на этом основании не пытались еще украсть бензин с заправки? Ведь в ПДД нет вашей обязанности об оплате :D

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27664

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27664
    # 6 февраля 2018 16:42

airp, постановление вы сами зачем-то вытянули на свет божий, когда оказалось, что

airp:

ПДД это только правила дорожного движения

и вам нечем было крыть! :-?
    Но от СТБ, который вам привели по поводу разметки, вы как раз презрительно отмахнулись под лозунгом «ПДД — наше всё!»...
    Как-то мало логики :(

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 февраля 2018 16:49
    Marabu:

airp, постановление вы сами зачем-то вытянули на свет божий, когда оказалось, что

airp:

ПДД это только правила дорожного движения

и вам нечем было крыть! :-?
    Но от СТБ, который вам привели по поводу разметки, вы как раз презрительно отмахнулись под лозунгом «ПДД — наше всё!»...
    Как-то мало логики :(

А вы читайте что я пишу, а не свое фантазии. Я написал, что штраф вам выпишут за нарушение ПДД, а вы регресивным иском сможете попытаться опротестовать, если докажите нарушение разметки.
    Разницу надеюсь поймете, хотя бы через пару дней и пару десятков прочтений.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

Да и вообще я считаю сперва надо выплнять свое обязанности, и только потом следить за другими. Оправдания за свое бывшие и прошлые нарушения, переводя стрелки на вымышленные нарушения других и показывая непонимание постановлений, тем более если все это заканчивается только в интернете, т.е. является только фантазиями оправдывающихся нарушителей я считаю верхом глупости.
    И в принципе согласен не мешать им самооправдыватся, если они не будут мне сильно надоедать, засоряя тему своими глупостями.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 6 февраля 2018 16:59
    airp:

Да и вообще я считаю сперва надо выплнять свое обязанности, и только потом следить за другими.

Тогда эту ветку форума надо закрыть. Людей без греха не бывает, значит, те, кто тащат сюда свои фотки, есть лицемеры.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 февраля 2018 17:00 Редактировалось airp, 1 раз.
    mindgamer:

Тогда эту ветку форума надо закрыть. Людей без греха не бывает, значит, те, кто тащат сюда свои фотки, есть лицемеры.

Лицемер это тот, кто оправдывает свое нарушения, не надо передергивать.
    если меня тут выложат, я не буду опрвдывать себя лицемерными отговорками том, что в упор разметку не вижу.
    Доска позора для того и создана. А лицемеры пытаются оправдать каждого идиота парковки, что показывает их двойные стандарты.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 6 февраля 2018 17:37
    airp:

если меня тут выложат, я не буду опрвдывать себя лицемерными отговорками том, что в упор разметку не вижу.

давай номер и марку машины, нелицемер

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 6 февраля 2018 18:00
    airp:

Доска позора для того и создана.

а можно адресок доски позора?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 6 февраля 2018 19:17 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    airp:

аха-ха-ха.. умора. Неужели настолько бурные фантазии, что ещё мне кто-то будет указывать брать лопату и бегать по городу с нею :roof:
    Ни я, ни один мой знакомый, друг, коллега по работе никогда не получал штраф за то, что не бегал с лопатой вокруг машины, тем более по фото :super:
    В общем прекрати здесь травить байки про фотографии, где ни разметки не видно со знаками, ни указывать кому и где и как бгеать с лопатой.
    если есть фото идиотов парковки - выкладывай, нету - не пиши глупости не относящиеся к теме

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

airp:

А лицемеры пытаются оправдать каждого идиота парковки, что показывает их двойные стандарты.

Лицемеры пытаются оклеветать всех подряд только потому, что по памяти где-то видели разметку, а человек, приехавший впервой обязан читать мысли клеветников

• Vennn Senior Member
    офлайн
    Vennn Senior Member

878

15 лет на сайте
    пользователь #150979

Написать сообщение

878
    # 6 февраля 2018 22:33

Да и вообще я считаю сперва надо выплнять свое обязанности, и только потом следить за другими.

Что касается ПДД, мне наоборот обидно, что я никогда не нарушаю, а некоторые другие считают это нормальным делать как хочешь.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 7 февраля 2018 09:01 Редактировалось airp, 1 раз.
    Jester:

airp:

давай номер и марку машины, нелицемер

Что значит дайця? Я не подаю нуждающимся.
    Сами найдите где я когда оправдывался.

KSSS:

airp:

Доска позора для того и создана.

а можно адресок доски позора?

Держите, будете должны: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=99343141#p99343141

Даярам:

аха-ха-ха.. умора. Неужели настолько бурные фантазии, что ещё мне кто-то будет указывать брать лопату и бегать по городу с нею :roof:

Ну если вы считаете себя выше администрации города, то конечно можете не бегать. Можете с лопатой просто спокойно ходить, за своей машиной, если она вам не влазит в багажник ;)

Ни я, ни один мой знакомый, друг, коллега по работе никогда не получал штраф за то, что не бегал с лопатой вокруг машины, тем более по фото :super:

вы двое не показатель)

В общем прекрати здесь травить байки про фотографии, где ни разметки не видно со знаками, ни указывать кому и где и как бгеать с лопатой.
    если есть фото идиотов парковки - выкладывай, нету - не пиши глупости не относящиеся к теме

НУ так аналогично - прекратите тут оправдыватся. Есть фото - вкладывайте, нет - помалкивайте, тем более что вы постоянно показываете свое незнание и ПДД и других своих обязанностей, раз вас так уборка снега вокруг своего авто возбудила, чуть не до истерики :D

Лицемеры пытаются оклеветать всех подряд только потому, что по памяти где-то видели разметку, а человек, приехавший впервой обязан читать мысли клеветников

Если я кого оклеветал - подайте на меня в суд. И научитесь всетаки читать законы, да и лопату купите себе и своему одному товарищу по работе

• dimson2011 Member
    офлайн
    dimson2011 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #466937

Написать сообщение

212
    # 7 февраля 2018 10:30

хендай не мой конечно на фото, но неужели это фото стоит того чтобы обсуждать здесь 5 страниц?? я бы поставил свою машину точно также будь на месте хендая, так как ни знака ни разметки(практически не видно) это видно сейчас по фото. А если человек приехал туда когда было темно, никто это в расчет не берет? тут днем по фото надо присмотреться чтобы что то увидеть, а ночью так подавно и видно ничего не будет. Или он должен был выйти из авто обойти его кругом, взять лопату расчистить все? Был бы знак, можно было обсуждать, а так фото ни о чем вообще.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 7 февраля 2018 10:39
    dimson2011:

хендай не мой конечно на фото, но неужели это фото стоит того чтобы обсуждать здесь 5 страниц?? я бы поставил свою машину точно также будь на месте хендая, так как ни знака ни разметки(практически не видно) это видно сейчас по фото. А если человек приехал туда когда было темно, никто это в расчет не берет? тут днем по фото надо присмотреться чтобы что то увидеть, а ночью так подавно и видно ничего не будет. Или он должен был выйти из авто обойти его кругом, взять лопату расчистить все? Был бы знак, можно было обсуждать, а так фото ни о чем вообще.

Я согласен, почему фото одного идеота парковки так возбудило других пользователей этого сайта? Если у вас есть фото - выкладывайте, Нет - не флудите своими оправданиями и незнанием своих обязанностей тут.
    Еще раз вам даю почитать о обязанностях водителя, а то смотрю люди у нас только чужие обязанности знают, свое почему то помнить и выполнять не хотят:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 7 февраля 2018 10:50
    airp:

паркующие транспортные средства

что такое "паркующие"?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 7 февраля 2018 10:53
    Jester:

airp:

паркующие транспортные средства

что такое "паркующие"?

Если не знаете, обратитесь в платную консультацию, а не забивайте своим незнанием форум: https://www.google.by/search?q=%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1% ... 97&bih=556

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 февраля 2018 10:55
    dimson2011:

194
    хендай не мой конечно на фото, но неужели это фото стоит того чтобы обсуждать здесь 5 страниц

Это не обсуждение. Многие просто понимают, что на фото нарушений нет и тем более идиотизма и человек, выложивший фото зачем-то пытается оклеветать другого без каких-либо доказательств. Мне лично не понятно почему некоторым так тяжело действительно найти идиотов парковки, зачем выкладывать ерунду всякую, а троллям еще и вводить в заблужление про очистку снегу везде и всегда. Ну не чистим снег по метелочку с совочкам и фиг с ним. Не обязан, не буду, за это не штрафуют, не трогают. Заехал, парканулся, пришел - уехал. За лопату возьмусь только тогда, когда моя машина заехать или выехать не сможет и никто меня по-другому поступить не заставит, и тем более не оштрафует

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 7 февраля 2018 11:26
    Даярам:

dimson2011:

194
    хендай не мой конечно на фото, но неужели это фото стоит того чтобы обсуждать здесь 5 страниц

Это не обсуждение. Многие просто понимают, что на фото нарушений нет и тем более идиотизма и человек, выложивший фото зачем-то пытается оклеветать другого без каких-либо доказательств. Мне лично не понятно почему некоторым так тяжело действительно найти идиотов парковки, зачем выкладывать ерунду всякую, а троллям еще и вводить в заблужление про очистку снегу везде и всегда. Ну не чистим снег по метелочку с совочкам и фиг с ним. Не обязан, не буду, за это не штрафуют, не трогают. Заехал, парканулся, пришел - уехал. За лопату возьмусь только тогда, когда моя машина заехать или выехать не сможет и никто меня по-другому поступить не заставит, и тем более не оштрафует

Зачем вы флудите, обсуждая фото, которое вы считаете не относится к теме форума?
    Есть фото - выкладывайте, нет - помалкивайте. Вы так писали выше, вроде бы?
    По поводу "не обязан" - обязаны, я приводил документ, вы просто его прочитать не смогли. Это РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ16 ноября 2016 г. № 252. А ответственность наступит по ст. 21.14.
    Если законы не хватает знаний понять, попробуйте прочитать разжеванную уже и готовую к усвоению статью: https://auto.onliner.by/2016/12/13/letitsnow
    Причем статье и решению уже с пол года, а многие спят до их пор.
    А ваши отговорки, про не штрафуют, так за парковку тоже многих не штрафуют. И за езду без техосмотра тоже многих не штрафуют. Значит ли что они не нарушают? Нет, это значит что они пока не попались, вот и все.
    Мой вам хороший совет, прекратите свое хамское поведение выставлять нормой, оправдываясь, что вы яко бы не оябзаны. и вас пока что не оштрафовали.
    Вы за других штраф оплатите, когда наслушавшись ваших баек человек поступать по хамски? Сами то вы уже показали, что боитесь в реальности свое слова подтвердить и доказать, что вас не отштафуют при вызове ГАИ.
    Так зачем вводить в заблуждение других, если сами в своих словах не уверены?