Jester:
airp:
если меня тут выложат, я не буду опрвдывать себя лицемерными отговорками том, что в упор разметку не вижу.
давай номер и марку машины, нелицемер
Что значит дайця? Я не подаю нуждающимся.
Сами найдите где я когда оправдывался.
KSSS:
airp:
Доска позора для того и создана.
а можно адресок доски позора?
Держите, будете должны: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=99343141#p99343141
Даярам:
аха-ха-ха.. умора. Неужели настолько бурные фантазии, что ещё мне кто-то будет указывать брать лопату и бегать по городу с нею
Ну если вы считаете себя выше администрации города, то конечно можете не бегать. Можете с лопатой просто спокойно ходить, за своей машиной, если она вам не влазит в багажник
Ни я, ни один мой знакомый, друг, коллега по работе никогда не получал штраф за то, что не бегал с лопатой вокруг машины, тем более по фото
вы двое не показатель)
В общем прекрати здесь травить байки про фотографии, где ни разметки не видно со знаками, ни указывать кому и где и как бгеать с лопатой.
если есть фото идиотов парковки - выкладывай, нету - не пиши глупости не относящиеся к теме
НУ так аналогично - прекратите тут оправдыватся. Есть фото - вкладывайте, нет - помалкивайте, тем более что вы постоянно показываете свое незнание и ПДД и других своих обязанностей, раз вас так уборка снега вокруг своего авто возбудила, чуть не до истерики
Лицемеры пытаются оклеветать всех подряд только потому, что по памяти где-то видели разметку, а человек, приехавший впервой обязан читать мысли клеветников
Если я кого оклеветал - подайте на меня в суд. И научитесь всетаки читать законы, да и лопату купите себе и своему одному товарищу по работе