I_Am_Vegan:
Гаражные байки
Гаражники же не в курсе, что такое конвейер и как он работает
Великолепно... Расскажи мне, как работает конвейер по-разливу литровых бутылок...
Из 4-ех бутылок, может быть масло разных партий. Не критично, но и нормального в этом тоже мало.
I_Am_Vegan:
все норм, авто вереницами едут через Брест на просторы Руси: Авдзи, БНВэ, Мерсики
Сейчас даже ценник чуток упал, в связи с мобилизацией- норм время купить тут норм авто по норм цене
Проснись - на дворе на 10-ый, а 22-ой. Раньше предрекали экономический крах, что в принципе и случилось, а теперь - грозит полная блокада. Железный занавес или, если совсем будет худо - война. Во втором случае тебя вообще никуда больше не пустят.
I_Am_Vegan:
Ну да, согласен. Лучше иметь надежный шустрый свежий авто с дешевым обслуживанием, типа полуседана. Чуть что все зч можно с европы притянуть
У тебя конченое подобие на ВАГ, с дорогим ТО. А если что - будешь изолентой и дротом ремонтировать его или подвязывать тягу на вестгейт, чтобы буст не поднимался и от мочи с заправки, не детонировало.
Добавлено спустя 54 секунды
dengrodno:
Alex_UssR:
Обычно в литрушках, масло хуже)
отдельно бодяжат для литрушек?)
Раньше был шанс нарваться на подделку в литрухах. Плюс там, часто, даже пломб из фольги не было.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
АлексВл:
Есть альтернативные источники
Даже дешевле стало)))
Ну ну... Купи мне помпу GMB, которую типа производят в местном подвале в Тольятти из корейских запчастей, в Польше...
Умник
Так и ремни на ТАЗы - я думаю, там вряд ли таковые будут продаваться...
Добавлено спустя 50 секунд
cthulhu123:
конверт:
в Короне 100 р., если 1 литровыми банками брать.
Это двойной ценник
Кому-то срочна понадобилась вторая яхта.
Да. Лукойл когда-то, стоил 45-60р за 4л баклажку. Теперь за литруху 25р - это вообще что?