Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:я каждый раз умиляюсь твоей мыши
Давай инжир сажать, ну их эти помидоры
Давай.
Mihka313:dingo80, сажала под спанбонд цветы и кукурузу, чтоб согрелись и сорняки не перли, так посоветовали мне... В итоге вообще ничего не вылезло, ни цветы ни сорняки...
Вполне закономерный результат.
чтоб согрелись
нужен белый, а чёрный -
чтоб сорняки не перли
Григорьевич, а может поделитесь рецептом того, что Вы делаете из помидоров.Очень буду благодарна проверенному рецепту.И где мышь приобрели, хочу такую же, чтобы своих пугать на участке.
ValPust:Григорьевич, а может поделитесь рецептом того, что Вы делаете из помидоров.Очень буду благодарна проверенному рецепту..
Ну пожалуйста
dingo80:ValPust:Григорьевич, а может поделитесь рецептом того, что Вы делаете из помидоров.Очень буду благодарна проверенному рецепту..
Ну пожалуйста
Он уже угли разжигает в мангале)
Так пусть выдаст рецепт и занимается своим делом.Помидоры надо же куда распихивать в конце концов.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
ValPust, dingo80,
По рецепту надо дождаться хозяйку рецептов. Ближе к вечеру.
По "мышам" где и когда не помню.
Григорьевич, спасибо, ждем хозяйку, по мышам, нужно вспомнить, уж больно симпатичная мышь.Не помешает на любой даче.
MOISHA_P:Vasily.N, не, путаете дурницы, буяхи с соседом по естественному ареалу - гуглим Багу́льник, на дачах мы такого добра не разводим...
Коллеги, , в каком виде запасаем помидорки? Мои: сок / маринады / в том. или ябл. соке / с болгарским перцем / в аджике / 1:1 с цыбулей тушеные / полувяленные. Что пропустил?
Я делаю по этому рецепту, мне вкусно) но не все любят итальянскую кухню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1227 |
5 лет на сайте Город:
|
magotik:Я делаю по этому рецепту, мне вкусно) но не все любят итальянскую кухню.
подпишусь
вяленые в духовке оч классная вещь
все избытки туда можно, рецептов в интернете куча
сама, правда, не делала, только пробовала)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Mihka313:А они за забором стоят или посреди клумбы под охраной?
Ну тут да, рукой или ногой придется пожертвовать.
Начальник охраны же сам....
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошелся по стройгиперам, поискал плинтус из детства. Нет таких, сплошное тонкое, хлипкое, клееное нечто.
Отстрогал брусок 40х40, снял фаску. Вот что
yury_by:Прошелся по стройгиперам, поискал плинтус из детства. Нет таких, сплошное тонкое, хлипкое, клееное нечто.
Отстрогал брусок 40х40, снял фаску.
В материке деревянные есть, вроде нормальные. Но этот, конечно, брутально смотрится.
Santavia, не было толковых. Всюду одно и то же. Ощущение, что держишь в руке лист бумаги.
ArhiGraf, надо ехать за ним, поэтому обошелся подручным инструментом
Нашел еще одно применение трехрублевому уцененному герметику Попробую заполнить им самые большие щели. Не знаю, как отнесется к будущему покрытию ПФ-266.
Травка поперла. Вот что значит долгожданный дождь