val_p:Tin-moon,у десманда спроси,я ему как-то давал,и вроде как не забирал
Ок,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
val_p:Tin-moon,у десманда спроси,я ему как-то давал,и вроде как не забирал
Ок,
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе. В Минске можно где-нибудь купить Proofide или только на заказ в интернетмагазинах?
обладатели планетарки,подскажите, пожалуйста, стоит ее брать гибрид с такой трансмиссией для поездок в городе(20км утром и 20 вечером) или все таки взять с внешним переключением?У планетарки как я почитал высокая надежность, ну и можно переключать передачи без вращения педалей, для города очень даже неплохо
Ребята нужна ваша помощь, только сильно не пинайте. Хочу купить фонарь на велосипед, но растерялся перед выбором. подскажите пожалуйста, какую, выбрать?
Трезвый:Ребята нужна ваша помощь, только сильно не пинайте. Хочу купить фонарь на велосипед, но растерялся перед выбором. подскажите пожалуйста, какую, выбрать?
Не буду оригинальным если посоветую Convoy S2+ или S3.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Трезвый, я себе обычный китайский люминевый "Яркий луч" в магазине купил за 80 т.р. на одном ярком светодиоде. Для города хватает и встречных не слепит. Только еще крепление отдельно докупать пришлось. Светит исправно, ездил и в дождь. Но это для города. Для природы надо брать что-то мощнее. И ночью лучше не гонять сильно
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
meuku:обладатели планетарки,подскажите, пожалуйста, стоит ее брать гибрид с такой трансмиссией для поездок в городе(20км утром и 20 вечером) или все таки взять с внешним переключением?У планетарки как я почитал высокая надежность, ну и можно переключать передачи без вращения педалей, для города очень даже неплохо
Ну даже не знаю что и сказать, на твое усмотрение. Мне вполне нормально даже с трехскоростной планетаркой, и не только в городе. Со старшими моделями должно быть еще лучше. Уже около 700км накатал за март и начало апреля, полет нормальный.
Трезвый:Ребята нужна ваша помощь, только сильно не пинайте. Хочу купить фонарь на велосипед, но растерялся перед выбором. подскажите пожалуйста, какую, выбрать?
У меня пара Convoy S2+ (ближний) и Convoy C8 (дальний) - дешево и сердито.
Разнофаеры и рядом не стояли.
vittoo73, для города этого хватит, если по пч катать. там светло
если же реально по ночному городу _катать_ - это с ашаностелсами, поводками собак, тросами внутридворовой парковки, открытыми ливнёвками, и просто разбитыми тротуарами - то не хватит никак. до первой травмы а после сами за нормальным светом поковыляете
чтобы не слепить встречных, нужен просто нормальный свет. если свет изначально не ахти - из подручных средств делается козырёк
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
12 лет на сайте Город:
|
Yurixx:У меня пара Convoy S2+ (ближний) и Convoy C8 (дальний) - дешево и сердито.
Разнофаеры и рядом не стояли.
Поддерживаю. И для походов хорошо и дома пользоваться удобно, лучше чем просто велофара. Мы за универсальность.
_aloe_:vittoo73, для города этого хватит, если по пч катать. там светло
если же реально по ночному городу _катать_ - это с ашаностелсами, поводками собак, тросами внутридворовой парковки, открытыми ливнёвками, и просто разбитыми тротуарами - то не хватит никак. до первой травмы
а после сами за нормальным светом поковыляете
чтобы не слепить встречных, нужен просто нормальный свет. если свет изначально не ахти - из подручных средств делается козырёк
Соглашусь. Но ночью я не гоняю и передвигаюсь по знакомым местам в основном вдоль ПЧ. Я не говорю, что мой вариант идеальный, просто лично мне он подходит. Может и Трезвому подойдет. Все равно это копейки стоит, я даже оставляя велосипед у магазина фонарь не снимаю, не жалко. Для похода к лету хочу взять что-то типо этого с дальним и ближним светом
DESPERATEfromBY:user_9177119:vittoo73, было пару автобусов на
суседзі 2014Ездуны 80 уровня
Это вы еще веловагонов невидели... )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
9 лет на сайте Город:
|
Трезвый, я себе такой купил,если в районе Юго-Запада обитаешь,можем пересечься - посмотришь как работает.
Сравнивать с конвоями и прочими не могу,так как не видел их в работе. В сравнении с моим 7ми диодным фонариком за 100 тысяч -небо и земля. Ночью на работе его юзал ,выдавал нормальное освещение с земли до 25 этажа. Вот сейчас приехал с покатушки - дорогу освещает нормально (это чисто субъективное мнение,я еще с велофарой не ездил)
Вообщем перед покупкой лучше посмотреть как работает фонарь,не в магазине,а в реальных условиях.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
12 лет на сайте Город:
|
Ut-kot:DESPERATEfromBY:
user_9177119:
vittoo73, было пару автобусов на
суседзі 2014
Ездуны 80 уровня
Это вы еще веловагонов невидели... )))
...на какомто из ТурДеБелов
Ну здесь я считаю всё нормально - расстояние может преодолевают большое. А в общественном транспорте??? Явно небольшое расстояние преодолеваю. Так небольшое расстояние на велосипеде можно проехать, а не на автобусах кататься. В общем ИМХО - лентяи они.
One_comment:Трезвый, я себе такой купил
Линзовики - хрень, никому не советуй, еще и за такие деньги. Convoy S2+ 15 баксов стоит, разница в освещении огромная.
Раз пошла такая пьянка про конвои подскажите какой конфиг S2+ предпочтительнее и в чем их различия. И от ссылки в ЛС на нормального прода на али не откажусь
DimaStorm:Раз пошла такая пьянка про конвои подскажите какой конфиг S2+ предпочтительнее и в чем их различия. И от ссылки в ЛС на нормального прода на али не откажусь
Для велосипеда оптимально T6-3B 2100 мА. Заказывать у официального прода /store/330416