Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:yury_by:Григорьевич, купи тую. Одну. Как раз хватит на метровую в Материке
И возить ее постоянно с собой в машине? Втыкать то не куда.
Заберу "в дар" или за шоколадку.
Vasily.N, не, путаете дурницы, буяхи с соседом по естественному ареалу - гуглим Багу́льник, на дачах мы такого добра не разводим...
Коллеги, , в каком виде запасаем помидорки? Мои: сок / маринады / в том. или ябл. соке / с болгарским перцем / в аджике / 1:1 с цыбулей тушеные / полувяленные. Что пропустил?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич:И возить ее постоянно с собой в машине? Втыкать то не куда.
Заберу "в дар" или за шоколадку.
Машину???
MOISHA_P:Коллеги, , в каком виде запасаем помидорки?
Раздаю прохожим на улице. Видеть их не могу.
Только на аджику.
Григорьевич:Раздаю прохожим
адрес, сест брат...
аджички скока в год ставишь?
Mihka313:arslonga, а землянику вы рассадой садили или прямо в земле семена проращивали?
через рассаду
Mihka313:У меня черный спанбонд наоборот все убил что посадила под него
Это как? Вы садили под чёрный спандбонд или на? И что именно садили?
Надо съездить погулять мимо дачи Григорьевича и Галки, вдруг помидор перепадет вкусный Я уже грешным делом подумала может и мне надо, но... Глядя на мои чахлые перцы буду довольствоваться покупными и тем что от соседей перепадает. У одной соседки вообще какие-то феерические, большие, сочные, сладкие. Я ими завтракаю, обедаю и ужинаю
Mihka313:У одной соседки вообще какие-то феерические, большие, сочные, сладкие. Я ими завтракаю, обедаю и ужинаю
это не у той соседки, которая спрашивала тут как поставить капкан в парник ?
В тему голубики) Уже боюсь сажать, вдруг неправильно...
Я в яму накладываю шишки, потом смешиваю примерно одинаково торф рыжий, песок и землю. Расправляю корни и сажаю туда. Сверху присыпаю лесным опадом из иглицы и всего остального. Так правильно?
Весенние кустики хорошо принялись, но не цвели ж пока
И покрасневшие сейчас листики это уже плохо? Причем только на двух кустах, остальные нормальные.
Shulz, не, они меня сами угощают Я рассчитаюсь за угощение, а они еще ведерко несут. Даже на закатку насобирала угощениями)))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
dingo80, сажала под спанбонд цветы и кукурузу, чтоб согрелись и сорняки не перли, так посоветовали мне... В итоге вообще ничего не вылезло, ни цветы ни сорняки...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич, могу и машину, если ее тоже втыкать некуда )))))
Отдам велосипед.
Только с гаражом приму. Велосипед так же втыкать не куда.
Mihka313:Надо съездить погулять мимо дачи Григорьевича и Галки,
Заходи, вот подготовил для прохожих.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Al pacino:Энергосбыт меняет?
Энергосбыту нету никакого дела до счетчиков внутри СТ, их интересует только один общий счетчик на КТП.
"При этом энергоснабжающей организацией не оказывается СТ коммунальная услуга электроснабжения, а осуществляется поставка электрической энергии как товара для нужд СТ в целом, а не для нужд отдельных граждан-членов СТ.
Вопросы взаимоотношений внутри СТ, в том числе расчетов за электроэнергию, потребленную гражданами- членами СТ в садовых домах, Правилами электроснабжения не регулируются и не входят в компетенцию филиала «Энергосбыт» РУП «Минскэнерго»."
Григорьевич, , я литров 20 - так осталось всего 2...
вижу по цвету - рецепт ОДИН? Я наполнители чередую - что бог послал: перец/кабак/яблоки/груши/лук/морква. Неизменно одно: томат/чеснок/чили...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Mihka313:А они за забором стоят или посреди клумбы под охраной?
MOISHA_P:Григорьевич:Раздаю прохожим
адрес,сестбрат...
MOISHA_P, Mihka313, лучше Григорьевича возле Материка "подождать", как только тую с остатка купит. Мне тую, остальным помидоры.
Втыкать некуда, наверняка урожай в машине возит. .
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Григорьевич,.
вижу по цвету - рецепт ОДИН?
Да один. Уже пару-тройку сезонов как на нем остановились.
Григорьевич:Santavia:Григорьевич, могу и машину, если ее тоже втыкать некуда )))))
Отдам велосипед.Только с гаражом приму. Велосипед так же втыкать не куда.
Добавлено спустя 6 минут 25 секундMihka313:Надо съездить погулять мимо дачи Григорьевича и Галки,
Заходи, вот подготовил для прохожих.
я каждый раз умиляюсь твоей мыши
Давай инжир сажать, ну их эти помидоры