pioner1313:Работают по принципу расплавления парафина внутри (разогрели - расширился - надавил - перекрыл)
мне говорили, что у моих тесе газ расширяется.
pioner1313:Работают по принципу расплавления парафина внутри (разогрели - расширился - надавил - перекрыл)
мне говорили, что у моих тесе газ расширяется.
kitnamore:мне говорили, что у моих тесе газ расширяется.
ну да
есть газонаполненные, есть жидкостные
газонаполненные быстрее реагируют на изменение температуры в помещении
Tomcat:krum, считается, что минимальной тепловой инертностью обладает каркасное сооружение.
спасибо, понятно. К каркаснику у меня отношение очень осторожное, ну и он мне не подходит, т.к. второй этаж однозначно будет из дерева, тут я вариантов не рассматриваю.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Sunny2012:газонаполненные быстрее реагируют на изменение температуры в помещении
Так мы о пренудительном надреве наполнителя, причем тут Т помещения?
kitnamore:мне говорили, что у моих тесе газ расширяется.
Я со всеми конструкциями не знаком, главное что тут не шаговыи привод, для меня это было новостью.
O TECE: "Электропривод термоклапана для коллектора теплого пола TECE 7749 00 10":
"Внутри привода находится электронагревательный элемент и сильфон с термочувствительным веществом."
короче тема агрегатного состояное вещества не раскрыта
Sunny2012, а чего смешного-то ?
kitnamore, это был не тот датчик, не для сервоприводов.
pioner1313:Так мы о пренудительном надреве наполнителя, причем тут Т помещения?
сорри
не заметил, что вы еще все о сервоприводах
я писал о вентильных термостатных головках
pioner1313:Я со всеми конструкциями не знаком, главное что тут не шаговыи привод, для меня это было новостью.
O TECE: "Электропривод термоклапана для коллектора теплого пола TECE 7749 00 10":
"Внутри привода находится электронагревательный элемент и сильфон с термочувствительным веществом."
для меня это тоже новость - думал какой-то мотор стоит. походу и цена на них такая т.к. мотора внутри нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос, нашел хороший участок 15 соток, находится в Ждановическом сельсовете, ЛПХ в частной собственности, находится в населенном пункте.
Хозяин огородил капитальным забором, получил разрешение на строительство и залил капитальный фундамент (9*12, немаленький для садового домика). Сразу же вопрос?
При покупке, необходимо прописаться в ждановичский с/с (WTF?) и получить новое разрешение на строительство.
Звучит все очень скользко, в готовом доме нельзя будет прописаться, да и поставить получится что то типа летнего домика?
Вопросы:
-целесообразность покупки и риски?
-тарифы на газ/электричество будут повышенные в сравннии с ИЖС?
- какая реальная цена на землю ЛПХ 15 соток в пределах 10км от Минска?
Спасибо, в земельных вопросах профан, буду рад комментариям.
Вообще строить на таком участке нельзя официально и перевести в иное назначение тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
-6ОС-:wilson:в доме 4 туалета
Жена в восторге должна быть
Дичь.Наперкуа столько
Ну у меня в доме 3 и 2 в квартире В доме на первом этаже общественный , на втором личные для папы с мамой и свой для детей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
wilson:-6ОС-:wilson:в доме 4 туалета
Дичь.Наперкуа столько
Ну у меня в доме 3 и 2 в квартире В доме на первом этаже общественный , на втором личные для папы с мамой и свой для детей.
Дичь. Я в квартире вместо толчка душевую сбацал,а в доме мне 2 хватает А общественный кто моет,гости что ли ?
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
wilson:-6ОС-:wilson:в доме 4 туалета
Дичь.Наперкуа столько
Я щас себе трешку (96 кв.м.) строю, так там три санузла по проекту .
А в доме - два, т.е. на каждом этаже по санузлу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:wilson:-6ОС-:wilson:в доме 4 туалета
Дичь.Наперкуа столько
Я щас себе трешку (96 кв.м.) строю, так там три санузла по проекту .
А в доме - два, т.е. на каждом этаже по санузлу.
У нас на фирме - 6 туалетов на 500 чел.
krum:Tomcat:krum, считается, что минимальной тепловой инертностью обладает каркасное сооружение.
спасибо, понятно. К каркаснику у меня отношение очень осторожное, ну и он мне не подходит, т.к. второй этаж однозначно будет из дерева, тут я вариантов не рассматриваю.
Второй этаж из дерева - это хорошо! Но в чём-то и не очень. - Есть Личный опыт! Но вам же плевать на Опыт Других! - ну и стройте же! А нам то ВООБЩЕ то и пофиг что вы построите!!!
wilson:Вообще строить на таком участке нельзя официально и перевести в иное назначение тоже.
Участок находится в населенном пункте (деревня), вокруг коттеджная застройка, разрешение на строительство хозяин каким то образом выбил. Большие сомнения, ведь могут по идее изъять, раз не развожу свиней и не сажаю картоплю?