mindgamer:
airp:
Вы должны выполнять эти правила, а если не будете то просто штраф получите. И все жалобы на неправильную разметку вы сможете написать только тут, на этом форуме.
А если я кисточкой нарисую на деревянном щите знак "кирпич" и на въезде в ваш двор к дереву приколочу - будете соблюдать требования этого "знака"?
Знак есть - вы должны соблюдать. Вопросы касающиеся знака можете направить в ГАИ. Недавно была история, как незаконный знак никак не могут убрать, хотя уже есть письменный ответ ГАИ. Штрафы выписывать гайцам это не мешает.
Так, что на форуме можете читать себя каким угодно умным. В реальности вы и половины не сделаете из того о чем тут спорить пытаетесь.
Jester:
[
мне достаточно того, что написано в ПДД:
1. Дорожная разметка применяется в соответствии с настоящим приложением и требованиями технических нормативных правовых актов республиканского органа государственного управления по стандартизации, метрологии и сертификации.
дальше сами додумаетесь, почему разметка, нанесенная в нарушение СТБ, водителем может быть проигнорирована, точно так же, как, например, художества детей мелком во дворе на дороге?
Во первых за ваши нарушения отвечать будете вы, и для ГАИ ваши оправдания будут не интересны. Я выше писал почему.
Во вторых только потом, в случае если вы захотите опротестовать ответ (что конечно не случится, ведь пытаться умничать на форуме это совсем другое, чем в реальности), именно вам придется доказать, что разметка была с каким то нарушением.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Даярам:
Подпись для таких как вы тут..... Есть фото - нет перехода на фото. На словах будете доказывать вину? Типа товарщ с такими номерами нарушал. Пошлет нормальный водитель куда подальше. Нет доказательств - нечего ахинею городить свою и придумывать ПП, которого нету на фото
У вас претензии к фото? У меня их нет почему то
В последний раз предлагаю провести ксперимент в реальности. Если вы и второй раз откажитесь, продолжив изголятся в самооправданиях на форуме для меня это будет значить ваш уровень уверенности и знаний. Смысла продолжать что то доказывать форумному жителю и терять на это время я не вижу.