Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
aront, соглдасен с tima1975 лучше в нынешних реалиях все ж таки посмотреть в сторону Опенбоксов: либо s4 pro+ подешевле, либо s6 pro+ подороже. Немного дороже обойдется чем 8120 но кто знает, может именно это и понадобиться, да и имхо на родной прошивке список каналов поудобне, чем у 8120. Плюс у s6 pro+ удобный универсальный пульт, сможете теликом им управлять.
Fulan Spark 1 понравился, ток вот одного не могу понять, почему нельзя на нем будет смотреть НТВ+ и Триколор ведь приемник карточек есть.
Что за модуль от нтв плюс не понял.
Думаю антенну на три спутника поставить. 110см
aront, MPEG2 от плюсов получится со старыми картами. Новые карты привязаны к оборудованию.
Stranger3:Новые карты привязаны к оборудованию.
кам показывает что нет , оверкрипт там а не привязка
aront Если на -4-5-13, то 85-ки выше крыши, вторую на 36 ставьте, триколор будет халявный, если шарингом не будете пользоваться....
dimam:aront Если на -4-5-13, то 85-ки выше крыши, вторую на 36 ставьте, триколор будет халявный, если шарингом не будете пользоваться....
А можно расшифровать, я все таки не разу не пользовался еще спутником, так что ваши хитрые термины не знаю.
Это что настройка на спутники?
На 110см можно ещё к вашим трём ещё чё нить добавить.(4-5-13)=амос/сириус(астра)/хотбёрд.
В Фулане нет слота под модуль.Наберите в гугл "модуль CI+ HD SMIT НТВ"
aront три спутника, да, амос-сириус-хот берд, не нужна такая большая антенна. Подумайте, чтобы на всеми любимый 36 градус еще поставить антенну. Будет фулан триколор бесплатно открывать даже без картшаринга.
Stranger3:т. е. карта к модулю не привязна? Интересно..
эта карта использует оверкрипт как лайт , нтв хд или тот же триколор с adec , но поскольку хаде пакет шарится давно ключи оверкрипта известны но не в паблике
Дуремар, я читал что хаде шарят благодаря уязвимости в Томпсоне 4100. Собственно, поэтому он внезапно перестал быть рекомендованным.
может быть и так - факт что даже у местных шаровиков своё хаде есть без каскада
dimam:aront Если на -4-5-13, то 85-ки выше крыши, вторую на 36 ставьте, триколор будет халявный, если шарингом не будете пользоваться....
Спутниковая антенна 0,85м (Харьков) 2шт что ли брать или можно добавить 4й конвертор?
посмотрел спутники еще не плохо бы Hot Bird подключить это вроде 9ка
А как там управление, сразу все спутники будут работать то есть 4шт или в менюшке их надо будет переключать.
Думаю все таки в взять Openbox S4 PRO+ HD
(Fulan Spark 1 посмотрел он уже даж не выпускается так что решил не брать)
Hot Bird это 13. все будет работать сразу, ничего переключать не надо. один раз настроил и все
aront Опен есть смысл брать только если в планах покупка нового модуля для легального просмотра HTB+ Если нет - нет смысла переплачивать. Ничем эти фортисы не лучше фуланообразных.
Именно фулан пропал, gi8120, GM990 итд. еще полно в продаже.
Определитесь конкретно, что Вы хотите смотреть от этого и будет зависить выбор.
Ну главное чтоб можно было смотреть спутник Hot Bird ну и еще какой с российскими каналами чтоб не полное фуфло.
Ну а третий на триколор, так как НТВ+ я так понимаю на халяву посмотреть сложно.
А на других спутниках бесплатно редко что нормальное показывают как я понял.
Антенну все таки наверно 120см возьму все таки в частный дом можно поставить и побольше хуже точно не будет, все равно разница в цене не большая.
а раз разницы между GM990 почти нет S4 PRO+ то думаю взять что подешевле.
А уж кода разберусь, все равно потом надо будет еще пару теликов подключить, тогда уже и на более дорогой вариант раскошелюсь.
Ток одно не понял, что на триколор спутник надо сильно сдвигать антенну? что не обойтись просто конвектором.
aront:А на других спутниках бесплатно редко что нормальное показывают как я понял.
Список всех бесплатных русскоязычных каналов, ну и плюс халява на Триколоре. А ещё несколько каналов идут в кодировке Бисс. Их тоже можно смотреть нахаляву, только ключи периодически обновлять надо.
aront:Ток одно не понял, что на триколор спутник надо сильно сдвигать антенну? что не обойтись просто конвектором.
Вторую тарелку надо. Или мотоподвес.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
aront, постараюсь для Вас провести маленький ликбез. на HOTBIRD кроме клубнички смотреть нечего. но и взрослые каналы не в открытом доступе разумеется. так что какую то копеечку придется платить. на сегодняшний день круглосуточный просмотр всего что в принципе идет в наших широтах обходится около 5$ в месяц. будет доступны нтв+ , триколор (без HD ) , взрослые каналы, много хороших польских пакетов. забесплатно вообще ничего хорошего вы не посмотрите. в Вашем случае есть смысл взять шаринг с поключевой ( повременной) оплатой. сколько смотришь -столько и платишь... классический вариант это две тарелки. одна на нтв и триколор другая на Hotbird.
aront Короче, я примерно понял чего Вы хотите.
Берите gi8120 или gm990 или amiko8900 или Fulan - Это все одно и то же.
Хотите опен - берите опен, но переплата получится практически ни за что.
Возьмите для начала 85-ку антенну с круговым конвертером. Настройте на 36 градус.
Настройте на ресивере эмулятор Wicardd. У вас с этого спутника откроется бесплатно больше 100 триколоровских каналов.
Это уже гораздо лучше, чем с тех 3-х спутников бесплатные собирать. Пока ничего не предвещает, что халява прикроется.
Потом, если есть Интернет настроите Шаринг, откроется еще под 200 каналов НТВ+ (много дублей c триколором, но тем не менее, фильмовые каналы лучше, спорта море)
р.s/ И что Вам далась эта 120-ка. Не нужна она на эти спутники. Чем больше диаметр, тем точнее антенну надо настраивать. Специалисту это не критично, но тем не менее.
Мультифид 13 и 36гр в принципе возможен, но с оооочень большими оговорками и на антенну не менее 120, как вы хотите)))
Но не надо этим заниматься. 2 антенны гораздо проще, не дороже и надежнее.