сузуковод, а на чём эти символы набиты?да уж без пол литра не разберёшь ,а может и трёх литров не хватит
сузуковод, а на чём эти символы набиты?да уж без пол литра не разберёшь ,а может и трёх литров не хватит
сузуковод:похоже на некую клинопись.
Да ладно! А я и не знал!
Разговор нИ о чём.
Да у меня, собс-но, и в мыслях не было подвергать сомнению матёрость бывалого землекопа.
Найдена мон, 1673 года шведская, продана была на аукционе ебея, так как чел ее не выкупил, отсылать не стали...есть опыт у кого как отсылать такие вещи?
На сколько я знаю, то не пускают старину через границу, просветят, откроют, и конфискуют.
Не так давно тема была про чела, который хотел на хохлы отправить несколько монетосов, всё забрали и штрафа ещё дали в плечи по моему.
Наверно не стоит, точнее стоит но не у нас.
777onliner:Найдена мон, 1673 года шведская, продана была на аукционе ебея, так как чел ее не выкупил, отсылать не стали...есть опыт у кого как отсылать такие вещи?
Лучше не надо.
Во первых, из опыта, посылки выборочно проверяют. У меня был казузс, попала посылка под раздачу, монета, но, не предмет старины. Вернули. Стал разбираться с таможней. Говорят - монеты, даже выведенные из обращения только ценным письмом с оценкой вложения и не путать с мелким заказным пакетом с приклееной CN22. Хорошо. Потопал на почту переотправить "по правильному". А там попробовали и хренушки, ценное письмо с оценкой вложения - только по РБ, а за кардон - программа в компе не принимает. и всё.., так и не отправил.
Во вторых, у вас монета древняя - предмет старины. И чтобы ее выслать "па чЭсТнаму" - придется пройти кучу инстанций для получения разрешений, либо рискнуть и отправить как "современная копия", но, в случае выявления - неприятности гарантированны.
С Украиной еще жестче, у нас 120 лет, а у них, если не путаю, от 50 лет - уже "старина". Остаётся только Россия, на неё посылки идут минуя таможню.
Приветствую,подскажите от чего это может быть,сам склоняюсь к музыкальной шкатулке....
НУ СКОРЕЕ К ЧАСАМ С КУКУШКОЙ
Вот чего я вчера вечером напикал.
Блин достали вчера эти охотники! Лётали туда - сюда 20 раз , стреляли, кричали, короче достали.
И не жалко было пузотёрку гонять по колдобинам, может кто просветит открыли ли охоту на копытных, или то браконьеры гоняли?
Понятно что козы по кукурузе млеют, я их человек шесть поднял, долго наблюдали за мной , но потом всё же стартанули.
В метрах 20 залегли , жирные такие!
Охотники гоняли до полной темноты, начали с сумерек, светили фарой искателем, на сколько я знаю то в тёмное время суток это запрещено?
Только что нашёл в нете,товарищ продаёт такую вещицу и назвал её ключом(х.з.может и ключ)
https://besplatka.ua/obyavlenie/starinnyi-klyuch-v-forme-golubei-40188c