Ребята, если кто хочет поменять свою 920 на 820 пишите в лс( у меня немного расширен комплект) (простите что не в барахолке)
Ребята, если кто хочет поменять свою 920 на 820 пишите в лс( у меня немного расширен комплект) (простите что не в барахолке)
1,000,000$boy, если интересует что то вроде teamviewer, попробуйте PC remote, есть даже бесплатная версия.
Siaroshka:1,000,000$boy, если интересует что то вроде teamviewer, попробуйте PC remote, есть даже бесплатная версия.
только slashtop 2, только полностью бесплатные апликухи!
Повторюсь, может кто знает, а моего сообщения не видел:
Кстати, вопрос всем: есть ли какой-нибудь погодный информер, который бы нормально обновлял живой тайл без интернета? Т.е. например я подключил утром телефон к инету, он прогноз скачал и каждый час-два на раб. столе обновляет иконку.
Kayman37:Повторюсь, может кто знает, а моего сообщения не видел:
Кстати, вопрос всем: есть ли какой-нибудь погодный информер, который бы нормально обновлял живой тайл без интернета? Т.е. например я подключил утром телефон к инету, он прогноз скачал и каждый час-два на раб. столе обновляет иконку.
нет, а зачем, сотню килобайт хотите сэкономить?
Скачал UC Browser, очень на мобаил ревью рекомендовали, так он паскуда всем хорош, кроме одного, не могу зайти под своим логином на онлайнер, пишет не правильный логин или пароль. Делаю тоже самое через ИЕ, все ок.
Так же в маркете по поиску у меня не находит то, что я ищу, к примеру по запросу eBay, у меня выдает все что связано с ибэй, кроме самого приложения. Тоже самое с запросом Кинопоиск
W7phone.ru приложение вообще не находит((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
iRZHY, был белорусский, сменил на российский и все стало доступно. А еще если поставить американский, станет доступно множество игр, которые убрали из российского региона
Правда они мне не нужны
Господа, подскажите по усилителю звука, достаточно ли он мощен, чтобы прокачать высокоомные не родные наушники?
1,000,000$boy, незачто. по зарядке - я на барахле заказывал, из польши привезли за недельку.
MA-NE-KEN, не огорчаться - ничего не сделаешь.
P.S. чуть глаза не сломал пока искал чё там замылено)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Benissimo, я просто не привык весь день не отключать передачу данных, надо будет попробовать в роли эксперимента
1,000,000$boy:d.star:1,000,000$boy, незачто. по зарядке - я на барахле заказывал, из польши привезли за недельку.
а вы зарядное покупали подушку или вот такого типа:
http://mx.by/zaryadnye-ustroistva/setevoe-zaryadnoe-ustroistvo/28001/
Если такое как в магазине, то как оно? Телефон прочно держится на нем, или норовит соскользнуть?
подушку. но там внутри такая же хрень что вы скинули)) подушка толстовата, а подставка мелковата. лежит и там и там хорошо, но на площадку надо аккуратно ложить как-то))
есть ещё вертикальные подставки с зарядкой, я если чё в следущий раз вертикальную буду брать.
MA-NE-KEN, dreda я с белорусского региона качал еще давно. guns 4 hire тоже в белорусском регеоне есть) необязательно США ставить)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хорошее автозарядное, просто от айфона плохо заряжает. Села батарея, подключил, а тело включилось через 40 минут
Посоветуйте хорошее автозарядное, просто от айфона плохо заряжает. Села батарея, подключил, а тело включилось через 40 минут
При смене региона (с RUS на BLR например) в Market'е привязка карты к аккаунту останется?