Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 июля 2012 20:30
    SMaster:

так вам всем и надо значит.

ага. заслуживают ровно того что происходит!)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

15 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 8 июля 2012 20:44 Редактировалось ANTi_13, 1 раз.
    TDLucky:

А нам всё равно, а нам всё равно
    Фото сегодняшнее.

мало роликов ниочемных, решил сюда и фото такие постить) А в ГАИ слабо позвонить? Или письмо счастья им с подписью 2 свидетелей и фото. Тоже видимо слабо? Такие мы, беларусики, толерантные.... А потом удивляемся, почему все у нас на горбу ездят...

или тебе хозяин авто башляет за то что ты его в ГАИ не сливаешь и рекламируешь на форумах онлайнера? Или это твой корч? Тогда многое проясняется, снимаю шляпу! Достойно! "Белорусиком" и не пахнет тогда!
    Зимой месяца 4 ездил с такой наклекой на заднем стекле:
    [censored by Bacёk]
    но не увидив эффекта, снял и повесил на входную дверь на работу. Считаю, что на работе эффект достигнут. Жесткий, но действенный мотиватор.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 июля 2012 14:13)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17,

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 8 июля 2012 20:51

ANTi_13, и что он скажет при звонке в ГАИ? стала машина на 2 места...............думаю,что гаец как минимум в душЕ его пошлёт :)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Kykypyka, если я правильно поняла место на карте,то пробка была из-за ДТП на мосту (где водопад находится,в Ждановичах)

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

17 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 8 июля 2012 22:03

ANTi_13, как я вижу вы с первого раза не понимаете? Я вам уже писал. У меня нет цели сдать кого-то в ГАИ. В ГАИ если и звоню, то только по серьёзным вопросам. Когда человек запарковался прямо в подъезде - это повод для звонка. А когда запарковался на два места - это так, детский лепет. Тоже самое и про ниочёмные видосы. Они не стоят звонка в ГАИ, т.к. дурдома и так хватает. Если человек сильно надурдомил, например поехал пьяным за рулём - это повод для звонка в ГАИ. А поворот налево при знаке "движение только прямо" - это уже обыденность, и звонка в ГАИ такой случай не стоит.
    Если вы такой впечатлительные не смотрите на мои сообщения, всего-то...

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Ах да, запостил я фото этого буса повторно, для наглядного примера "Мне похер как я стал".
    Прошло 3 суток, а машина как стояла, так и стоит. Можно сделать выводы.

• 1email Neophyte Poster
    офлайн
    1email Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #249587

Написать сообщение

6
    # 8 июля 2012 22:12
    omicida:

он тебе помешал? подпер твою машину? ты уезжаешь раньше него, но не можешь выехать? звони в гаи, а не жалуйся на форуме!

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

причем он не один такой подпиратель там, если присмотреться.

ФОНТАН СВОЙ ЗАТКНИ И ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 июля 2012 08:19)
    Основание: 3.5.17

офлайн

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 8 июля 2012 22:17
    TDLucky:

А когда запарковался на два места - это так, детский лепет.

не согласен. большие дурдомы есть следствие безнаказанности малых дурдомов.

TDLucky:

Они не стоят звонка в ГАИ, т.к. дурдома и так хватает.

из той же серии.
    Нужно просто чтобы каждый хотя бы по разу довел дело до конца (звонок в ГАИ, подождал пока приедут и оформят) и тогда будет выгоднее потратить время на поиск места чем парковаться плевав на всех, потому что была бы лавина звонков и неотвратимое наказание заставило бы людей думать. А пока что мы просто терпим

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 8 июля 2012 22:18
    1email:

omicida:

он тебе помешал? подпер твою машину? ты уезжаешь раньше него, но не можешь выехать? звони в гаи, а не жалуйся на форуме!

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

причем он не один такой подпиратель там, если присмотреться.

ФОНТАН СВОЙ ЗАТКНИ И ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!

Один-е-маил!
    Постуй ещё. М.Шагала тоже не все понимают. Я твоих фото с энергетиком тоже не понял.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

17 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 8 июля 2012 22:21 Редактировалось TDLucky, 1 раз.
    SMaster:

TDLucky:

А когда запарковался на два места - это так, детский лепет.

не согласен. большие дурдомы есть следствие безнаказанности малых дурдомов.

TDLucky:

Они не стоят звонка в ГАИ, т.к. дурдома и так хватает.

из той же серии.
    Нужно просто чтобы каждый хотя бы по разу довел дело до конца (звонок в ГАИ, подождал пока приедут и оформят) и тогда будет выгоднее потратить время на поиск места чем парковаться плевав на всех, потому что была бы лавина звонков и неотвратимое наказание заставило бы людей думать. А пока что мы просто терпим

По-поводу этого я согласен. Но у меня нету времени ждать ГАИ бесконечно, т.к. если вызвать их по-поводу "Запарковался на два места" - ждать ты их будешь до след. зимы. :(

• ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

15 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 8 июля 2012 22:31

Да ну, 10-15 минут и оформляют "паркуна" на 200.00 б.р. Повторно уже как минимум - 1 млн. Пусть заплатит рублем, раз морально и умственно обделен. Как бы 1 млн уже дороговато для такого корча, не находите. Даже боюсь после первого раза его ещё и на штраф стоянку отволокут, а оттуда ему дороги уже не будет... как пить дать. Думаю, для вас, TDLucky, сообщение запостить сюда побольше времени занимает, чем 10 минут - это касательно слить видео с регистратора, обрезать его, запостить на ютуб, оформить сообщение на онлайнер. Но вы почему-то время на это тратите... Где логика?
    комментарий по поводу ценника за штраф на стоянки у болотно зеленого буса.

ПДД РБ:
    139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

и самое главное, чему учат во всех школах:
    Глава 2. (Дорожная разметка. Горизонтальная дорожная разметка)
    пункт 4. Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки).

Линию разметки 1.1 разрешается пересекать также для обгона одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч, и для объезда неподвижного препятствия на дороге, создающего опасность для движения.

т.е. разметка 1.1. имеет и следующее толкование: Обозначение границ мест стоянки транспортных средств на площадках, специально отведенных для стоянки.
    пересекать, то её можно для постановки на стоянку своего пепелаца, но после остановки транспортного средства, если твое авто будет стоять на этой разметке - то ты нарушил требование данной разметки. Итого:

1. 18.14.6.Невыполнение лицом, управляющим ТС, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения ТС на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим ТС, преимущества в движении маршрутному ТС, пешеходам, иным участникам дорожного движения. (предупреждение и штраф - первый раз от 1 до 5 базовых - вроде ниче так.)
    2. 18.22.1 Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения (предупреждение и штраф - 1 базовая) - комментарий ГАИ тут был такой - четкий п.139. И вроде оба пункта под одно - но нарушения фиксируется оба (итого уже 2 предупреждения и 2 базовых). ну иногда (если это так и есть, в данном случае, тут вроде только 2--2,5 тонны):
    3. 18.22.3 Остановка или стоянка грузового автомобиля с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, автобуса, колесного трактора, самоходной машины, прицепа с нарушением правил дорожного движения (5 базовых).

За повторное такое же нарушение в течении года:
    по п.1. - от 2 до 8 базовых - чаще дают от 5 до 8
    по п.2 - 5 базовых
    по п.3 - 10 базовых

Итого - первый раз такая парковка обойдется как минимум в 200000, вторая же по меньшей мере в 1.000.000. Дорогое удовольствие. И ГАИ таких придурков тоже не любят, в Минских дворах итак места мало. Так что твой сарказм, про посланный "в душЕ" от гайца считаю неуместным. Вот такой вот ликбез. Правила эти уже очень давние. Давно не менялись всмысле.

офлайн

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 9 июля 2012 00:16
    TDLucky:

Но у меня нету времени ждать ГАИ бесконечно

это все отговорки. Я уверен что ты и сам понимаешь, что ждать нужно минут 20 - не больше, потом надо писать в ГАИ, что звонил во столько-то, разговаривал с таким-то, ждал столько-то - никто не приехал. Прошу провести проверку по поводу бездействия сотрудников и их обмана (ведь обещали приехать). Ну или сразу в прокуратуру такое письмо :)

• denis3119 Junior Member
    офлайн
    denis3119 Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #269332

Написать сообщение

65
    # 9 июля 2012 13:55 Редактировалось denis3119, 1 раз.

ситуация классическая "мне нада"

• Hawk Senior Member
    офлайн
    Hawk Senior Member

1005

24 года на сайте
    пользователь #1554

Написать сообщение

1005
    # 9 июля 2012 15:23

вешают растяжки... но никого невидно) стали б поперек дорого, че уж мелочиццо...
    1503 ok-7

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 9 июля 2012 15:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    sinuke:

Гомель, пл. Ленина.

нифига себе у вас в гомелях разметочка... там танки что ли паркуются?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

ANTi_13, какой-то бред в цитате у вас, чесслово

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Hawk:

вешают растяжки... но никого невидно)

сами же написали - вешают растяжки. к чему претензии? что отошли покурить, вас не предупредив? Но тогда это фото не для этой ветки :-?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 9 июля 2012 16:04
    Crazyрыжая:

Kykypyka, если я правильно поняла место на карте,то пробка была из-за ДТП на мосту (где водопад находится,в Ждановичах)

Не было ДТП на мосту. Мост был свободный, сразу после идиота движение наладилось. Проблема была в том, что 2 машины мимо него почти не могут разминуться, и приходилось проезжать по одному.

Делаю танки!
  • Hawk Senior Member
    офлайн
    Hawk Senior Member

1005

24 года на сайте
    пользователь #1554

Написать сообщение

1005
    # 9 июля 2012 16:26
    igres:

Hawk:

вешают растяжки... но никого невидно)

сами же написали - вешают растяжки. к чему претензии? что отошли покурить, вас не предупредив? Но тогда это фото не для этой ветки :-?

а сьехать с дорожки религия непозволяет?

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 9 июля 2012 16:32
    Hawk:

а сьехать с дорожки религия непозволяет?

И чем это будет лучше если они съедут на тротуар или газон? ))) Или все-таки велодорожка приоритетнее вышеперечисленного? )))

• Hawk Senior Member
    офлайн
    Hawk Senior Member

1005

24 года на сайте
    пользователь #1554

Написать сообщение

1005
    # 9 июля 2012 16:36

Mental, по велодорожке ездют люди, а по травке там муравьишки бегают... что приоритетнее?

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 9 июля 2012 16:39
    Hawk:

Mental, по велодорожке ездют люди, а по травке там муравьишки бегают... что приоритетнее?

Всегда считал что и велодорожка, и газон в одинаковых условиях перед автомобилистами))

• Hawk Senior Member
    офлайн
    Hawk Senior Member

1005

24 года на сайте
    пользователь #1554

Написать сообщение

1005
    # 9 июля 2012 16:54

Mental, праильна, поэтому пущай стоит на проезжей части...

• Jemik Neophyte Poster
    офлайн
    Jemik Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #632905

Написать сообщение

20
    # 9 июля 2012 17:14

Сейчас выходил курить и видел как мужик парковался минут 5, хотя там был элемент заезд в гараж задним ходом. Ладно если бы это была девушка, но мужик под 40, это было нечто))