beloff, у круела ж джейл, пускай с торрентов скачает.
Cruel.NOS:Есть у меня клип в формате mkv. Skepta - Make Peace Not War-HD-1080p-x264-2012 весит 120 метров. Так вот мой двух ядерный андроид его с тормозами показывал. Есть ли тут плеер на айфоне который без тормозов этот клип покажет. Очень Важно сможет ли айфон это сделать???
rushplayer, it's playing
beloff:Vadnov, уже ж написали что нету в апсторе авплеера
Была инфа, что остался в белорусском, украинском и российком апсторе.
В русском сейчас проверил и его там нет.
Shalana:beloff:Vadnov, уже ж написали что нету в апсторе авплеера
Была инфа, что остался в белорусском, украинском и российком апсторе.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыВ русском сейчас проверил и его там нет.
Во блин не знал,
но у меня стоит и купленный.
А почему нету?
Был обзор недавно avplayer, дай Бог памяти, на iphones.ru. Там и написали, что остался в апсторе Австралии, Беларуси и Украины. Причины удаления там же можно почитать, точнее они толком неизвестны, но разрабы говорят, что ситуация будет разрешена. Вопрос только когда?
Ребят, вопрос на засыпку:
Кто какой карточкой пользуется?
Хочу карточку, чтобы открыть кошелек PayPal (для покупок) ну и собственно чтобы было возможно с помощью этой карточки оплачивать AppStore (привязать к акку).
Что посоветуете по личному опыту? (Читал мануал Регистрация через Литву (подробная инструкция, только с помощью карты VISA) в ветке ).
Мне бы совет по конкретному банку и виду карточки.
Это точно, у меня RushPlayer на iphone 4s mkv-шки 4-х гиговые и более, без запинки читает.
Маркон:andrey-m86:Мне бы совет по конкретному банку и виду карточки.
Ну так и идите в ветку про карточки, здесь-то чего узнать хотели?
Я вроде как написал, что требуется оплата AppStore + оплата PayPal... Предлагаю перечитать мой вопрос и не посылать, а внятно ответить. Если знаете
Апстор принимает любые карточки к оплате, при условии принадлежности карты к системе Виза или Маестро и для которой разрешены интернет-транзакции и платежи за рубеж.
Маркон:Апстор принимает любые карточки к оплате, при условии принадлежности карты к системе Виза или Маестро и для которой разрешены интернет-транзакции и платежи за рубеж.
О как, и двумя постами мы могли не захламлять ветку
Спасибо за ответ
Babka_v_kedax:Cruel.NOS, ссылку дайте. И зачем на 3,5" экране смотреть 1080р?
Дело даже не в рипах, а в удобстве пользования, есть программки которые по вайфай воспроизводят видео либо фото прямо с внешнего устройства, ничего конвертировать и скидывать на айфон нет необходимости...
офлайн
StreetHunter
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый. Понимаю. что не первый, кто задаёт такой вопрос, но всё же прошу адекватной реакции.
Если не сложно, напишите на что нужно обращать внимание при покупке яблока у нас в Минске. Ну или дайте ссылку на исчерпывающую информацию. А то пролистывать 287 страниц как-то неохота.
Заранее благодарен.
beloff:смешной. А для чего по твоему джейл делают
Смешной, а может быть такое, что шш блобсы пятой оси не были сохранены, и пришлось восстановиться на шестую ось? Короче, кто может подписать ипашки?
Подписать может и можно, только на теле без джейла не пойдут крякнутые ипы. Будут вылетать
Думаю вместо 4-ки взять 4S всё таки в нём камера по лучше да и по производительней. Никто не продаёт за адекватную цену