Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Добрый вечер! Можно задать интересующие вопросы главному бухгалтеру "ТС Грушевский Посад - 1" здесь http://posad1.by/forum/32/kommunalnye-platezhi/
Чуть позже будет рабочий телефон, выложу номер на форуме
21 марта состоялось повторное собрание ТС д.№3. Где отчёт по его повестке, Николай Алексеевич?
|
офлайн
Madagaskar.by
Junior Member
|
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
spirymi:Господа - а что с паркингами в комплексе? В посаде вроде нету, может кто-то рядом видели в соседних домах где можно купить машино- место?
Думаю прикупиться квартирой, но две машины надо куда-то ставить, и на сегодня ситуация около домов выглядит в этом смысле удручающей, особенно это касается правой от проспекта части комплекса.
На Дзержинского 9 в подземном паркинге много свободных мест, на вторичке дешевле чем у застройщика
Да и проблем у вашего дома с местами пока нет по вечерам когда клерки разъезжаются
1914869, очень интересная новость. Не видел в округе паркинга. Хотя конечно платить за подземный паркинг в который нельзя выйти из лифта это странно , но зависит от цены. Где видели обявления?
Уважаемые жильцы (Дзержинского, дом 20)!
Подъезд №1:
В связи с проведением работ по обслуживанию электрооборудования
будет отключено электропитание этого подъезда
25 мая 2016 г. (среда), с 9.00 до 13.00.
Подъезд №2:
Будет отключено электропитание этого подъезда
25 мая 2016 г. (среда), с 12.00 до 13.00.
Обратите внимание, что лифты тоже
будут отключены.
Дзержинского, 20
Подскажите, как провести в квартиру телевизионные кабели. Мои строители говорят, что в стояке нет телевизионных кабелей, поэтому они не могут сделать разводку по всей квартире. А я хочу в трех комнатах потом поставить ТВ. И меня вполне устраивает МТИС.
И еще хочу провести оптоволокно по всей квартире, чтобы Интернет потом от Byfly принимать по кабелю, а не через wi-fi. Это возможно?
Мария2002:И еще хочу провести оптоволокно по всей квартире, чтобы Интернет потом от Byfly принимать по кабелю, а не через wi-fi. Это возможно?
Зачем тебе оптоволокно по всей квартире, Белтелеком дотягиевает( свою оптику до модема который стоит у тебя, например в коридоре),
(или другой провайдер свою сеть до модема или сетевого концентратора, который в коридоре), а дальше ты сам по квартире растягиваешь сетевой, медный, компьютерный кабель в разные комнаты и подключаешь комп, телевизор, ноут...
Мария2002, проектом телефикация предусмотрена через оптоволоконный кабель, поэтому телевизионного кабеля нет
|
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
|
839 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли кто здесь заключившие договора на строительство новых секций 9,10 дома #3 (секции будут стоять отдельно от 7,8, но пока их относят к 3 дому)? Цена акционная привлекательна. Есть ли у кого какие сомнения?
UriKim:Мария2002:И еще хочу провести оптоволокно по всей квартире, чтобы Интернет потом от Byfly принимать по кабелю, а не через wi-fi. Это возможно?
Зачем тебе оптоволокно по всей квартире, Белтелеком дотягиевает( свою оптику до модема который стоит у тебя, например в коридоре),
(или другой провайдер свою сеть до модема или сетевого концентратора, который в коридоре), а дальше ты сам по квартире растягиваешь сетевой, медный, компьютерный кабель в разные комнаты и подключаешь комп, телевизор, ноут...
Спасибо Вам и water107. Ситуация проясняется.
Интересно, кто-нибудь планирует подключаться к МТИС?
|
офлайн
Temniy2000
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите по соседски!))) Может у кого есть в 24-ом доме префоратор? Полку нечем прибить((((
Как изменится проспект Дзержинского: аэропанорама мест будущей застройки
http://realty.[censored]/news/building/498368.html
|
офлайн
Капкап2000
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Куплю для себя 3-х комнатную квартиру метраж не больше 90м.кв. предложение в л.с.
У кого выходят окна на проспект - этажи 10-15? Можно жить? Сильно шумит Дзержинского? Думаю купить квартиру, некоторые пугают.
Всем спасибо!