Ответить
  • Fancol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fancol Senior Member Автор темы

1112

15 лет на сайте
    пользователь #181120

Написать сообщение

1112
    # 24 июня 2021 10:54 Редактировалось Fancol, 83 раз(а).

Российская торговая площадка Ozon официально объявила о приходе в Беларусь. В нашей стране зарегистрировано ООО «Озон Рокет Бел», которое будет является операционной компанией, отвечающей за беларусский рынок.

Да, через хитрость - временно поменяйте пункт доставки на Москву. После покупки премиума просто вернете РБ обратно :P
    Оффициально мне дали ответ что НЕТ
    Нет. Для белорусов недоступна.
    Условия
    — Гражданство России
    — Постоянная регистрация
    — Наличие постоянного дохода
    — Возраст от 18 до 69 лет
    Нет. Только гражданин РФ с действующим паспортом гражданина РФ
    Нет, нет лимитов в рамках таможенного союза (Армения, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан, Россия)
    Минимальная сумма заказа 999 российских рублей(₽). От 999 ₽ доставка в пункты самовывоза бесплатная. Курьерская доставка от 2500 ₽ бесплатная, до 2500 ₽ доставка 149
    Офф. инструкция https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/kak-vernut-to ... -rubezhem/
    Не офф. проблемы: будет пополняться...
    https://www.ozon.ru/geo/ Справа можно выбрать свой город.

https://docs.ozon.ru/common/dostavka/dostavka-za-predely-rossii/#dpd-bel
    DPD Bel #
    Доставка только по Республике Беларусь курьером и в пункты выдачи. Пункты выдачи есть во всех областных центрах страны и крупных населённых пунктах. Обращайте внимание на ограничения по весу и габаритам при выборе пункта выдачи на этапе оформления заказа.
    Максимальная стоимость заказа — 500 000 рублей.
    Для курьерской доставки ограничения по весу — 30 кг, по габаритам — 120 × 80 × 80 см.
    Для собственных пунктов выдачи DPD Bel ограничения по весу — 25 кг, по габаритам — 60 × 50 × 50см.
    Для пунктов партнёрской сети ограничения по весу — 9 кг, по габаритам от 30 × 30 × 20 см.
    Для постаматов ограничения по весу — 13 кг, по габаритам — 40 × 27 × 15см.
    Оплата онлайн на сайте любым удобным способом.
    Получение заказа возможно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Европочта #
    Доставка только по Республике Беларусь курьером и в пункты выдачи, они есть во всех областных центрах страны и крупных населённых пунктах.
    Максимальная стоимость заказа — 150 000 рублей.
    Ограничения по весу — 30 кг, по габаритам — 80 × 50 × 50 см.
    Получение заказа возможно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

БелПочта #
    Доставка только в пункты выдачи по Республике Беларусь, они есть во всех населённых пунктах.
    Максимальная стоимость заказа — 150 000 рублей.
    Ограничения по весу — 25 кг, ограничения по габаритам — 80 × 60 × 60 см.
    Получение заказа возможно только при предъявлении трек-номера и документа, удостоверяющего личность. Трек-номер указан в личном кабинете Ozon и в СМС-уведомлении от почты.
    Нет доставки в воинские части, лечебно-оздоровительные учреждения, учреждения уголовно-исполнительной системы, садоводческие товарищества и дачные кооперативы.

1. НЕ АКТУАЛЬНО!!! по реф. коду 300 баллов может получить НОВЫЙ клиент на первый заказ (за подробностями в личку)
    2. Через подписку Premium (в РБ работает не офф)
    3. Через акцию "Баллы за отзывы"
    4. Будет дополняться...
    По каким либо дополнительным вопросам прошу писать в ЛС.

Для более прозрачных покупок относительно курса валют, оптимальный способ оплаты на российских площадках это картой в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ. (В том числе возврат происходит без конвертации, сколько оплатили в ₽ столько вам и возвратят на карту ₽)
    На данный момент почти все банки РБ предоставляют бесплатную возможность создать виртуальную рублевую карту с разными видами плюшек как кэшбэк так и лучший курс.

Открываем интернет - банкинг и следуем инструкции (чтобы не снимали каждый месяц доп. оплату за СМС.PRO рекомендую отключить)

Premium-продавец
    РЫБАК №1,ИП Коновалов Никита Владимирович
    321631300028840, заказал палатку, пришла другая, дешевле, отвратного цвета. увы время поджимало, уехал отдыхать с тем шо пришло..вернули трохи балов, отзыв заблокировали.

ozon.ru/seller/defender-40053/products Premium-продавец
    DEFENDER
    4500+ подписчиков
    Высылает брак, вопросы не решает, ответ сожалеем и ВСЕ!

Тема свободна от навязчивых реф.кодов. Реф.код вы можете выслать в личные сообщения по запросу тому, кто просит.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6838

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6838
    # 12 декабря 2023 21:07

serpent2002, БОРОДА! Это наше мужское счастье. Сколько я денег сэкономил за 30 лет ношения бороды.Неплохой автомобиль купить можно. :D А стричь бороду самому себе очень просто . У меня племянник так себе выстригает по модному,что любо дорого посмотреть. И это раз в месяц ,а не каждый день бриться.

• 3450112 Member
    офлайн
    3450112 Member

402

2 года на сайте
    пользователь #3450112

Написать сообщение

402
    # 12 декабря 2023 21:13 Редактировалось 3450112, 2 раз(а).

del

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2876

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2876
    # 12 декабря 2023 22:06
    3450112:

оригиналом (2 кассеты) пользуюсь уже года 3

3 года? :conf: эти кассеты на месяц расчитаны максимум

• 3450112 Member
    офлайн
    3450112 Member

402

2 года на сайте
    пользователь #3450112

Написать сообщение

402
    # 12 декабря 2023 22:11 Редактировалось 3450112, 1 раз.

del

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2876

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2876
    # 12 декабря 2023 22:58
    3450112:

serpent2002, ты ж не знаешь каким методом я пользуюсь, я на сухую (даже с пеной) как суровые мужики не пользуюсь + использую только для финиша чтобы как женские гладкие ножки было :D и бреюсь я 1 раз в неделю

если любишь так заморачиваться то тэшка самое то, там мороки чуть больше чем с кассетником, зато и удовольствие от процесса и результат не сравнить

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22136

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22136
    # 12 декабря 2023 23:29
    Рыгорсан:

serpent2002, Для заказывающих для себя нет ничего критичного. Но тут есть куча молодежи, желающих заработать. Вот у них-то пукан и рвет . 8)

Ну, за то, что назвали молодежью, конечно, спасибо, приятно :lol:
    Я ничем не торгую, но меня раздражают такие вот переносы и отмены, потому что если я выбрала и купила вещь, значит, она мне нужна. Сейчас.
    Это как раз перекупам начхать. У них много всякого барахла, одним больше, одним меньше. А когда ждешь конкретное к конретному сроку и отменяют после череды переносов - да, бесит.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

VMMN:

У людей бывают случаи когда для себя заказываешь только один заказ так как нашёл на Озоне дешевле чем у нас в магазине и больше ничего не надо. Ждёшь когда заказ придёт, а тут бах и перенос, ладно, подождём всё таки терпеливые. Но тут опять перенос, затем третий, четвёртый раз переносят доставку. А потом на пятый раз -бах и отмена одного единственного заказа. А перезаказать заказ нет возможности потому что товара уже нет в наличии, либо уже не поставляется в Ваш регион.

В точку.

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4175

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4175
    # 13 декабря 2023 00:05
    3450112:

про Gillette Fusion 5, потому что оригиналом

если хочешь оригинал бери на вб где продавец сам вб например - они сами оригинал завозят, будь то кроссовки nb или станки - остальные продавцы это лотерея, сам там биру постоянно

• покемон Senior Member
    офлайн
    покемон Senior Member

2185

13 лет на сайте
    пользователь #356558

Написать сообщение

2185
    # 13 декабря 2023 00:17

ubiwca,
    Ну кто и как...
    Я к примеру ту же летнюю обувку на АлиЭкспресс сейчас заказываю,да и вабще всегда заказываю с расчетом,что бы успеть ещё раз перезаказать.
    К примеру новый барабан для бензопилы.
    На старом я ещё спокойно цепочку вторую до заточки поработать,а вот потом,но как бы дрова все попилены,как я выше описал,то стройка пойдет не раньше апреля,а вот закупки некоторые уже совершаю.
    Как бы по другому смотрю,как Вам другие описали,стараюсь заранее,что бы потом не критично стало.
    А так из стремного,то в садике долго решали по подаркам воспитателям,вот за их как бы только переживания,но заказаны были в конце ноября,пока только переносы.

• 3450112 Member
    офлайн
    3450112 Member

402

2 года на сайте
    пользователь #3450112

Написать сообщение

402
    # 13 декабря 2023 00:19 Редактировалось 3450112, 3 раз(а).

del

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1893

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1893
    # 13 декабря 2023 07:46 Редактировалось faza20, 1 раз.

3450112,

• 2348042 Junior Member
    офлайн
    2348042 Junior Member

51

7 лет на сайте
    пользователь #2348042

Написать сообщение

51
    # 13 декабря 2023 09:27

Почему-то не могу привязать мастердкар шчодрая Беларусбанка. На валберез уже 2 года с нее расплачиваюсь. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

• alex-zzx Junior Member
    офлайн
    alex-zzx Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #308868

Написать сообщение

47
    # 13 декабря 2023 09:44
    2348042:

Почему-то не могу привязать мастердкар шчодрая Беларусбанка. На валберез уже 2 года с нее расплачиваюсь. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

Только карта МИР

• 2348042 Junior Member
    офлайн
    2348042 Junior Member

51

7 лет на сайте
    пользователь #2348042

Написать сообщение

51
    # 13 декабря 2023 09:47
    alex-zzx:

2348042:

Только карта МИР

Вопрос в принципе снят. Только что удалось оплатить сразу при заказе, типо онлайн оплата, все прошло, деньги сняло, жду доставки в пункт выдачи. А вот в настройках в банковских картах привязать не удается, не понятно, мб какой-то временный глюк

• 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

586

5 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

586
    # 13 декабря 2023 09:58
    mainkaif:

если хочешь оригинал бери на вб где продавец сам вб например - они сами оригинал завозят, будь то кроссовки nb или станки - остальные продавцы это лотерея, сам там биру постоянно

поржал, конечно. с теперешним параллельным импортом в Рф - какие гарантии? :lol:

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4175

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4175
    # 13 декабря 2023 11:27 Редактировалось mainkaif, 1 раз.
    2792181:

mainkaif:

поржал, конечно. с теперешним параллельным импортом в Рф - какие гарантии? :lol:

к сожалению, на сегодня гарантий никаких, даже тупо фильтры для воды от ихних метных производителей идёт сплошная подделка под оригинал, особенно это видно на озоне - поэтому сначала смотрю оригинальные штуки в 21 веке например, там продают от местных оф дилеров в том числе например авто запчасти, фильтры ман например и т.д. которых в рф уже давно не возят - если норм биру там, если что-то не устраивает ищу дальше

• 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

586

5 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

586
    # 13 декабря 2023 11:53
    mainkaif:

2792181:

mainkaif:

к сожалению, на сегодня гарантий никаких, даже тупо фильтры для воды от ихних метных производителей идёт сплошная подделка под оригинал, особенно это видно на озоне - поэтому сначала смотрю оригинальные штуки в 21 веке например, там продают от местных оф дилеров в том числе например авто запчасти, фильтры ман например и т.д. которых в рф уже давно не возят - если норм биру там, если что-то не устраивает ищу дальше

конечно. но вы же сообщением ранее утверждали, что там оригинал :D

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4594

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4594
    # 13 декабря 2023 11:58
    2348042:

alex-zzx:

2348042:

Только карта МИР

Вопрос в принципе снят. Только что удалось оплатить сразу при заказе, типо онлайн оплата, все прошло, деньги сняло, жду доставки в пункт выдачи. А вот в настройках в банковских картах привязать не удается, не понятно, мб какой-то временный глюк

Карту не обязательно сразу привязывать к личному кабинету аккаунта, можно из карточки товара напрямую оплатить с карты. Если реквизиты карты введены верно и оплата потом по карте прошла то карта сама автоматически привяжется к аккаунту.

• ubiwca Senior Member
    офлайн
    ubiwca Senior Member

1354

9 лет на сайте
    пользователь #1787792

Написать сообщение

1354
    # 13 декабря 2023 12:01
    serpent2002:

ну у меня в домашнем хозяйстве нужды в латуни и капролоне не возникает,

Но лезть с "гениальными" советами про "управление товарными остатками", тем не менее, вам это не мешает, как я посмотрю.

serpent2002:

чтоб истерить

Пыл сбавьте.

serpent2002:

а если бы возникала то не доводил бы ситуацию до того чтоб истерить из-за недельной задержки.

Если вам нравится терпеть, это исключительно ваши проблемы.
    Тем более что "недельная" задержка в случае Озона легко превращается в 2, 3 недели с последующим отказом.
    У меня сейчас висит заказ с уже 3 переносом сроков и общим сроком поставки 31 день. Чисто жду посмотреть, чем этот цирк закончится.

serpent2002:

так на то и и рынок и конкуренция чтобы каждый покупал там где хочет

Так на то и форум, что бы тут обсуждали косяки Озона и как их избежать. На данный момент, самый простой способ избежать проблем с Озоном - не покупать там то, что есть на других площадках, об этом и речь.

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4175

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4175
    # 13 декабря 2023 12:16 Редактировалось mainkaif, 1 раз.
    2792181:

конечно. но вы же сообщением ранее утверждали, что там оригинал

всё что я там покупал от кроссовок нб до станков всё оригинал, а что ты там берёшь я хз, обверни голову фольгой пишут что помогает - давай скинь ссылку на магазин где продавец вб и товар оказался не оригиналом, вангую что ты сольёшься :D

• ubiwca Senior Member
    офлайн
    ubiwca Senior Member

1354

9 лет на сайте
    пользователь #1787792

Написать сообщение

1354
    # 13 декабря 2023 12:18
    покемон:

летнюю обувку на АлиЭкспресс сейчас заказываю

покемон:

не раньше апреля,а вот закупки некоторые уже совершаю

покемон:

подаркам воспитателям

покемон:

Как бы по другому смотрю,как Вам другие описали,стараюсь заранее,что бы потом не критично стало.

Я не совсем понимаю, что вы хотите сказать. Что для того, что бы покупать на Озоне, надо планировать покупки за месяц, а то и два(а вдруг отмена)? А в идеале вообще зимой, что бы пришло к лету?
    Вы походы в магазин тоже за 2 месяца планируете?
    Не стоит натягивать вашу бензопилу на всю остальную страну. Я и многие мои знакомые заказываем, к примеру, и какие-то продукты питания , те же энергетические батончики и прочую мелочевку, которую просто не запланируешь, это импульсивные покупки(захотелось - купил). Позавчера я так, к примеру, заказал варенье из лепестков роз, чисто попробовать.