Engineerno1,
MM, эта дренажная трубка. Дабы при падении бенз не вытекал на горячий двиг...
Engineerno1,
MM, эта дренажная трубка. Дабы при падении бенз не вытекал на горячий двиг...
совек:парни, подскажите. хочу купить шлем агв к 4, на офф сайте указано застёжка-трещётка, во многих просмотренных мной обзорах - дд. где правда? и ещё - шлем собираюсь покупать в польше-литве, есть ли риск нарватся на подделку? подделывают ли их? и в чём разница между к4 и к4 эво? зарание спасибо.
неужели ни у кого нет к4(
совек, Что-то мне подсказывает. Что все шлемы сейчас собирают в Китае. Только на некоторые клеят этикетки - италия, а некоторые не стесняются написать что китай. Хочешь купить К-4 - покупай. Китайских подделок агв замечено не было. Т.к. они и так в Китае собираются. Если только это не шлем за 50 злотых.
василий75:Engineerno1, я на своего ослика такой колхозинг учинил:
А что, сумка у тебя эта несъемная?
Проходя, видел, что она на припаркованом моте днями висит
Пока не съемная, но в планах переработать существующее крепление, на баянетное, либо в виде клипсы.
П. С. Висит и висит, на ослика особо внимания не обращают, да еще вроде как камер не меряно.... Типа госорганы кругом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
echo:совек, Что-то мне подсказывает. Что все шлемы сейчас собирают в Китае.
что-то мне подсказывает,что Вы неправы... видел киношку по дискавери про Шуберт + самолично был на заводе мотошмотки в Виченце (Dainese)... вот так...да
FedOS_S, Ты многих владельцев мотоциклов знаешь, кто себе шуберты и дайнизы покупает? 90% в лс2 ездят и радуются. Опять же не долго дайнизу и шуберту осталось. Скоро и их производство в Китай перенесут.
echo:FedOS_S, Ты многих владельцев мотоциклов знаешь, кто себе шуберты и дайнизы покупает?
приколись, чувак, я даже знаком с владельцами K1600GT . и шо с этого?
echo:Опять же не долго дайнизу и шуберту осталось.
ну это мы еще посмотрим... могу спорить, шо LS2 и BOX-ы всяческие отойдут в небытие быстрее
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вот не думаю, что мы вообще делаем ведущим производителям хоть какой-то процент продаж...
...хочешь ездить без шлема, в путь, такие к сожалению есть..., хочешь одеть тазик, в путь, такие к сожалению тоже есть (им все время жарко, хочешь одеть ведро, в путь и будь пугалом, хочешь одеть шлем - КУПИ ШЛЕМ НОРМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - не ведись на всякое г..., неизвестное еще пару лет назад. Любой НОРМАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ думает о твоей голове, рекламируется в спорте (ты можешь увидеть его на гонщиках, учавствующих в соревнованиях), совершенствует качество своей продукции и контролирует ее производство. В конце концов уважай себя, береги свою голову - она еще пригодится тебе. Нет денег на нормальный шлем - зачем тебе вообще мотоцикл?!
вчера видел парняв Минске, у которого на голове вязаная шапочка вместо шлема. Кроме собственно безопасности возник второй вопрос: неужели ГАИшники ни разу не дрючили?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
VDub2, ну может и дрючили, и дальше ездит. Как будто это единственное что так делается)
VDub2, Не на Белой драге, в р-не Малиновки часто бывает.
Как-то ехал в компании с двумя байкерами. У одного шапка, у второго бандана (драга и ХД), сзади плелся я в шлеме. Поочереди проехали мимо ГАИшника (в 2ух метрах), тот даже не посмотрел в нашу сторону. Причем, на 2ух мото были раздражающие всех окружающих прямотоки.
Скажу сразу, ребята не первый год на мото, ехали уверенно, т.е. с их стороны ошибка маловироятна. А вот в городе, тем более сейчас, когда понаехало авто-студентов с перефирии, не застрахован никто от ошибок окружающих.
VDub2:вчера видел парняв Минске, у которого на голове вязаная шапочка вместо шлема. Кроме собственно безопасности возник второй вопрос: неужели ГАИшники ни разу не дрючили?
А шапочка разве не белая была? Если да, то я его тоже видел. Что еще удивило - вообще никакой защиты на нем не было.
bee36:...хочешь ездить без шлема, в путь, такие к сожалению есть..., хочешь одеть тазик, в путь, такие к сожалению тоже есть (им все время жарко, хочешь одеть ведро, в путь и будь пугалом, хочешь одеть шлем - КУПИ ШЛЕМ НОРМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - не ведись на всякое г..., неизвестное еще пару лет назад.
Большинство продавцов, и пользователей сходятся во одном, хороший шлем начинается от 200 у.е. Дальше это все плюшечки или выше классом. За такую цену они все обеспечат необходимый уровень защиты. Но как мы все знаем - "и на старуху бывает проруха" и даже шлем за 1К у.е. не даст вам 100% гарантии не получить травмы =). Даже производители защиты в инструкции пишут - мы не даем 100% защиты от травм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2:вчера видел парняв Минске, у которого на голове вязаная шапочка вместо шлема. Кроме собственно безопасности возник второй вопрос: неужели ГАИшники ни разу не дрючили?
А что, хочется так же покататься?
RIPin@:А шапочка разве не белая была?
угу, белая
andyal:в р-не Малиновки часто бывает.
угу, в Малиновке
andyal:ребята не первый год на мото, ехали уверенно, т.е. с их стороны ошибка маловироятна
в авариях как правило 2 участника. В большинстве случаев один не виновен, но ему от этого не намного легче.
Wayne_Tedrow:А что, хочется так же покататься?
шутишь? Болезней, связанных с переохлаждением головы куча, а сейчас не май месяц на улице.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
morpheus_notdead
Junior Member
|