genya49:
Категорию не скажу, но это точно был lte (4g+).
Если видите 4g+, то это сразу смартфон выше чем cat4 (до 150 мбит - или одна полоса) - это как минимум двухполосная агрегация - значит потолок от 300 мбит.
Doodlez:
Я вам говорю, что ждите DSS, как был прав с DSS B7, который запустили изначально
Ну а потом довольно быстро DSS в B7 и закончилось.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд
genya49:
Вопрос к кому это предложение адресовать? МТС говорит, что они только арендуют инфраструктуру и надо обращать BeCloud, а та говорят что у меня договор не с ними, а с МТС и соответственно я должен обращаться туда. И те и другие правы, но мне от этого не легче.
Все ваши предложения по интенсификации развертывания покрытия 5Г будут проигнорированы. Единственный способ улучшить скорость мобильной передачи данных как когда то я писал здесь - это массовая петиция тысяч на 50 подписей (а лучше под 100 тыс) с принесением её в приемную Минсвязи (с освещением в СМИ) - о том, что монополия Биклауда как минимум на 4Г после 2025 полностью себя исчерпала и пора всем трём операторам предоставить технейтральность на имеющиеся у них частоты. Регулятор не должен диктовать оператору какую он должен использовать устаревшую технологию на тех частотах, за которые оператор платит арендную плату и прочие сборы.