А справки, о которых тут все пишут, которые надо на долгобродскую везти это те, о которых говорилось в прошлом допе- справка о перечислениях ?? А разве её нужно самим брать???
Сколько стоит у вас квадратный метр и чего вы добились по стоимости и по срокам!
Друг по несчастью с соседнего форума.
HRUST83:Сколько стоит у вас квадратный метр и чего вы добились по стоимости и по срокам!
Друг по несчастью с соседнего форума.
у нас пока перемирие по стоимости и саботаж по срокам
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые друзья! С понедельника на стройке начинается работа в три смены. Строители планирует до конца марта поставить колонны 14-15 этажей (правда, как будет на самом деле, никому не известно).
За февраль действительно достаточно много смонтировано внутри, а также висят практически все балконы - самый трудоемкий процесс на этой стройке. Процент готовности за февраль увеличился на 2,18 - сейчас он равен 41,28%.
PlayMakers:С понедельника на стройке начинается работа в три смены.
А про цену что-нибудь слышно?
PlayMakers:С понедельника на стройке начинается работа в три смены.
Ню-ню, посмотрим...
O555:Так что делаем с допами?
По мне, так ничего...
Кстати, в справке указан ориентировочный ввод жилого дома - сентябрь 2012 года ![]()
И на каком основании, спрашивается???
Хотя, судя по суммам перечислений, кредита хватит до августа.
alison2, без малого 25 млн. для двушки.
И суммарно по прошлому месяцу перечисления составили более 37 млн. Хотя в справке запрашивалось 95 млн.
Перечислений за январь не было.
|
офлайн
loveлюдочкаyou
Member
|
|
|
159 |
14 лет на сайте Город:
|
На стройке на данный момент тишина...
Или кто-то видит какое-нибудь шевеление???
а я видел, как минут 20 назад варили снизу судя по всему лифтовую шахту, а потом кран поворачивался...
Специально только что вышел на балкон и посмотрел - "всплески сварки" видны с разных трех сторон - я даже сам немного в шоке
Кран не в застывшем положении, видно что работает...
VINNI_cz:а я видел, как минут 20 назад варили снизу судя по всему лифтовую шахту, а потом кран поворачивался...
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд.
Интересно до какого времени они будут работать...что-то сомнительно что всю ночь
MiDV:На стройке на данный момент тишина...
Или кто-то видит какое-нибудь шевеление???
Больше оптимизма, сЭр или мисс
Днем кран активно крутился, да и внутри движение заметное было. Не все так плохо. Рано стреляться, господа
Может весна вдохнет в эту "УКСом забытую горемычную стройку" жизнь-таки ![]()