Ответить
  • Skilll Neophyte Poster
    офлайн
    Skilll Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #958187

Написать сообщение

4
    # 18 мая 2018 12:32
    zloyzlyden:

Skilll:

Подскажите, кто точно знает, размер минимальной ставки в белорусском марафоне и белорусском 1Хбет. Такая секретная инфа, что без регистрации не могу найти. Заранее спасибо тому, кто ответит.

сообщения набиваешь?правила открой и почитай эту ну очень важную информацию

зачем мне набивать сообщения? у меня был конкретный вопрос к тому кто знает. а ты в этой теме всех задолбал.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд

Кто ставит в белорусском марике и 1хбет, пожалуйста, подскажите размер минимальной ставки. В правилах я вижу только:
    5.10. Минимальная ставка на каждое событие устанавливается организатором букмекерской игры.

5.11. Максимальная ставка устанавливается организатором букмекерской игры на каждое событие отдельно и не является постоянной.

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 18 мая 2018 14:35

Skilll, Позвоните на горячую линию в конторы и спросите..Тут всех только макс ставки интересуют.Хотя я уверен вас это тоже не интересует)))

• Skilll Neophyte Poster
    офлайн
    Skilll Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #958187

Написать сообщение

4
    # 18 мая 2018 14:49
    kostik25:

Skilll, Позвоните на горячую линию в конторы и спросите..Тут всех только макс ставки интересуют.Хотя я уверен вас это тоже не интересует)))

хех... что с нами, белорусами, за 25 сделали?! даже на элементарный вопрос без иронии и недоверия нельзя получить ответ(( по телефону отвечают на вопросы, если ты скажешь секретное слово, выбранное тобой при регистрации. а я не хочу регистрироваться пока не узнаю минимальные ставки. в этой теме куча народа ставит в нашем марафоне и возможно, в 1хбет свежеиспеченном, поэтому надеюсь, кто-то адекватный просто напишет 2 суммы без подколок.
    кстати, в чате тоже без регистрации не отвечают. максимальные ставки меня не интересуют, потому что мне нужен тест пары задумок в реальных условиях и малой кровью.

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 18 мая 2018 15:26

Skilll, на марике 0.47,на 1хбет никто не играет..только не надо засорять ветку,как остальные ваши клоны и задавать глупые вопросы и ждать на них ответ..

• Skilll Neophyte Poster
    офлайн
    Skilll Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #958187

Написать сообщение

4
    # 18 мая 2018 15:38
    kostik25:

Skilll, на марике 0.47,на 1хбет никто не играет..только не надо засорять ветку,как остальные ваши клоны и задавать глупые вопросы и ждать на них ответ..

моей регистрации на онлайнере около 5 лет. нет ни одного клона. эту ветку читаю с первых дней создания. впервые срочно понадобилась помощь и вместо ответа получаю обвинения в глупости и клоноводстве. неприятный осадок остался. бывайте.

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 18 мая 2018 15:50 Редактировалось kostik25, 1 раз.
    Skilll:

kostik25:

моей регистрации на онлайнере около 5 лет. нет ни одного клона. эту ветку читаю с первых дней создания. впервые срочно понадобилась помощь и вместо ответа получаю обвинения в глупости и клоноводстве. неприятный осадок остался. бывайте.

На шестой год родили вопрос :lol: Удачи в игре))

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 18 мая 2018 16:38 Редактировалось vilochnik, 1 раз.
    kostik25:

На шестой год родили вопрос Удачи в игре))

Сдача со школьной столовой осталась)))

Добавлено спустя 1 час 15 минут 52 секунды

Долго вилковать не получилось. Марафон до 6р порезал. Бетсити випы не принимает.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Марафон по сути сейчас нарушает закон. Потому что со второго счета дает поставить гораздо больше. А все должны быть в равных условиях. Я так понимаю писанина в службу поддержки не поможет?

• Kazlouski.D Junior Member
    офлайн
    Kazlouski.D Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1990563

Написать сообщение

37
    # 18 мая 2018 19:01 Редактировалось Kazlouski.D, 2 раз(а).

МНС тоже не поможет , только суд . До 6 р , я ещё такого не видел , 11 видел .

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 18 мая 2018 19:19 Редактировалось redstar80, 1 раз.

ded

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 18 мая 2018 19:29 Редактировалось vilochnik, 2 раз(а).
    redstar80:

Смотря как далеко хотите зайти... Писанина нужна, если идти в суд.. У Вас судья спросит какие Вы меры предприняли для ДОСУДЕБНОГО урегулирования.. Поэтому заказное письмо как минимум.. Причем учтите, что не одно.. Для суда нужна переписка.. Если в суд не пойдете, то особого смысла писать в службу поддержки я не вижу..

Ай.... толку от всего этого нет. Все это на пол года затянется. Проще на знакомого счет зарегистрировать. Я думал может можно шугануть по электронке. Но думаю марафон не та контора, которая занервничает.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Бля....хотел фото сделать с максимумом 6р. Поставил ставку на ЧМ в 10р, который будет аж через месяц и она принялась. Видимо на топовые лиги ент ограничений

• vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 18 мая 2018 20:49
    redstar80:

)) А 2р не хотите ?? 11 еще "сказка"

2р это тоже кучеряво)))-мне в будках они 1р предлагают ставить

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 18 мая 2018 21:06
    vanmakler:

мне в будках они 1р предлагают ставить

Ну мне не так то и обидно. Меня же за вилки порезали. А вас просто так?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2479390

0
    # 18 мая 2018 21:12

Ребята вы о marathonbet.by - скиньте скрин , быть такого не может 11 р , максимальная порезка , может что поменялось ?

• vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 18 мая 2018 21:27 Редактировалось vanmakler, 1 раз.
    2201226:

vanmakler:

мне в будках они 1р предлагают ставить

Ну мне не так то и обидно. Меня же за вилки порезали. А вас просто так?

На мульте спалился,ещё лет 6 назад,перенесли максимумы от счета на будки. А тактика марафона для отсева вилочников ,послегольщиков проверенная-периодически дают вкуснейшую вилу на левый матч с небольшими максами,типа резервной лиги Парагвая и юзеры вилочных сканеров оптом её съедают и попадают под порезку. То же с лайвом-забит гол,они счёт не меняют пару минут, и армия послегольщиков,отгрузивших на больше, становится порезанной.

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды

Я смотрю,тут бизоны мультить начали зачем то :trollface: .Новую ветку в оффтопе открыли...

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 18 мая 2018 22:09

Еще раз повторюсь, что максимальная сумма ставки на Марафоне составляет на сегодня 2,35 рублей на порезанном счете и увидеть ее можно только в мобильной версии сайта либо приложении для android. В ПК версии видна только минимальная сумма ставки, которая составляет 0,47 рублей. С Марафоном долго боролся, в т.ч. обращения в налоговую (районную, город и министерство) не помогли. Налоговики просили принести им 2 разных устройства (например ноутбук и планшет), с которых одновременно сделать ставку на одно и то же событие с разных счетов (один из которых порезанный). Все это действо они фиксируют на видеокамеру, и тогда влупят им штраф. Не стал этим заниматься из-за нехватки времени. Но в ближайшее время думаю все-таки наказать их. Так как ненаклоняемых нет. Предлагаю скооперироваться для одновременной работы в этом направлении. Буду рад услышать предложения.
    При регистрации нового аккаунта на Марафоне, даже без верификации счета, максимальные суммы ставок Вас удивят (смотреть в мобильной версии сайта либо приложении для android).
    Всем удачной игры.

офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 19 мая 2018 02:22 Редактировалось redstar80, 1 раз.

ded

• VaDoNoSka Member
    офлайн
    VaDoNoSka Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #460469

Написать сообщение

150
    # 19 мая 2018 13:46 Редактировалось VaDoNoSka, 1 раз.

Bandyt, вот и чего вы пытаетесь добиться? Поражают, эти борцы (типо) за правду. Во всем мире за равные максы не могут найти решение, а тут, конечно, смогут. Ну даже победите вы с суде, и что, думаете, у всех максы станут по 500+ р? В лучшем случае сделают всем максы по 10, в худшем вообще уберут сайт и велком ту будки ставить випки или вообще свернут бизнес в РБ. В итоге кучу игроков оставите ни с чем, зато по закону...
    Вариант с нормальным мультиакком не? И если такой крутой игрок, почему не играть на .com (где и шанс нарваться на проверку доков мизерный)? Неужели обращения в налоговые и суды проще?..

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 19 мая 2018 14:22

Тоже думаю что эти старания впустую. Да и у марафона наверное целая свора крутых юристов с которыми тяжело будет бодаться. Но хотя со второй стороны если постоянно все проглатывать, то букмекеры будут творить что хотят.

офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 19 мая 2018 14:45 Редактировалось redstar80, 1 раз.

ded

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 19 мая 2018 14:51
    VaDoNoSka:

Bandyt, вот и чего вы пытаетесь добиться? Поражают, эти борцы (типо) за правду. Во всем мире за равные максы не могут найти решение, а тут, конечно, смогут. Ну даже победите вы с суде, и что, думаете, у всех максы станут по 500+ р? В лучшем случае сделают всем максы по 10, в худшем вообще уберут сайт и велком ту будки ставить випки или вообще свернут бизнес в РБ. В итоге кучу игроков оставите ни с чем, зато по закону...
    Вариант с нормальным мультиакком не? И если такой крутой игрок, почему не играть на .com (где и шанс нарваться на проверку доков мизерный)? Неужели обращения в налоговые и суды проще?..

Ну играл я на com ,заморозили деньги,где теперь правду искать на галопогоских островах в суде?оффшорные компании любого могут кинуть и ничего ты не сделаешь,а в РБ хоть какой то закон но есть и его боятся букмекеры ,а по поводу победите в суде,то максы станут одинаковые у всех по 500+ или 10 рублей решит контора