Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-нибудь сегодня происходило на крыше у нас или нет. Добрый вечер. Напишите, пожалуйста.
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:Что-нибудь сегодня происходило на крыше у нас или нет. Добрый вечер. Напишите, пожалуйста.
Доброе утро!!! Вчера на крыше 3-его подъезда что-то происходило! Но в основном стучали... Зато сегодня движуха с 8-ми часов на крыше 2-ого подъезда. Видела лично, так как возвращалась с детского сада! Что-то видно срезают, так как такая пылища стоит над домом!!! Пошли сдвиги... И Слава Богу!!!
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
tretyak0787, огромное спасибо за информацию. Лед тронулся. Ура! Мы их сделали. Главное, чтоб еще доделали. Они вентиляцию. Или мы их сами доделаем.
Хороших выходных!!!!!
Не забываем о вступительных взносах те, кто не сдал.!
JannaLuisa:Алла Геннадьевна, если те, кто Вам звонил, из компании Netberry, то обязательно нужно подключаться и как можно скорее (а то уже заколупалась я на триджике сидеть). У них условия по Инету намного выгоднее, чем у Байфлая, есть внутренние ресурсы. Мы уже с мужем и соседями давно ждем, чтобы они к нам провелись, все пороги им пооббивали.
Скоро сделаем. правда до вашего дома Нетберри чутка попозже дойдёт. (будем входить в ваш квартал со стороны Аладовых). В начале следующего месяца начнём уже тянуть оптику. первыми (уже в начале августе) заработают дома 2, 4, 6, 8. потом в сентябре 12, 14.
Подключение будет скорее всего совершенно бесплатным без всяких допсоглашений тем, кто подаст заявки до окончания строительства (в вашем случае до конца сентября). Но мы на подъездах будем вешать объявления по этому поводу, так что не пропустите.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. Неужели жильцам 1 и 2 подъездов не противно сотреть на разорванные мешки с мусором. Неужели тяжело донести до камеры? Зачем оставлять на улице.? Сама туда ношу мусор и никто еще не съел.
Теперь о курении. Третий подъезд, трешки, . Сегодня весь день из окна детки харкались и кидались на машины, стоящие во дворе и на людей, проходящих мимо пробками, мусором. Ну совесть есть? Папа курит и бычки стреляет непотушенные вниз. А детки мусор выбрасывают. Семейка Адамс.
какое-то быдло из первого или второго подъезда уже второй раз выкидывает мусор из окон. Соберу все мешки, стоящие у меня возле балкона, и аккуратно поставлю в лифт и будете вы кататься с детьми и мусорными пакетами . Почему мы- первые этажи должны смотреть на ваши отходы!
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Ежедневно прошу кого-либо написать о происходящем на кровле по установке вентиляторов. Не молчите, пожалуйста. В первую среду месяца прием у генерального. Так как у нас вопрос временно был заглох, то я записалась на прием.(Скоро я буду сниться им в кошмарных снах). не знаю, что завтра ответить секретарю. Жду информации.Заранее спасибо.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
В 4 подъезде никакого движения не видел. На прошлой неделе был какой-то грохот, но его вроде лифт издавал.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Прием у генерального перенесен на конец недели. Звонила сегодня и уточнила, что все закуплено, но им не хватило какого-то железа и времени. Клянутся, что все в ближайшее время установят и все будет нормально. Ну ждем. Я так думаю. А ВЫ?
JannaLuisa, Gegam, Огромное спасибо за помощь и отзывчивость.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона той организации, которая нам устанавливала входные двери в подъезд.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
А что у нас с дверью? Устанавливает, наверное, СУ. А номер фирмы-изготовителя должен быть на двери написан.. Если это вопрос по качеству двери, то к изготовителям.
0000Yarik0000:А что у нас с дверью? Устанавливает, наверное, СУ. А номер фирмы-изготовителя должен быть на двери написан.. Если это вопрос по качеству двери, то к изготовителям.
Соскакивает в верху фиксатор (или как там его!) и дверь сама не закрывается.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Это доводчик. Его надо попробовать ремонтировать. Он соскакивает от того, что его часто сами разбирали. Поэтому и дверь не закрывается. На ней написан номер фирмы-изготовителя. Но ремонт будет платный скорее всего.
У меня вопрос по освещению. В тамбуре горит только центральный светильник, боковые не включаются (это так нужно??? раньше работали, если нажмешь выключатели). На первом этаже около лифта днем темень. Это во всех подъездах так? Возможно ли сделать, чтобы светильник около лифта работал и днем тоже?
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
visial:У меня вопрос по освещению. В тамбуре горит только центральный светильник, боковые не включаются (это так нужно??? раньше работали, если нажмешь выключатели). На первом этаже около лифта днем темень. Это во всех подъездах так? Возможно ли сделать, чтобы светильник около лифта работал и днем тоже?
Думаю, что это в каждом подъезде!!!
А ещё хотелось бы узнать по поводу детской площадки... Когда сдался 12-ый дом, то всё, что есть в данный момент на площадке было! Когда сдался наш... ничего не изменилось! Странно... Может по бумагам они то и установили чего-то, как и с кустиками и деревьями тоже ничего не ясно! Хорошо, что мусорки и лавочки выбили, благодаря нашим активистам!!!