Tanyaaa:никаких флешек стилусов нет в комплекте
внимательно посмотрите на планшет сзади: в правой части снизу должен быть стилус (можно спутать с технологическим отверстием).
Tanyaaa:никаких флешек стилусов нет в комплекте
внимательно посмотрите на планшет сзади: в правой части снизу должен быть стилус (можно спутать с технологическим отверстием).
стилус и вправду есть))))) приложения на карточку перенес.... А у вас флешка шла в комплекте???
Tanyaaa:Вчера купил сей девайс.... Хз что за модель. 8 гигов своей памяти, никаких флешек стилусов нет в комплекте...Сразу из минусов батарея часа три интенсивного использования, впринципе как и ноут бук, вес не сильно ощущается... Доволен данной покупкой!!!
Такой вопрос: 8 гигов на борту, установил буквально 10 приложений и пишет нету места, вот ис зис???!
Тоже вчера взял его в салоне. И тоже по истечению сутко использования разочаровала батарея. Где-то полтора фильма удается посомтреть на полном заряде. Заметил тенденцию со 100 до 90 % буквально мгновенно садится, на 50 % медленне. А ниже 24% там еще медленне. Ну а в целом апарат хороший, для интеренета само то. Жаль у них в салоне небыло доп. аккумуляторов под него.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
В Гомеле доп заряд 139 тысяч на теже самые 2200... поможет лишь в поездке...
Шла микросд в комплекте с последними планшетами ли нет??? и существуют ли более мощные батареи для него?!3400 например?
Tanyaaa:Шла микросд в комплекте с последними планшетами ли нет???
вроде нет. а зачем? там же 8Гб на борту. микроСД вроде шла с планшетами у которых не было памяти встроенной.
Tanyaaa:и существуют ли более мощные батареи для него?!3400 например?
нет. единственный вариант - покупать дополнительную батарею.
Vitamin80:Tanyaaa:Шла микросд в комплекте с последними планшетами ли нет???
вроде нет. а зачем? там же 8Гб на борту. микроСД вроде шла с планшетами у которых не было памяти встроенной.
Tanyaaa:и существуют ли более мощные батареи для него?!3400 например?
нет. единственный вариант - покупать дополнительную батарею.
а толку, каким образом обе заряжать, одну потом другую??? геморно!!
Tanyaaa:а толку, каким образом обе заряжать, одну потом другую??? геморно!!
вот есть вариант.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Andrew_81:Где брали планшет?
На Якуба Колоса 35. Там еще 3 коробки их стояло. Не глянул под крышку, а так модель 1 ГГц, 512 оперы, но экран походу резестивный, отзывчевей чем на моем телефоне s8000, но тоже не идеал, может быть сказывается пленка на экране.
pasha_2001:FC-NEO, доп аккум под 200 тыс на уманской вчера был
Ну мне сказали что появятся, но подоже чем раньше. менять постоянно как-то не айс, поискать большей емкости, или какой переходник сделать, что бы чисто доп. зарядка подключалась.
Угу, причём 2 батарейки с чаржером стоят не дороже одной батарейки в салоне )))
А вообще еще товарищи с координируйте меня. Просмотрел страниц 10-15 в этйо теме, в начале для 101 модели и почти годовой давности, и в конце ничег конкретного. Стоит проша 2.2.2, но спрашивал в магазине сказали что обновленная модель, но с 2.1 .
Основные вопросы для пользователей:
1) Стоит ли его анлочить если расчитываю пользоваться только с этой симкой?
2) Перепрошивка. Опять же, резон есть или нет. ( стоит 2.2.2 )
3) Полезные программы которыми вы пользуетесь ( скорсоть/ энергосбережение). Виджеты/приложения.
4) Графика. Какие картинки -заствки. Может быть меню как-то изменяется. Кстати только у меня рабочие столы и меню не переворачиваются, только горизонтальная ориентация? ( настрйоки акселерометра выставил 4х позиционные, во всем остальном работает.)
5) Что можно почитать что бы упростить использование его и выжать функционал.
Спасибо заранее за труд. Как выключу его, скажу точно код модели.
Serdgik:Угу, причём 2 батарейки с чаржером стоят не дороже одной батарейки в салоне )))
Давайте лучше искать вариант не как постоянно переставлять батареи, а как сделать так, что бы допустим были в коробочке аккумуляторыне батареи, и провод просто в гнездо зарядки ( насколько я понял от Micro USB он не заряжается, а я так любил свой телефон кабелем от чьего нить ноута запитывать )
Господа электрики-инженеры. Может быть потрудитесь на благо нашего брата, а мы уже деньгами будем благодарить.
FC-NEO,
1. если не нужно - не разлачивай. никакой дополнительный функционал от этого не появится.
2. на кастомных прошивках может быть быстродействие чуть больше, но за "скорость" приходится чем-то жертвовать. часто в кастомных прошивках что-то не работает. поэтому, если руки чешутся - то вперед. если нет - оставайся на стоковой 2.2.2
3. хз. тут на вкус и цвет.
4. установка тем тут не предусмотрена. обои менять можно. можно ставить "живые" обои, но увеличивается расход батареи. столы не переворачиваются - это такая фича у стандартного рабочего стола (лаунчера).
5. можно почитать это и это
FC-NEO:насколько я понял от Micro USB он не заряжается
можно модифицировать и будет заряжаться (соединить 2 контакта).
так вот допустим,поставил я рут,и как можно будет удалить ненужные,занимающие и без того немногие 120 метров проги?
Diman07, system app remover. но прежде советую почитать что можно удалять, а что нет.
вот такой вопрос: стоит ли снимать заводскую пленку с экрана? я её аккуратно обрезал по краю экрана и она в принципе хорошо там лежит. но мне кажется, что она немного ухудшает качество картинки, цвета становятся тускнее. Стоит ли снимать эту пленку и клеить какую-либо другую? будет ли эта новая пленка лучше чем заводская?
Vitamin80:Diman07, system app remover. но прежде советую почитать что можно удалять, а что нет.
а бесплатная есть такая?