Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Чтобы стандартное приложение для камеры работало, нужно в его настройках изменить размер снимков, например на 2 МР.
Чтобы стандартное приложение для камеры работало, нужно в его настройках изменить размер снимков, например на 2 МР.
Работает!
Одинаковое програмное обеспечение и почти одинаково железо и глюки все одинаковые, сложно ответить((( Форум то для общения и есть. Здесть просто народ андройды от хуавея гоняет полгода поэтому опытнее.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
нет, ты не прав. У разных аппаратов разные глюки. Нокии смарты тоже по-твоему, одинаковы? Ведь все на симбиане.
Телефоны одного производителя, одной модели, могут у каждого по-своему глючить.
Если тебя все же так интересует- лично мой работает без нареканий. Глюков нет.
Patriarch78, Не разводя демагогию, отрицать что семейные болезни существуют нельзя. Глюки одно. Баги ПО и железа другое. Пробежав по ветке андройда ножно это утверждать. Спасибо кто отвечает по существу.
dReybor, яйца покрасить в красный видимо нужно. тогда заработает.
а по существу - откуда мы ....ть знаем? у нас лок лайфа и все пашет. общайтесь со "своими".
Ars-AngeL:Хотите фак по u8500 - купите мне его.
Ибо сам я его покупать не хочу))) (ну не хочу я еще один тормозной андроид)
Меня интересует твоё мнение,а планшет будешь брать?
triskach, планшет выгоден только тем кому не жалко за 100 тыс покупать 5 гб интернета
ибо 256 оперативки,резистный экран и андроид - это тихий ужас
только ради планшета брать имхо не выгодно, проще доплатить и взять ipad или вообще китайца с вин7(большой клон айфона)
Ars-AngeL, иил дешевый китайский планшет за 100 у.е. на андройде и поставить туда Винду
на 4pda пишут что делали так, винда работает быстро и акум садится медленнее на много....
Товарищи!!!-подскажите плиз такую вещь:хотел поставить себе ATOMIC.MOD.FINAL вроде делал как писали а получил вот что:(Error : run `nandroid-mobile.sh restore`via adb !)-что это все значит и как мне все-же установить этот мод???
Ars-AngeL:Strenger, а пруф можно ?
вот случайно нашел http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=165
Ars-AngeL:Strenger, WilderVit, win ce ?
ну тут много нюансов
и зачем ?
Ну там андроид по умолчанию, винду можешь сам поставить. 10 дюймов экран не плохой проц, так что за такие деньги вроде нормально
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
достали эти "химики" )) Бухарь себе симбиан поставил, давайте вперед за ним с СЕ )))
Patriarch78, WilderVit, вопрос в другом там ром готовый есть
там и убунту на некоторых тоже можно сразу поставить хДДД
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
А зачем? Винды-умерли, темболее СЕ, убунту-для ценителей. Андроид прост, удобен, полная кастомизация. Что еще надо? Напоминает мне все это, когда был такой телефон Самсунг Х100. Вот там извращались как могли. Прошивок всяких, патчей-миллион. Но как был он глючной балалайкой, так ей и остался Не понимаю я таких извратов.
Винды-умерли
Только проснулись? Семерка уже вышла, и следующая 8-ая. Винмобайл запустили, но Майкрософт их никогда не похоронит, это ее хлеб.
Смогли сделать нормальную винду после висты, смогут и на смартфонах, было бы желание.
Вообще забавно как тут "молятся" на Андроид(как и на другое детище компании, браузер Хром. До сих пор на Мозилле, потому что требуемых функций просто нет в нем). Это еще сырой продукт, который активно внедряется в массы(у нас в основном благодаря оператору Лайф). У Гугла нормальный поисковик и почта, а над остальным еще работать и работать.