как убрать нарастающий звук звонка входящего вызова? плз помогите!
brazile:как убрать нарастающий звук звонка входящего вызова? плз помогите!
и подскажите. при входящем вызове мелодия звучит тока один раз.Как исправить. прошивка CM6
monic, лично у меня на Cyanogen Mod 6 Pulse Port (Android 2.2) всё повторяется и играет сразу в заданной громкости. Видимо это особенности ваших прошивок. У себя в настройках я не видел настройку нарастающего звука.
можно ли перенести установленные приложения со старой прошивки (default) на новую CM6?
парни помогайте!!!!! на табла горит хен фри и не гаснет не чего не слышно толька в наушниках
слетел оригинальный проигрыватель.Назывался "Фильмы" может кто подскажет как востановить? или поставить новый, не хочется всё перепрошивать или возвращать настройки
просто,мобильный интернет идёт только через него, или подскажите прогу через которую то же будет работать мобильный интернет
СПАСИБО
в личку плиз.
подскажите какая лучше всего прошива!
а у всех u8230 лагает и тормозит??? или только у меня?
wtaket,
далвик кеш попробуй перенеси на флешку и установка приложений на внешнюю память поставь, екст3 раздел создай на флешке
зы: попробуй другую версию на крайняк.
скажите, такая проблема,.... включай стандартный плеер , он автоматически ставится на паузу когда музыка начинает играть , то пауза , то далльше играть начинает..(
паставил power amp включаю на нём музло, и вместе с ним включается стандартный плеер( чо делать?
уже и перепрошивал , нифига(
ответьте в личку плизз, буду оч благодарен..
dmin:а можно в лайфе разлотить?
нет! ищи объявления на барахолке
brazile:а у всех u8230 лагает и тормозит??? или только у меня?
установите task killer
установил task killer вот пользуюсь! всеравно тормозит((
у меня лайфовский u8230, на нем стоит прошивка от Huawei или лайфовская прошивка??????????
brazile:у меня лайфовский u8230, на нем стоит прошивка от Huawei или лайфовская прошивка??????????
А это что - разные вещи?
Народ HELP!!!!!!!!! сдал повторно в сц только уже в гомеле. сдал 11 июля и ни ответа ни чего сц не берет телефон!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОМОГИТЕ!!!!! Телефоном по пользовался недели 2 остальное время он проводит в сервисном центре на скрыганова. Телефон был приобретен 15 мая.