fedan:ofna хорошо по качеству а ездовые качества не на первом месте
по картинке определил??? Серёжа ты такой смешной песец просто...
fedan:ofna хорошо по качеству а ездовые качества не на первом месте
Машинко кататься по столу
ПРО Takara Tomy Drift Package Light. Прочитайте потом плюйтесь. Не забывайте что стоит эта штука 30 уй.
Народ пишет на rcauto.ru
Честно сказать, модель удивила. Не ожидал такого качества пластика, кузова и вообще хоть сколь-нибудь хорошего результата.
Что понравилось:
Уже упомянутое качество. Страна-производитель на моих глазах из
"китаиа" стала "Китаем". Модель собирается без проблем и без инструкции. Электроника уже смонтирована, остаётся лишь установить два мотора, кардан, спул сзади, обгонку спереди и выставить колёсную базу, есть два варианта, под короткобазные кузова вроде Левина и длиннобазные вроде моей сильвии.
Кузов. Он великолепен. У меня была kouki (рестайловая) Сильвия 180sx, на уже собранном кузове я обнаружил глушитель, симпатичный обвес, в комплекте шло большое чёрное антикрыло. Три варианта оптики в комплекте: полностью закрытая, полностью открытая и sleepy-look, полуоткрытая, её и поставил. Так же три комплекта зеркал, дабы после жестокого краша не пришлось заказывать новые. Бонус: адаптеры для кузовов серии Tomitech Aero. Это очень крупная серия, есть практически всё, начиная от Suzuki Midget и заканчивая прекрасными Crown и Evolution IX.
Впечатлила аппаратурка. Мелочь, а приятно, 27мГц всё-таки.
Что НЕ понравилось:
Некоторое количество соединения на защёлках. Довольно удобно сделаны, но всё же, не для пересборки каждые три дня (привет Шумахер). В защиту могу сказать, что они в тех местах, доступ в которые вам понадобится только в случае, если понадобится залезть в привода или получить доступ к кардану.
Так же позабавил тот факт, что электроника закрыта крышкой, которую держат винты с головками под треугольную отвёртку. Вроде бы мне туда в жизни не надо будет, но всё же. Не минус, скорее особенность.
Мой мини-вывод на данный момент:
Жизнеспособная модель по стоимости дешевле, чем комплект стабилизаторов на Шумахер. Как она себя проявит покажет время, на данном этапе я результатом более, чем удовлетворён. 1:26 в моей коллекции прописался точно.
Доступный на сегодня тюнинг: большое количество колёсных дисков, резины (есть даже микропора!), тюнинговый мотор с шестернями, алюминиевый вал на подшипниках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra:fedan :ofna хорошо по качеству а ездовые качества не на первом месте
это поциционирование этой фирмы самой себя на рынке.
что меня убивает в них так это самый дешовый двигатель который ставится на них и долго не живёт, ну а корпуса у них, да приятно детализированны...
[D2]M_Vectra:что меня убивает в них так это самый дешовый двигатель который ставится на них и долго не живёт, ну а корпуса у них, да приятно детализированны...
Долго не живет- сколько было китайских игрушек=))) ни один двигатель не убил=) И в плеераз китайских=)
А если припрет, есть движки тюнинговые мощнее которые=))))
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
там даже управление дискретное
и 30д это без доставки
я когда-то хотел заказать, самая дешёвас с самым отстойным кузовом около 40выходила
kolia.nickman:там даже управление дискретное
и 30д это без доставки
я когда-то хотел заказать, самая дешёвас с самым отстойным кузовом около 40выходила
Ну дискретное, но на видео оно шикарно управляется. И народ пишет лестные отзывы. А если приспичит можно и переделать=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
fedan:переделать нельзя. нравится покупайте.
ну нету у меня 180=)))А шаська у вас отличная
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
я если б брал, то однозначно вкорячить туда серву, простой коллекторный рег а мотор сток, а лутше взять мотор такого-же класса но от самолёса высокооборотистый,
можно обмотку перемотать,
зналибы чем я страдал до появления модели
а так вообще жаба душит, на эти деньги можно купить нормальную серву или бу мотор
И смотреть на серву мне или бу мотор? подключать к блоку питания и смотреть как крутиться?=))
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на след недели буду заказывать мож кому что нить надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!https://www.toysonics.com/
дрифт закончился толком не начавшись отламал кусок шасси придется заказывать. или куплю если у кого нибудь завалялась traxxas 4324
левую или комплект
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду благодарен а то неохота ждать почти месяц закажу 2 штуки а то уже второй раз ломается. Что то я тупанул думал ты мне деталь найдешь!!!! Stariccccccc продавал такую как моя тока на топливе за 160 надо было купить на донора.
День расстройств-шаська сломалась, регуль сгорел.
fedan, скажи пожалусто,можно выкинуть из сенсорного мотра сенсор?будет ли он без него работать?а то я свой старый мотор разобрал,отломал сенсор.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
как вам идея заказать много кузовов с р2хобби, для получения опыта в покраске?
я вот думаю 2-3 шт дёшево выйдут и если друг-в друга вложить то доставка как за 1шт
а опыт штука классная
Сегодня отжигал на assosiated sc10, регуль 45ампер и мотор вазелин, это адовая телега,
катал по снегу, он замёрз+машина очень лёгкая и я не проваливаюсь, резина пролайн блоу за 70д, раздувается неподетски, тем самым машина "подрастает" в высоту и валит по сугробам, на плитке встаёт на дыбы(что странно)
на вид шась очень хлипкая но вроде держится, сегодня взлетел и перелетел поперёк пешеходную дорожку те 2 метра в длинну и 2м в высоту(с одного сугроба на другой) в 2-3 метрах щли курсанты, очень удивились
на льду едет фигово, только 20прц газа, хотя по льду всё едет фигово
2ВД рулит,мне очень понравилось
датчик липо стал тупить, горел красным и сильно пищал при 3,76в на банку, хотя при этом он должен просто мигать синим
Саша(турбо), а может я мог к тебе подскачить или в городе взять програмкарту на денёк отсечку настроить
потом скореевсего закажу регуль 100А, ведь приятно чувствовать огромный запас мощности(Андрей понимает:))
и карту чтоб никого не дёргать
А теперь самая интерестная часть, ну я пошёл
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
завтра пойду кататься, пару остановок от дома теплотрасса под землёй, а сверху сухая трава и много разных горочек ям итд