О, зануды-сэнсэи подтянулись, что-то долго вы ![]()
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знал, что gorenje ещё и мотики производит, век живи,век учись и умрёшь дураком ![]()
=15:так погода вроде ничё
Я тоже на выходных катал. В будни после работы уже холодно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я ещё раз скину))) малышку) эххххх...скорее бы)))

Aik01, Прикольный ,дорогой пылесос.Недавно на такой катался 2010 года ,валит она до 200 конечно неплохо. Я бы сказал не хуже 919 хонды.
Faino4ka, Когда вы ее уже покрасите-)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR, Это очень-очень сложный вопрос))) ахаха надо просто пластик снять и покрасить, всё есть, а ну ещё матирующий пигмент этот купить и всё красить)) ![]()
TriveR:валит она до 200 конечно неплохо
эта после 200 валит неплохо. С Дроздом тягался со старта, Дрозд отстаёт. С кавой 14 тягается до запредельных скоростей(до 250 не со старта), дальше нафиг-нафиг. Такую же CBR, только европейку, уделывает моментально (в корпусах не посчитаешь). После 200 обычные литры серьёзно отстают (годов до 2007, с остальными не гонялся, т.к. встречал редко и сам особо не гоняю). Первые 2 передачи козлит сам, дальше страшно ехать на максимум(реально на 3 поднять морду). Комфортная езда на низах (город 3.500-4000 об\мин хватает для любых манёвров при расходе 6.6 - power настроен на минимум). Сорри за офтоп, просто соскучился, да и сочтите за рекламу )