Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Immortalis
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
В последние пару-тройку недель какая-то печаль наблюдается. Примерно за неделю до знаменитого пропадания интернета у меня начались и продолжаются до сих пор периодические лаги в World of Tanks, каждые 10-20-30-40 минут - как взбредет, продолжительностью около 1 минуты как на российские сервера, так и на немецкие.
Вчера пинг 160 и лаги .
Причем другие игроки из нашей страны такого не замечают...
Что происходит?
вчера с 18 00 до 23 30 был в танках на российском сервере и ни каких трабл. да и воще ни когда с танками траблов не было.
адсл 5мегабит
eSka:вчера с 18 00 до 23 30 был в танках на российском сервере и ни каких трабл. да и воще ни когда с танками траблов не было.
адсл 5мегабит
у меня тож адсл 5 мбит...
Клюшкин:В последние пару-тройку недель какая-то печаль наблюдается. Примерно за неделю до знаменитого пропадания интернета у меня начались и продолжаются до сих пор периодические лаги в World of Tanks, каждые 10-20-30-40 минут - как взбредет, продолжительностью около 1 минуты как на российские сервера, так и на немецкие.
Вчера пинг 160 и лаги .
Причем другие игроки из нашей страны такого не замечают...
Что происходит?
У меня сегодня просто жесть .. пинг 200+ и фризы постоянные, дозвонить походу нереально и скажут стандартную отмазку из которой ничего конкретного не узнаешь. Раньше изредка были кратковременные фризы, но очень редко (АДСЛ 2мб)
глючит наш провайдер сегодня что-то... некоторые ресурсы жутко тормозят, а хартия вообще не открывается... не нравится мне это
Пользоваться интернетом сегодня просто нереально... Все тормозит... Атлант как всегда.
Bl_Dragon, Serg1912, возможно из-за этого:
"7.09
Внимание Абонентам!
В связи с техническими неполадками на стороне магистрального оператора у пользователей некоторых белорусских провайдеров могут наблюдаться проблемы со скоростью доступа к ресурсам, расположенным в российском направлении.
Приносим извинения за временные неудобства!"
Авен, спасибо за подсказку. Информация на сайте появилась недавно. Теперь все яснее)))
офлайн
chilipepper
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
В пятницу 06.09.13 лег интернет ( Масюковщина). На сегодняшний день 10.09.13 (пять дней) интернета нет. Ответы в службе поддержки у всех операторов разные. 1.Проблемы с питанием сети., 2.Проблемы с оборудованием., 3.Проблемы с вашим компьютером., и вот вчера новая версия - проблемы устраняются, почему возникли не знаю, когда устранятся не знаю, м.б на этой неделе. Звоните уточняйте. Когда подключался было все ОК. Два месяца без проблем.
До этого около недели скорость была отвратная. В онлайн играх пинг высокий, лаги.
Итог - шкварки гомовик - отвратное г...о. Будет альтернатива - соскочу и не пожалею.
Вот то ли я чего-то не понимаю... Скорость заявленная - 50mb/s. Вроде бы не мало. Но вот какого, черт побери, черта я не могу посмотреть онлайн-видео, не то чтобы в HD даже в 360p? Да что там видео, наш "любимый" onliner открывается больше минуты.
Авен:Bl_Dragon, Serg1912, возможно из-за этого:
"7.09
Внимание Абонентам!Уважаемые Абоненты!В связи с техническими неполадками на стороне магистрального оператора у пользователей некоторых белорусских провайдеров могут наблюдаться проблемы со скоростью доступа к ресурсам, расположенным в российском направлении.
Приносим извинения за временные неудобства!"
Да-да, вот только продолжается это уже на протяжении полу-года. Лишь один месяц - первый, он проработал исправно.
Гомовик опять лег. Кунцевщина без нета. Сначала 30 минут ждал ответа в службе поддержки-сказали,что у них все хорошо,проводите тесты с сайта. А как [ой] их провести,если нет лежит и на сайты не зайти. Потом вовсе вырубили телефоны. Все как всегда...
k1v4a:Гомовик опять лег. Кунцевщина без нета. Сначала 30 минут ждал ответа в службе поддержки-сказали,что у них все хорошо,проводите тесты с сайта. А как [ой] их провести,если нет лежит и на сайты не зайти. Потом вовсе вырубили телефоны. Все как всегда...
Небось эзернет?
"Шпаркi Дамавiк @Shparki_Damavik 3 ч назад
У минских абонентов (Ethernet) сейчас могут наблюдаться проблемы со скоростью интернета. Решаем проблему. Приносим извинения за неудобства"
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто на ADSL Атланте, покажите трассу до isp.ghu.by (в cmd: tracert isp.ghu.by>c:\trassa.txt)