обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
dsh, хороший кадр..мне только кажется, что просвет у края кадра в центре - не нужен.
Vicos, если не задумано обработкой - ну о-очень много синего/фиолетового НМВ..
dsh, Желтый - желтый - желтый снееег, синие бабищи,так встречают Новый Год в городе Мытищииии ...

B.B.C.:dsh, хороший кадр..мне только кажется, что просвет у края кадра в центре - не нужен.
Спасибо, про просвет согласен, будем лечить. ![]()
TRIUM:dsh, Желтый - желтый - желтый снееег, синие бабищи,так встречают Новый Год в городе Мытищииии ...
Пестня 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Freckle:Будете приятно удивлены, что Ваш точечный замер будет на 2/3 всего кадра.
![]()
B.B.C.:Vicos, если не задумано обработкой - ну о-очень много синего/фиолетового НМВ..
- есть такое дело, надо поковыряться еще
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
bambr:сомневаюсь что кто то будет выкладывать в свободный доступ то что можно продать за деньги
а как же промоушен?
DrCod:если не обрабатываете – вы не умеете работать с фотошопом
не обрабатываете, значит умеете снимать.
bambr:знакомые фотографы - профессионалы ,в лучшем случае о этой ветке только слышали
пожалуй, вы правы. Профи вряд ли будут опускаться, чтобы выставлять свои фото на непрофильный форум на оценку местным хомячкам.
bambr:про полупрофессионалов я не в курсе ,что за звери такие (наверное это или те кто может зарабатывать но не нехочет
в точку
www_1:главное, чтоб он не дай бог свое фото не выложил.
не волнуйтесь, не дождутся.
Хотя...
Vicos:
Где вы видели такой синюшный снег? По-вашему, это натуральные цвета?
Вот натуральные цвета

dsh:Каждый лыжнег знает - синий снег гораздо лучше жёлтого.
отсыпьте мне своей травы. Видать классные психоделические галюны даёт.
Синий снег... А почему не малиновый, не зелёный?
B.B.C.:Vicos, если не задумано обработкой - ну о-очень много синего/фиолетового НМВ..
наконец-то, кто-то адекватный появился. Я верю в вас, Влад ![]()
|
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
|
492 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо вам Елисей_Коржик, что открыли глаза как должна выглядеть фотка с натуральными цветами у Vicosа.
у вас очень хорошо и красиво получилось. 
Елисей_Коржик:bambr:
сомневаюсь что кто то будет выкладывать в свободный доступ то что можно продать за деньги
а как же промоушен?bambr:
знакомые фотографы - профессионалы ,в лучшем случае о этой ветке только слышали
пожалуй, вы правы. Профи вряд ли будут опускаться, чтобы выставлять свои фото на непрофильный форум на оценку местным хомячкам.
ну как бы вы сами ответили на свой вопрос .промоушен ,это серьезные выставки ,вкладывание денег в рекламу ,как минимум хороший рейтинг на серьезном стоке . А так ,это или потешить свое эго или какие то детские комплексы которые ударят по карману .А профи люди самодостаточные ,им ничего никому доказывать не надо .
Vicos, а мне нравится .Может и не натурально (а у кого тут натурально ,у ВВС что ли ? ) зато весело ,контрастно и ХОЛОДНО ,как раз как сейчас за окном.В этой фотографии есть настроение. Единственное ,может деревья черноваты
|
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
|
492 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Елисей_Коржик, если снег корректируете, то зачем небо трогать? Как то осенью, в парке снимал алеи, кроны деревьев были пушистые, а деревья очень высокие, было яркое солнце, свет проходил сквозь листву, падая на землю, т.к. деревья закрывали всё небо, всё было жёлтым. Могу предположить, что синий снег бывает настоящим. Ошибся фотограф с балансом белого или нет, знает только он сам.
bambr:а у кого тут натурально ,у ВВС что ли ?
+1
Елисей_Коржик:dsh:: Каждый лыжнег знает - синий снег гораздо лучше жёлтого.
отсыпьте мне своей травы. Видать классные психоделические галюны даёт.
Синий снег... А почему не малиновый, не зелёный?
Травы отсыпать могу, способность читать и понимать - увы, передать не могу. Намекну - если выдирать что-либо контекста, то никакая трава не поможет.
tihon, вчерашнего дня было жалко
вчерашнего утра, точнее ..
вот там могло было бы чего-то интересное получиться (свет классный, тучи + мороз)
B.B.C.:смотрю, что отдельным подпёздышам и любителям суши я все покоя не даю
кому ты сдался со своим хамством и гипертрофированым эго.разговор был не с тобой и даже не о тебе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|