I_Am_Vegan:з.ы. но если есть возможность - конечно лучше иметь доп комплект дисков с зимней резиной, теплый гараж, все дела...
лучше иметь виллу в тёплой стране, с бассейном, выходом к океану и кабриолетом.
а колёса менять - на шиномонтаже
I_Am_Vegan:з.ы. но если есть возможность - конечно лучше иметь доп комплект дисков с зимней резиной, теплый гараж, все дела...
лучше иметь виллу в тёплой стране, с бассейном, выходом к океану и кабриолетом.
а колёса менять - на шиномонтаже
AlexTT:В теплой стране колеса менять на зиму не надо.
Имея виллу там, колесами будет заниматься какая-то там, специально обученная панда.
I_Am_Vegan:шутки разрабов
Над криворукими.
конверт:а колёса менять - на шиномонтаже
Свой парашют, я буду укладывать исключительно сам.
I_Am_Vegan:царапинки по лаку появятся, не более...
Шутишь? Там даже не ПТУшники - какие-то маргиналы часто подрабатывают. И если выше пример был ответственного работника, который годами крутит колеса... То вот есть те, кто там мимокрокодил - такие тебе железной монтажкой, покрышку подцепят, уперешись в закраину и на лапы никогда не оденут чехлы из пластика - их никогда и не было) И так сойдет!
В итоге диск за пару монтажей, из нормального, превращается в окисленное-ободранное гуано.
P.S. А как несмешно, часто, развал-схождение делают. Я один раз даже заставил, замазывать ободранную арку крыла. Хорошо, что хоть тормозную трубку, проходившую около, не замял - не сломал.
На АВТОВАЗ элементы шасси (кроме заднего моста NIVA) для семейства автомобилей GRANTA, NIVA (задняя балка, рычаги, защита двигателя и т. д.) и детали шасси VESTA начали окрашивать на относительно новой покрасочной линии производства компании BOYSIS (Турция). Это повлияло на качество выпускаемой продукции, сообщает паблик "Avtograd news" в социальной сети.
Источник уточняет, что это повысило качество нанесëнного покрытия и повысило антикоррозийную стойкость узлов подвески.
На заводе решили перейти на новую покрасочную линию в связи с тем, что для прежней линия окраски компании DURR закончились запасы краски этой фирмы, а новые поставки возобновить не вышло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AlexTT:Интересно, "относительно новая", это сколько? 10 лет или 20?
она, эта линия, еще "копейку" красила ![]()
АлексВл:AlexTT:Интересно, "относительно новая", это сколько? 10 лет или 20?
она, эта линия, еще "копейку" красила
скорее Гранту-Приору-Калину)))
«Свои маневры виновник ДТП аргументировал тем, что мое авто „не едет“, поэтому я должен уступить, — рассказал читатель. — Вызвали ГАИ, все оформили. Хоть машина и застрахована по КАСКО, все равно, конечно, ее жаль».
Alex_UssR:«Свои маневры виновник ДТП аргументировал тем, что мое авто „не едет“, поэтому я должен уступить, — рассказал читатель. — Вызвали ГАИ, все оформили. Хоть машина и застрахована по КАСКО, все равно, конечно, ее жаль».
феерический колхозавр )
АлексВл:Alex_UssR:«Свои маневры виновник ДТП аргументировал тем, что мое авто „не едет“, поэтому я должен уступить, — рассказал читатель. — Вызвали ГАИ, все оформили. Хоть машина и застрахована по КАСКО, все равно, конечно, ее жаль».
феерический колхозавр )
Таких надо не просто лишать и штрафовать, но еще и отправлять на Бехтерева, для дообследования.
Это чудо - представляет угрозу для окружающих и никак не должно иметь право на управление ср-вом повышенной опасности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Alex_UssR:«Свои маневры виновник ДТП аргументировал тем, что мое авто „не едет“, поэтому я должен уступить, — рассказал читатель. — Вызвали ГАИ, все оформили. Хоть машина и застрахована по КАСКО, все равно, конечно, ее жаль».
феерический колхозавр )
Ну а вдруг он опаздывал? 😁
Alex_UssR:Таких надо не просто лишать и штрафовать, но еще и отправлять на Бехтерева, для дообследования.
Добрее надо быть ![]()
феерический колхозавр )
это конечно так, но эти одиночества примерно одинаково себе приключения нашли, не справа, так слева))
dalay:это конечно так, но эти одиночества примерно одинаково себе приключения нашли, не справа, так слева))
Ну я Логановода, например, понимаю - щемиться вот так вот, внаглую справа - моветон.
С другой стороны - он явно влупил по-тормозам, после неудачной попытки перестроения и явно спровоцировал корча на вырезание, которое было сделано грубо и тупо.
С другой стороны - не удивился бы, если он даже без торможения сие сделал. Просто потому что.
I_Am_Vegan:Ну а вдруг он опаздывал? 😁
Судя по-тому, что сделал ДТП - явно нет. Обычно те, кто реально спешат, не имеют времени на всякие посторонние телодвижения.
позвонил на Ладу - спросил, сколько сейчас поменять ремень ГРМ - "нет в наличии и под заказ в Республике Беларусь!" (с)
вот это Сервис!
забыл спросить - когда будет ![]()
конверт:забыл спросить - когда будет
хочешь покаянное видео, с главной ролью?)))
Я тут в своей Калине, таки решил радиатор поменять... Боже, теперь я могу смело идти в акробаты и иллюзионисты.
Еще термостат мб поменяю - можно даже в фокусники.
Nykos:конверт, ну вот и кто теперь лох без антресолей?
тот у кого нет лудшего в мире чугуневого безвтыка 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:позвонил на Ладу - спросил, сколько сейчас поменять ремень ГРМ - "нет в наличии и под заказ в Республике Беларусь!" (с)
во-во, лучше иметь норм бюджетника, не скрепного, на который все из ПОльшчы можно привезти: комплект сцепы на ДСГ стоит 200 евро...
Хоть превентивно меняй, дас Ото 
На 1,6 мотор вряд ли что будет, т.к. он только для СНГ выпускался. А кузовни на новый Поло и Рапид вообще не будет.
Какое лучше масло, Газпром нефть 5 л за 95 рублей или на Ладе Чемпион залить?
Или литрухи есть Лукойл по 25 руб?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Какое лучше масло, Газпром нефть 5 л за 95 рублей
Минск-Лада такое предлагает, видать норм масло.
Oran_Gutang:Минск-Лада такое предлагает, видать норм масло.
В Короне тоже есть -95 руб за 5 л. 5w40 SN/CF
И есть Лукойл в 1 л банках по 25 р.