makson4ik:
встречный вопрос: считаете нормальным способ парковки, когда пешеходам нужно лезть в грязь или выходить на ПЧ?
Я не умею отвечать на абстрактные вопросы, т.к. на них нет однозначного ответа.
Если авто действительно стоит так, что кроме как по колено в луже его не обойти, то да, конечно, такой способ парковки я не считаю нормальным. Однако даже в этом случае я вряд ли опустился бы до стукачества. Скорее, дождался бы водителя и обсудил бы с ним возникшую ситуацию. Ну или записку оставил бы под дворником, если нет возможности дождаться.
Но... Ситуация надуманная, т.к. в реальной жизни встречается чуть менее, чем никогда.
Что касается выхода на пч - не вижу в этом совершенно никакой для себя проблемы до тех пор, пока это не какой-нибудь автобан со скоростями 200+, где, опять-таки, подобная ситуация (один припарковался, а второй идет пешком) возможна только в больных фантазиях.
Т.е. все ваши ситуации надуманные и существуют только в ваших фантазиях для прикрытия ими реальных мотивов.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
makson4ik:
я вижу это как "поднятие сознания граждан в борьбе с откровенно мешающими (а в перспективе и в принципе нарушающих) водятлами с их тачками".
Только-только наладился конкретный разговор, а ты опять не выдержал и начал кидаться лозунгами. Какого сознания? Каких граждан? В какой борьбе? Кому мешающими? Мы ведь только что выяснили, что конкретно тебе "мешают" (хотя до конца так и не разобрались насколько сильно) совсем небольшой процент от стоящих на тротуаре. Лично мне практически вообще никто не мешает. О чем твои лозунги и для кого?