При стене 250 и фунд 250 пойдет, и вес дома будет меньше, потому как ППС весит меньше, но намного теплее блоков. Бесполезно...
При стене 250 и фунд 250 пойдет, и вес дома будет меньше, потому как ППС весит меньше, но намного теплее блоков. Бесполезно...
ЗлобныйКрыска, утеплитель, это не экологично и не экономично, вы не в курррсе
wilson, а, точно, забыл про фунд
ну вы совсем значит налепили, бедабеда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЗлобныйКрыска
Member
|
|
233 |
14 лет на сайте Город:
|
Во напали со своим неэкологичным неэкономичным утеплением неэкономичного блока 400ки.
Ладно, признаюсь... внутренние несущие перегородки из 300 блока
Понять и простить.
Но все же из чего фигачить перемычки (есть окна 2х метровые шириной)?
Pavel.Nikolaevich.:Как вариант, сегодня советовали, электрическое одеяло. И тепло и сухо.
а как его снаружи к блоку лепить? на зонтики или клей?
Gustaf, я не настаиваю, но для общего развития, можете прикинуть.
wood_man:Gustaf Сколько??? будет стоить из ФБС сделать фундамент на 105м.п.
У меня грубо говоря с округлением в большую сторону, с учетом доставок, за материалы 2000$ и за работу 2200$
ЗлобныйКрыска:а 400+ утеплитель не?
у меня так
wood_man:У меня грубо говоря с округлением в большую сторону, с учетом доставок, за материалы 2000$ и за работу 2200$
мне вся работа с материалами 4 года назад обошлась в 2.5к, но у меня ~50м.п. и заливал с ботононасоса сам
vulturs:мне вся работа с материалами 4 года назад обошлась в 2.5к, но у меня ~50м.п. и заливал с ботононасоса сам
Густав утверждал что из ФБС дешевле, а все остальное это развод на бабки, так я и хотел понять может и в правду?
Льют сваи 250 диаметров, ростверк 250 и все. Зачем какие куда лопаты... Стена должна выполнять роль конструктивную, а утеплитель соответственно теплоизолирующую. Зачем мешать все в одном?
Audio_TOP А что с финансами?
Нормально полы по грунту и с ростверком лежат. Не дурите голову.
wilson, с лентой нормально, с ростверком нет.
Вы стены делали из КББ 250? Какие расчётные тепло потери с метра?
wilson, ну нужно же народу что то писать.
KillRib:wilson, с лентой нормально, с ростверком нет.
Говорит внештатный инженер-конструктор форума FH
KillRib Из поризованной керамики стены у меня. Можно и из КББ.
Audio_TOP На полы по грунту укладывают ЭППС. У меня 10см ЭППС.
Audio_TOP:Вся прелесть пола по грунту, что в качестве утеплителя там используется песок.
что правда, что ли. Я дурак думал что в качестве утеплителя выступает утеплитель, а оно оказывается песка насыпал и стяжку сверху, сухо и тепло.
wilson:KillRib Из поризованной керамики стены у меня. Можно и из КББ.
А почему не как все, ГСБ не наше все? Спасибо за ответ.
wood_man:что правда, что ли. Я дурак думал что в качестве утеплителя выступает утеплитель, а оно оказывается песка насыпал и стяжку сверху, сухо и тепло.
Это только теоеретеги с ФХ пенопласт лупят в полы по грунту, нормальные посы льют полы сразу на песок, Вам должно нравится такое)))
KillRib:А почему не как все, ГСБ не наше все?
там все не как у всех , вернее многим до этого далек дорого.
Давайте еще про полы по грунту, мне предстоит в ближайшем будущем. Я конспект и ручку уже приготовил.
ГСБ 250мм под 2 монолитных перекрытия и ЦПЧ? Из ерунды дом не строим А вообще, что было в проекте, то и сделал. Хотя "Территория" предлагала построить как все из ГСБ.