Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, утром начали, вечером закончили.
Молодцы.
Rhezus:как вариант - АВД + грязевая фреза
С железных точно снимает. Проверено.
Григорьевич:С железных точно снимает. Проверено.
я таким образом мусорные контейнеры чистил перед покраской...
всю грязь и плохо держащуюся краску фреза снимает на ура...
а по краске, которая осталась, можно смело красить)
с деревом будет так же, даже более эффективно... ну и несравнимо проще и быстрее
просто перед покраской нужно будет дать дереву просохнуть...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus,
Главное в дереве дыр не насверлить.
Надо попробовать для изучения вопроса. .
Григорьевич:Rhezus,
Главное в дереве дыр не насверлить.
ага... на днях машину мыл - увлекся и загнал датчик парктроника в бампер... теперь чтобы датчик отбратно поставить - придется бампер снимать
Вот именно поэтому я чаще мою вручную Раз в полгода отвожу полчаса времени и оттираю.
Rhezus:чтобы датчик отбратно поставить - придется бампер снимать
приклеить к нему чопик и вытянуть. Потом чопик отклеить...
yury_by:Григорьевич, утром начали, вечером закончили. Хвалили мою стропилку
Как раз успели до дождя. Также хвалили металл от МП: "ножницы не берут"
Буду подшивать деревом, обожаю его.
Класс! Шикарно!
Rhezus:ZigZauer:Вот думаю, для зачистки старых деревянных ворот от потрескавшейся краски проволочным диском - подойдет?
как вариант - АВД + грязевая фреза
АВД - это что? Аппарат высокого давления? Намочить водой перед покраской?
klamm:АВД - это что? Аппарат высокого давления? Намочить водой перед покраской?
да
есть даже такая технология покраски - "мокрым по мокрому"
Bad_Santa:Она цветет круче сакуры
если цветет как сакура, то, возможно, это слива декоративная.
ValPust:Может кто знает хорошие проверенные сорта черной смородины и где их купить.Заранее спасибо.
Селечинской могу нарезать черенков, если умеете то размножите
sveta2804, какую клубнику брали?
Спасибо за черенки, но лучше я куплю готовые саженцы, так как не гарантирую, что у меня получится из черенков что-то.
kowrigo:sveta2804, какую клубнику брали?
У меня своя растет только Гигантела, хотелось немного растянуть плодоношение клубники, поэтому прикупила еще
Кимберли, Элиане, Азия, Роксана, Сан Андреас. Хотела пару сортов, но получилось как получилось . К ней еще шелковицу, кизил, абрикос (мой так и не проснулся), рододендрон (почему-то мне нужен был третий), азалию и бесподобную метельчатую гортензию Лаймлайт
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
sveta2804:хотелось немного растянуть плодоношение клубники, поэтому прикупила еще
Кимберли, Элиане, Азия, Роксана, Сан Андреас. Хотела пару сортов, но получилось как получилось . К ней еще шелковицу, кизил, абрикос (мой так и не проснулся), рододендрон (почему-то мне нужен был третий), азалию и бесподобную метельчатую гортензию Лаймлайт
Так и рисуется картина. Стоишь второй день посреди участка, со всем этим добром и думаешь зачем и куда.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Bad_Santa, у моего деда была очень похожая алыча, она появилась в виде поросли после того как погибло дерево. Само дерево было обычной желтой алычи, на котором привили красную очень крупную с сильно бордовыми листьями (не то алычу крупную, не то сливу мелкую). И вот не знаю, не то из косточек проросло, не то от корня пошло. Первый отпрыски давали крупные плоды, а подальше прорастали с мелкими плодами и лист был частичко красноватым. Уветы всегда были розовые и правда как сакура.
Может и у вас нечто подобное - помесь бульдога с носорогом? Про дичку вишни не слыхала, я думала дичка только у яблонь и груш бывает.
Bad_Santa:Потому и хочу узнать что это, чтобы у себя на участке посадить. А то дерево, которое недалеко от дома в Минске растет, слишком большое, его не выкопать))))
Ну какая-то же косточка есть? Посадите, а вдруг прорастет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:ага... на днях машину мыл - увлекся и загнал датчик парктроника в бампер...
высоким давлением?
kowrigo:Селечинской могу нарезать черенков, если умеете то размножите
ValPust:Спасибо за черенки, но лучше я куплю готовые саженцы, так как не гарантирую, что у меня получится из черенков что-то.
проще пришпилить ветку к земле и немного присыпать - пару недель и корешки
Григорьевич:ак и рисуется картина. Стоишь второй день посреди участка, со всем этим добром и думаешь зачем и куда.
Это картина и у меня по весне всегда - во всем виноваты магазины - зайдешь за хлебом и молоком в какой гипер или стройматериалы за гвоздями а там пожалуйте тебе изобилие саженцев... и что??? берешь, покупаешь, а потом на даче репу чешешь куда посадить??? С семенами кстати та же проблема. Во в выходные вырезая куст гортензии нашла под ним в ящике рассаду турецкой гвоздики посеяла в теплице весной в ящики, потом убрала под куст типа в тенечек, куст разросся и я забыла, прекрасная рассада, вся в отдельных горшочках. Рассадила, вот дождик ночью полил ее
sveta2804:kowrigo:sveta2804, какую клубнику брали?
У меня своя растет только Гигантела, хотелось немного растянуть плодоношение клубники, поэтому прикупила еще
Какой абрикос покупали? Корневая закрытая? Говорят, косточковые лучше весной?
Григорьевич:Так и рисуется картина. Стоишь второй день посреди участка, со всем этим добром и думаешь зачем и куда.
в том то и дело, что когда выгрузила из багажника - глаз задергался. Радует, что все с закрытой корневой, есть время на подумать.
508ggg:Какой абрикос покупали? Корневая закрытая? Говорят, косточковые лучше весной?
Питомники еще саженцы с закрытой продают. С открытой будут продавать в конце сентября-начало октября. Взяла сейчас, чтобы ему было время прижиться, сорт Знаходка.
Григорьевич:Крыша ночь пережила? У нас конец света ночью был.
Уверен, что да, хоть нет еще ни окон, ни дверей. Строение продувается насквозь.
Зато теперь внутри сухо
sveta2804:сорт Знаходка.
Посадил рядом два саженца. Жду