а КАКОЕ МЕСТО КОНКРЕТНО НАБИРАТЬ В ПОИСКОВИКЕ
Irishkina:Можете даже слово "Испания" написать )
и обязательно с капслоком, иначе гугел не поймет
shevcov7890:Подскажите в Испанию с каким агентством лучше
райен, виззаир, букинг
а пакетные все равно принимающих операторов 1-2, какая разница где покупать
shevcov7890:Первый раз в Испанию лучше с тур агентством (в разведку)
Мне так кажется
все правильно. а что разведывать собрались, если не секрет?
teoretic:Аналогично первому варианту.Болгары такое любят.
Я б так не сказал бы
teoretic:-Аппарт отели.Эта общая рецепшен ,принцип гостиницы,просто номера с кухнями и тд.Возьмут залог при заселении и в моем случае не убирали.Заселение-выселение без проблем.
Допустим отели Club Santa Ponsa (в котором я когда то отдыхал и писал про него на этой ветке) имеет рецепцию, ежедневную уборку, питание AI, анимацию, бассейны, рум сервис и т.д. Номера студио (стандартные) и апартаменты (2-х комнатные с мини кухней), т.е. больше гостиница с элементами апартаментов.
Но суть не в этом. Если смотреть (не знаю как по всем, но по тем направлениям в которые я ездил, если брать Испанию, то крупные города в центре Барселона, Валенсия) апартаменты 1-го (апат отели) и 2-го типа (апартаменты принадлежащие компании) больше всего представлены на букинге, часть апатов (апат отелей) представлена только там.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне так кажется
Почитайте в этой в ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=284823
Мне так кажется
Если немного говорите на английском и имеете опыт путешествий в Европу проблем не будет и самостоятельно.В зависимости от времени можно отловить и недорогие варианты у туроператоров.Помнится лет так пять назад попался тур в Пинеду де мар на двоих за 1100 в августе,правда по Фортуне,зато с завтраками,обедами и ужинами.
teoretic, если вдвоём, то словить можно. Если с детьми то сомневаюсь. Два года мониторил. В прошлом году на шагу семью от 3 с копейками три звезды с завтраками начинались.
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне так кажется
А кто возит в Валенсию?
офлайн
konstantsin2016
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите как погода в октябре в Малаге и Валенсии в период с 20 по 30 число (море, пляж) ??!! Планирую поездку с малыми 8 и 6 лет! Может кто был? К каком отеле проживали?
konstantsin2016, год на год не приходиться. Вот в Торревьехе снег выпал вчера, в ноябре ливни были сумашедшие.
konstantsin2016:Подскажите как погода в октябре в Малаге и Валенсии в период с 20 по 30 число (море, пляж) ??!! Планирую поездку с малыми 8 и 6 лет! Может кто был? К каком отеле проживали?
В Валенсии тепло, море прохладное... Удовольствия от купания мало (лично мне)...
Отель не советую. Дорого, если хороший... Лучше апартаменты...
shevcov7890:Подскажите в Испанию с каким агентством лучше
Ни с каким! Лучше самостоятельно. Проблем нет НИКАКИХ!
shevcov7890:Если дикарем то чем и как лететь
Минск Аликанте, например...
Это такая грустная шутка (
Из Каунаса или из Варшавы... Проблема с лоукостами?
shevcov7890:Если дикарем то чем и как лететь
Любой а/к до Барселоны, дальше от Барселоны до Аликанте можно поездом, либо ближе - автобусом.
Или до Аликанте, дальше любым видом транспорта вдоль побережья.
Или до Мадрида, из Мадрида поездом до побережья