Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 18 ноября 2018 10:14
    shuravi89:

dima210194:

shuravi89:

ewsd:

А если у вас старый дом/район и цифра до Вас не дошла-то советы выше помогут

Минуточку... с 1-го Ноября все кабельТВ-операторы обязаны вещать БТ-каналы в HD - так что цифра уже вполне себе дошла куда угодно ...

не вещает. в кг онт снежит и не в нд

Канал цифровой? Значок HD справа от логотипа канала виденг? Если нет, то это и не HD ))

я не вижу нд значка

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 18 ноября 2018 10:23 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    dima210194:

shuravi89:

dima210194:

shuravi89:

ewsd:

Минуточку... с 1-го Ноября все кабельТВ-операторы обязаны вещать БТ-каналы в HD - так что цифра уже вполне себе дошла куда угодно ...

не вещает. в кг онт снежит и не в нд

Канал цифровой? Значок HD справа от логотипа канала виденг? Если нет, то это и не HD ))

я не вижу нд значка

Значит вам надо пересканировать цифровые каналы (Частота/Символьная скорость/Модуляция)

На примере моего кабельТВ-оператора

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 18 ноября 2018 11:03

shuravi89, ставлю на то, что в моем районе этого нету вообще и мне добавится 60 аналоговых каналов и потом сиди удаляй их :molotok:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 18 ноября 2018 11:32 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

"Снежить" может только аналоговая трансляция. Либо сам телик Деды Морозы делали.
    На логотипе ОНТ нет обазначения HD, даже если трансляция идёт в HD.
    А на БТ, РТР и Мире наоборот. Буквы "HD" на логотипах присутствуют независимо от типа трансляции. И на SD версиях, и на HD.

↻↺
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4831

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4831
    # 18 ноября 2018 11:37 Редактировалось grum, 2 раз(а).
    shuravi89:

Ну не везде есть значок. У меня в онт его нет но он в HD.

просканировал на своем кабельном операторе. У себя не нашел из основных нтв и россию ртр они у меня только в sd. Хотя у тебя вижу есть РТР Беларусь HD. Зато у меня ТНТ HD

А от с залай не все понятно.
    Если брать общедоступный пакет

Беларусь 1
    ОНТ
    СТВ
    Мир
    РТР-Беларусь
    НТВ-Беларусь
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    Беларусь 5

то РТР-Беларусь и НТВ-Беларусь точнов sd.(хотя РТР-Беларусь возможно частично идет в HD) Остальные вроде в HD. Но почему у меня по кабелю 1080i а через залу только 720p
    Но http://www.hdtv.ru/2005/02/01/razlichija_1080i_i_720p.html
    Моему зрению, все равно по кабелю картинка лучше чем по зале.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 18 ноября 2018 12:02
    dima210194:

shuravi89, ставлю на то, что в моем районе этого нету вообще и мне добавится 60 аналоговых каналов и потом сиди удаляй их :molotok:

Цифровые каналы сканируются отдельно - аналог в цифровой список никак не пролезет, ну а кухонные древние телевизоры (как у меня) транслируют только аналог

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

dimmmmm:

Буквы "HD" на логотипах присутствуют независимо от типа трансляции. И на SD версиях, и на HD.

Это разные каналы на разных частотах

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4831

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4831
    # 18 ноября 2018 12:08 Редактировалось grum, 1 раз.
    shuravi89:

ну а кухонные древние телевизоры (как у меня) транслируют только аналог

Ну про то что у dima210194, снежит и меня смутило.
    Цифра снежить не может. Она или показывает, или нет. В пограничном режиме может разваливаться на квадраты. Снежит аналог.
    Ну я уже не пишу, что некоторые хотят подключить залу тюльпанами и смотреть HD или на аналоговом телике. Ну я надеюсь, здесь таких в этой ветке нет.

shuravi89:

Это разные каналы на разных частотах

Смысл в том, что dimmmmm, хочет донести что и SD каналах присутствует заначек HD. Но со значком они HD не станут. У меня у кабельного оператора в цифре к примеру, два канала Беларусь 1 и оба со значком HD. Но один идет в формате 576i а второй в 1080i.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 18 ноября 2018 12:24

grum, у меня аналог сейчас, но даю 98% что цифра не появилась.
    ЗЫ и чего мне париться, если тв дай бог в фоне идет, смотрю 2% времени только :-?

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8288

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8288
    # 19 ноября 2018 13:01
    shuravi89:

Начать можно с Эдема.

Попытался найти список каналов: или я тупой, или гвозди :-?
    Нашёл в другом месте и меня поразило наличие армянских каналов при отсутствие наших, что является основным сдерживающим фактором для основного пользователя - жены.

shuravi89:

ewsd:

Мой район один из тех (если не единственный) в Минске, где мтис вещает с древнего оборудования и аналоговых каналов более 23 не может быть в принципе. Цифровых 15, но они в бесплатном тестовом режиме и качество (возможно) зависит от настроения гендира МТИС: в пятницу все аналоговые каналы показывали вполне прилично, из цифровых шло приемлемо примерно половина, остальные "рассыпАлись" (возможно dima210194 это и имел в виду). Вызвал мастера, он проверил уровни сигналов и заявил, что кабель старый и его надо менять весь. Но зачем мне это надо, когда изображение бывает как нормальным, так и плохим :-?
    Так, вчера ни один цифровой канал не показывал ("рассыпАлся" полностью), при этом примерно половина показывала no signal.
    Именно поэтому появился вопрос расстаться с мтис и перейти на что-нибудь из ясна.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 19 ноября 2018 13:17 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    kva49:

shuravi89:

Начать можно с Эдема.

Попытался найти список каналов

Каналы, доступные на данный момент

Добавлены новые каналы - 15 октября 2018

kva49:

Нашёл в другом месте и меня поразило наличие армянских каналов при отсутствие наших, что является основным сдерживающим фактором для основного пользователя - жены

Белорусские каналы можно подлинковать в самом виджете из другого более или менее доступного плейлиста или смотреть их через своего КабельТВ-оператора

kva49:

появился вопрос расстаться с мтис и перейти на что-нибудь из ясна.

Ясна в плане первичного подключения - это прежде всего 30%-я скидка на год, ну а в плане IPTV есть выбор из Залы, СмартЗалы и альтернативного OTT TV типа Эдема, но и он не является "истиной в последней инстатнции" ;) ...

ЗЫ За подробностями сюда - Интернет-телевидение (IPTV)

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 20 ноября 2018 10:48

shuravi89, перепроверил-- у меня 56 аналоговых каналов :molotok:

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 20 ноября 2018 10:58 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    dima210194:

shuravi89, перепроверил-- у меня 56 аналоговых каналов :molotok:

Сочувствую. И что же это за КабельТВ-оператор такой, что не выполнил высочайшее распоряжение дать с 1-го Ноября народу соцпакет в HD-качестве???

• Tadshi Junior Member
    офлайн
    Tadshi Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #119922

Написать сообщение

92
    # 20 ноября 2018 10:59 Редактировалось Tadshi, 1 раз.

Вот такое расчудесное письмо было получено накануне.

Ни на сайтах байфлая/белтелеком/залы, ни в лично кабинете и приложении нет ничего о данной акции.
    В самом письме нет перечня каналов которые должны добавится, но зато есть сумма и точная дата дата с которой начнут списывать деньги.
    И речь только о "дополнительном ТВ-приемнике"? А на основном что? Не добавим? И оплата с каждого приемника или в целом за все?

Служба поддержки ничего не знает и может только принять заявку в обработку.
    Это просто шедевр.
    Если вкратце - "Мы вам что-то добавим, но перечень не покажем, но возьмем за это точное количество денег!!!"

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 20 ноября 2018 11:03

Tadshi, доп приемник подорожает с 3,5р до 5. с премьеры переключают на всё включено

Добавлено спустя 36 секунд

можно остаться на премьере, но надо оформить отказ до 26

Добавлено спустя 45 секунд

shuravi89, не кухонный, а зальный: там сразу в списке аналог и цифра. у цифры красуется число 0

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 20 ноября 2018 11:11 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    dima210194:

shuravi89, не кухонный, а зальный: там сразу в списке аналог и цифра. у цифры красуется число 0

Ничего не понял (( По пунктам:

1. Ваш КабельТВ-оператор цифру транслирует?
    2. Ваш искомый телевизор цифру поддерживает?

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 20 ноября 2018 11:13
    shuravi89:

dima210194:

1) у меня мтис. умеет не умеет-- хз
    2)в паспорте написано, что да

• Tadshi Junior Member
    офлайн
    Tadshi Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #119922

Написать сообщение

92
    # 20 ноября 2018 11:23 Редактировалось Tadshi, 2 раз(а).
    dima210194:

Tadshi, доп приемник подорожает с 3,5р до 5. с премьеры переключают на всё включено

Добавлено спустя 36 секунд

можно остаться на премьере, но надо оформить отказ до 26

Спасибо, а где это можно почерпнуть, так сказать, официально?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 20 ноября 2018 11:26
    AIV69:

Друзья, кто-нибудь может подсказать как долго ждать подключения оптоволокна, с учётом того, что кабели провели ещё наверное в начале лета.

Мне провели в начале января, я сказал нахер вы мне нужны, старый телефон на лапше до сих пор работает.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 20 ноября 2018 11:35 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    dima210194:

shuravi89:

dima210194:

1) у меня мтис. умеет не умеет-- хз
    2)в паспорте написано, что да

1) МТИС - Цифровое телевидение
    2) Значит на автомате ваш телек цифру не находит - вбивайте руками частоту/модуляцию/символьную скорость

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4831

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4831
    # 20 ноября 2018 11:35 Редактировалось grum, 1 раз.
    Tadshi:

Спасибо, а где это можно почерпнуть, так сказать, официально?

Да негде. Это местная акция вашего СЦ, поэтому звоните по прямым телефонам им.
    У меня тоже так было. перевели самовольно родителей с пакета Премьера на Все включено по цене Премьеры. По типу акция полгода. Но перевести то перевели, а вот назад сами не вернули, и через полгода цена будет полная за пакет Все включено.

Это замануха местных СЦ по выполнению плана. Ну и кто не разбирается, пенсионеры какие. Переведут или добавят со скидкой доп. пакет с надеждой, что человек его оставит, бо не понимает как его отключить.