Доброе утро! Правильно я понимаю, что если ребенку 12 лет, то отдых а ОАЭ обойдется гораздо дороже, чем если бы было 11?
Доброе утро! Правильно я понимаю, что если ребенку 12 лет, то отдых а ОАЭ обойдется гораздо дороже, чем если бы было 11?
Olfisher:Доброе утро! Правильно я понимаю, что если ребенку 12 лет, то отдых а ОАЭ обойдется гораздо дороже, чем если бы было 11?
неправильно, перелет немножко дороже может быть, а в отелях зависит от их политики в области возраста подселения на существующие спальные места.
freakn:Olfisher:Доброе утро! Правильно я понимаю, что если ребенку 12 лет, то отдых а ОАЭ обойдется гораздо дороже, чем если бы было 11?
неправильно, перелет немножко дороже может быть, а в отелях зависит от их политики в области возраста подселения на существующие спальные места.
Я так понимаю, что у большинства отелей политика - дети до 12 бесплатно...
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1682 |
16 лет на сайте Город:
|
Olfisher:Я так понимаю, что у большинства отелей политика - дети до 12 бесплатно...
Они предполагают, что ребенок до 12 лет спит с родителями в одной постели! Найти отель с отдельным диваном/раскладушкой было очень непросто.
Thunder-82:Скажите с нашими картами вопросов нет? Везде принимают?
откуда мы знаем какие у вас карты?
Может игральные
Конкретнее напишите
ray1992:Они предполагают, что ребенок до 12 лет спит с родителями в одной постели! Найти отель с отдельным диваном/раскладушкой было очень непросто.
а если вы попросите что б поставили дополнительную кровать, то это будет стоит немалых денег
Olfisher:Доброе утро! Правильно я понимаю, что если ребенку 12 лет, то отдых а ОАЭ обойдется гораздо дороже, чем если бы было 11?
зависит от политики отеля, но большинство отелей в ОАЭ да, считает как детей до 11.99, с 12 лет цена выше
ray1992:Olfisher:Я так понимаю, что у большинства отелей политика - дети до 12 бесплатно...
Они предполагают, что ребенок до 12 лет спит с родителями в одной постели! Найти отель с отдельным диваном/раскладушкой было очень непросто.
Хватает отелей с включенной доп.кроватью или софой, но если бюджет сильно ограничен, то придется поискать
gres:это будет стоит немалых денег
Да, как пример - один отель присмотрели, но непонятно было с доп. кроватью. Вроде диван на фото был. Решил им напрямую написать. Написали "доп. кровать - 150 дирхам ($40) за ночь!". И так много где было. Отели при этом недорогие. Оказалось дешевле и надежнее снять двух-комнатные апартаменты.

2914203:Карты Visa Aльфа банка работают?
Но с комиссией 1%: https://www.alfabank.by/about/articles/uvedomleniya/vneseny-izmen ... niy-16-01/
Olfisher:В этом году попробуем вдвоем в Дубай на 2 недели.
Имхо, 2 недели в Дубае - это перебор. Нормального морского отдыха там не получится (без денег). Общественные пляжи, трансферы или такси, без all-inclusive и т.д. Я вот на песочке и без зонтика уже не смогу (и не хочу).
Лучше скомбинируйте - Рас-эль-Хайма/Фуджейра 10 ночей олл-инклюзива и на Дубай дней 5 погулять с одними завтраками. Один хрен с утра ушел и вернулся ночью.
Olfisher:лучше что-то двухкомнатное
Вот и я так решил, чем пытаться на месте доказать, что в ваучере у меня "exb" (это типа пометка доп кровати, extra bed).
Вот для сравнения - доплата за 2-комнатный на 3 ночи составила всего $45. И плюс там была полноценная кухня, посуда, стиралка и даже 2 туалета. Короче, хоромы квадратов 50. А некоторые блин кровать продают по $40 за ночь.

ray1992,
Рас-эль-Хайма даже на фотках какая-то хренотень, неделя в нормальном отеле на all на Фуджейре и неделя в Дубае небюджетно получится.
Olfisher, ну хз. А что за "хренотень" вы там видите на фотках? Там стройки просто местами. Особо не мешали. Набережная большая, с детскими площадками. Вечером было приятно прогуляться. И all-inclusive удивил - французский бренди Наполеон, пиво австрийское дают в банках сколько хочешь (даже в номер). Отлежаться - самое то. Даже больше понравилось, чем в Турции/Египте, где часто отели просто в поле или на трассе.
Olfisher, ну за вид на море будьте добры доплатить
Вот так у нас из номера было (не платили, это не вид на море, это вид сзади отеля):
.
Да, стройка какая-то под окном через дорогу. Но не беспокоило.
А так - мы были на насыпном полуострове. Там дорога посередине и по обе стороны отели. Море при любом раскладе по идее видно.
.
Надо понимать, что там недорого как раз пока идет стройка. Как закончат, цены думаю взлетят в 2-3 раза.
П.С. Я если что имел ввиду сам эмират. От нас до города Рас-эль-Хайма было 50км. Возил бесплатный трансфер
ray1992,
Ну вот как раз об этом я и говорю, как промзона какая-то на фотках, Шабаны + немного воды. ![]()