ок. спасибо.
Блин , что то у меня два выхода в подряд по нулям, наверно я свой район весь выбил, особенно если 3-4 раза на одном месте пи кал.
Может с кем организоваться полазить где?
Да колёса есть , а толку? Езжать нуна далеко, искать новые места.
тыж там по логойщине бродишь вроде.
я тож в тех краях
год там не был ,в основном Крупский р-он,Осиповичский р=он и то только если жена завезёт у самого прав нет,а напарник с колёсами лишён вот как-то так
пока в отпуске до 5 октября,на пару деньков далёка можно!
а если далеко отъезжать от Минска,то это будет близко к Гродно,Витебск и т.д.а там и своих хватает
Всем добра. Можно снами сгонять есть транспорт коповоз) на след неделе как раз есть время. Тоже пытались копать недолеко от Минска результат так себе. Отехали за 100 км получше. И может по сове кто знает ?
С пятиста метров не заметишь что там ? Тачка или кучка, особенно в таком цвете.
Как грамотно отремонтировать ухо катушки у терки DD 10,5 (одно "сгнило" второе тоже долго жить не будет) видел на барахолке ремкомплект красивый, как оригинальные ушки 1 цельным куском. Сча его к сожалению не видно Может продавец увидит и отпишется ну или кто уже проходил такое дадут толковый совет. Заранее благодарю.
Искать знакомого фрезеровщика и изготовить оное из стеклотекстолита иль гетинакса.
Однако материал найти очень затруднительно.
Изготовить форму для заливки пластиком, заказать на производстве 1000 штук оного и продавать по тиху.
Купить готовое изделие, на нашей ветке про такое не слышал.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Lifter91:Как грамотно отремонтировать ухо катушки у терки DD 10,5 (одно "сгнило" второе тоже долго жить не будет) видел на барахолке ремкомплект красивый, как оригинальные ушки 1 цельным куском. Сча его к сожалению не видно Может продавец увидит и отпишется ну или кто уже проходил такое дадут толковый совет. Заранее благодарю.
Два пластиковых уголка и клей дихлоретан в помощь. У меня на такое ушло три часа.
сузуковод:Блин , что то у меня два выхода в подряд по нулям, наверно я свой район весь выбил
Знакомая ситуация. А потом катушку, чуть посерьезнее штатной, купил и удивился "битому месту".
Может кто знает что может означать данное художество, похоже на некую клинопись.
Символы набиты непонятные и как их читать не знаю, может наоборот?
может иврит какой, хз.
_w_:Знакомая ситуация. А потом катушку, чуть посерьезнее штатной, купил и удивился "битому месту".
Да ладно! А я и не знал!
Разговор не о чём.