ок. спасибо.
Блин , что то у меня два выхода в подряд по нулям, наверно я свой район весь выбил, особенно если 3-4 раза на одном месте пи кал.
Может с кем организоваться полазить где?
Да колёса есть , а толку? Езжать нуна далеко, искать новые места.
тыж там по логойщине бродишь вроде.
я тож в тех краях
год там не был ,в основном Крупский р-он,Осиповичский р=он и то только если жена завезёт у самого прав нет,а напарник с колёсами лишён вот как-то так
пока в отпуске до 5 октября,на пару деньков далёка можно!
а если далеко отъезжать от Минска,то это будет близко к Гродно,Витебск и т.д.а там и своих хватает ![]()
Всем добра. Можно снами сгонять есть транспорт коповоз) на след неделе как раз есть время. Тоже пытались копать недолеко от Минска результат так себе. Отехали за 100 км получше. И может по сове кто знает ?

С пятиста метров не заметишь что там ? Тачка или кучка, особенно в таком цвете.
Как грамотно отремонтировать ухо катушки у терки DD 10,5 (одно "сгнило" второе тоже долго жить не будет) видел на барахолке ремкомплект красивый, как оригинальные ушки 1 цельным куском. Сча его к сожалению не видно
Может продавец увидит и отпишется ну или кто уже проходил такое дадут толковый совет.
Заранее благодарю.
Искать знакомого фрезеровщика и изготовить оное из стеклотекстолита иль гетинакса.
Однако материал найти очень затруднительно.
Изготовить форму для заливки пластиком, заказать на производстве 1000 штук оного и продавать по тиху.
Купить готовое изделие, на нашей ветке про такое не слышал.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Lifter91:Как грамотно отремонтировать ухо катушки у терки DD 10,5 (одно "сгнило" второе тоже долго жить не будет) видел на барахолке ремкомплект красивый, как оригинальные ушки 1 цельным куском. Сча его к сожалению не видно
Может продавец увидит и отпишется ну или кто уже проходил такое дадут толковый совет.
Заранее благодарю.
Два пластиковых уголка и клей дихлоретан в помощь. У меня на такое ушло три часа.
сузуковод:Блин , что то у меня два выхода в подряд по нулям, наверно я свой район весь выбил
Знакомая ситуация. А потом катушку, чуть посерьезнее штатной, купил и удивился "битому месту".

Может кто знает что может означать данное художество, похоже на некую клинопись.
Символы набиты непонятные и как их читать не знаю, может наоборот?
может иврит какой, хз.
_w_:Знакомая ситуация. А потом катушку, чуть посерьезнее штатной, купил и удивился "битому месту".
Да ладно! А я и не знал!
Разговор не о чём.