VitaliyBoris, в настройках на сайте? не могу найти. В приложении вечером поищу.
VitaliyBoris, в настройках на сайте? не могу найти. В приложении вечером поищу.
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971, плейлист от torrent-tv (ts-proxy) одновременно не идет на нескольких устройствах, если не прикупить дополнительно.
ai86, да, на сайте. Вы жеж купили ts-proxy, я правильно понял? Если так, то Кабинет->TS-Proxy->Настройки плейлиста.
VitaliyBoris, аа,вы это имеете в виду. пробовал. в smartiptv группирует,в ottplayer нет
Сотрудники Киберполиции прекратили деятельность интернет-ресурса «iseehd.tv», который целых три года незаконно транслировал и ретранслировал большое количество телеканалов, в том числе российских, запрещенных в Украине. Ведомство уверяет, что за это время кардшаринговый сервис причинил украинским правообладателям убытки в особо крупных размерах.
Проверку ресурса Департамент киберполиции решил провести после обращения представителя одного из телеканалов. По месту жительства владельцев и администраторов сайта, а также в помещении провайдера, где находилось серверное оборудование, были проведены обыски. Технику полиция изъяла и начала уголовное производство по части 2 статьи 176 (Нарушение авторских и смежных прав) и части 2 статьи 361 (Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин) Уголовного кодекса Украины.
Теперь преступникам грозит до шести лет лишения свободы.
дополение
https://cyberpolice.gov.ua/news/u-kyyevi-kiberpolicziya-prypynyla ... -foto-910/
подскажите,в родном плеере оттклаба есть возможность сортировки каналов по группам? Что-то на глаза не попалась эта фишка. Если найдется - то будет ундервафля и по качеству контента, и по стабильности, и по юзабилити
PS речь про андроид версию
Печаль, таких каналов как на iseehd нигде больше нет, правда были и пережатки, ругался я с ними из за этого, но все равно, сейчас взял тест совок, там ничего нужного мне, например Sky Sport HD, голяк короче.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
vecha196:Печаль, таких каналов как на iseehd нигде больше нет, правда были и пережатки, ругался я с ними из за этого, но все равно, сейчас взял тест совок, там ничего нужного мне, например Sky Sport HD, голяк короче.
А у меня они есть в форке Sky Sport HD и Sky Sport HD 2.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
vecha196:Печаль, таких каналов как на iseehd нигде больше нет, правда были и пережатки, ругался я с ними из за этого, но все равно, сейчас взял тест совок, там ничего нужного мне, например Sky Sport HD, голяк короче.
Вроде есть эти каналы на Kingmod tv. Сервис только появился. Видел их ветку на приставка де. Сам пока не подключался. Обещают канал в два потока жатый и оригинал. Дают тест на три дня. Цена в районе 10 евро. Но скорее всего, будет головняк с подключением, т.к. заточены они на Германию и еще не отладились нормально.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
vecha196:Spartacus1971:Что значит оригиналы?
1080i
Так в оттплеер убрали скорость мбс,не могу видеть битрейт,но на глаз качество хорошое,точно лучше чем в Эдем футбольные каналы.Ну вот пример,когда Эдем смотрел на моём 55 дюймовом экране футбольный матч,там была размазня,а на Sky Sport HD такого нет.Просто я не любитель этих каналов,мне ближе русскоязычные каналы с футболом.
В любом случае мне нужен просто плейлист m3u, написал на Kingmod tv, ответили быстро - -- плайлист сылки мы пока не предоставляем это появится как зделаем личный Кабинет и автоматезируем оплату мошу предложить тест через siptv.eu есле есть возможность установить скинте мак адресс мы поставим С Уважением Kingmodiptv
vecha196:В любом случае мне нужен просто плейлист m3u, написал на Kingmod tv, ответили быстро - -- плайлист сылки мы пока не предоставляем это появится как зделаем личный Кабинет и автоматезируем оплату мошу предложить тест через siptv.eu есле есть возможность установить скинте мак адресс мы поставим С Уважением Kingmodiptv
Да, там админ русскоговорящий, но русский не родной, потому ошибки простительны. И я же предупреждал, что они только взлетают и возможны косяки. Но вроде отзывы восторженные. Народ заценил.
дайте плей лист с беларусь 5 ну и каналов сто, и желательно по юольше беларусских, спасибо
Cruel.NOS:дайте плей лист с беларусь 5 ну и каналов сто, и желательно по юольше беларусских, спасибо
Воспользуйтесь поиском.zala или itv.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15053 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
Atlantics:SkySport где можно найти?
Я в форке нашёл,вон там выше скинул скрин,гляньте.