dixgrey:могу показать, приезжайте
как соберу так сразу)
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
|
4656 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые любители электровелосипедов. Я собираюсь в велопоход на 7-10 мая, но после травмы колена не успела до конца восстановиться, поэтому ищу на эти даты ПРОКАТ электровелосипеда. Поход будет лайтовый, с детьми, заряжаться по дороге есть где. Кто может помочь? Жду в личку предложений. Спасибо
сможет кто направить где в минске можно приобрести пластиковые шкивы и ремень к ним на подобии как в этом проекте
https://geektimes.ru/post/257986/

artteth:сможет кто направить где в минске можно приобрести пластиковые шкивы и ремень к ним на подобии как в
ничего себе
а не проще мотор-колесо поставить?
dixgrey:artteth:сможет кто направить где в минске можно приобрести пластиковые шкивы и ремень к ним на подобии как в
ничего себе
а не проще мотор-колесо поставить?
ну для проекта моего нужны такого типа шкифы и ремень а мотор колесо к моему вопросу и проекту отношения не имеет (если конечно внутри мотор колеса вдруг не появились нужные мне детали)
bed13:artteth, поспрашивай на авторынке или авто магазинах.
авто по идее не вариант тк мне нужно сделать большое передаточное а таких мелких шкивов в авто вроде как нет(и ремень на такой изгиб не сможет работать)
или я ошибаюсь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
artteth, в хлебопечке такой ремень и такие шкивы(пропорции)... мот в какой мастерской спроси...
на тему эл.вело: как правильно заряжать свинцовые аккуму , чтоб дольше жили...
Читал даташит токи знаю., но интересен принцип.
Есть типа два варианта постоянным током и постоянным напряжением. Что предпочтительнее.
И может есть схема проверенного ЗУ для 48-мивольтового аккума.
P.S. С электроникой знаком не по наслышке, можно сильно не разжевывать.
artteth, хлебопечка, кухонный комбайн, швейная машинка, стиралка ...
можно поспрашивать в ремонтных мастерских бытовой техники
Доброго времени. Возможно сделать... в любом мотор колесе, электрический тормоз. Что для этого нужно?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Mooc, для этого нужно дд мотор. Или редукторник без муфты. Подключаете к контроллеру с функциями рекуперации или тормоза и готово.
Но встречаются и уникумы ставящие несколько авто релле. И коротящие фазы.
jecaicompani:Mooc, для этого нужно дд мотор. Или редукторник без муфты. Подключаете к контроллеру с функциями рекуперации или тормоза и готово.
Но встречаются и уникумы ставящие несколько авто релле. И коротящие фазы.
Спасибо за ответ. У меня: Мотор колесо без редукторное 48в 600ват. Контроллер на фото. Как узнать этот контроллер имеет функцию рекуперации или электрического тормоза.

где используют волновой редуктор кто нибудь в курсе?
по типу такого
тем временем в другой галактике... ![]()
https://www.kickstarter.com/projects/1266381423/geoorbital-wheel- ... -in-60-sec
ну про внедорожье вроде не говорят, а вот в городе само то будет, правда с ихними ценами не в нашем городе и не в нашей стране
с дождем мне кажется проблем не должно быть, ведь тормоза както тормозят в дождь так и тут будет
30км хода маловато конешн