Смотрю нет отзывов про Баню №21 в "21 веке".
Был несколько дней назад в будний до 15:00
Из того, что понравилось:
+ В парной стоит автопарилка, жар был достаточно хорошим и комфортным всё время.
+ Веники разрешены.
+ Стеклянная дверь в парной - видно сколько человек (хоть надо и приглоядется), кто выходит/заходит.
+ Очень чисто (или я так попал)
+ Ремонт вполне приемлемый для мужской бани, старостью не пахнет.
+ Достаточно большая душевая, уже сразу не вспомню, но человек 5-6 одновременно помоется. На против почти каждой кабинки есть выступ, где можно присесть или разместить принадлежности. В каждой кабинке металлическая полка для геля-мыла, мочалки и т.д. У входа висят крючки на 5-6 мест для полотенец и шапочек. В общем-то душевая оставила очень положительные впечатления.
+ отделенная комната со столиками для принятия пищи: бесплатный чай, кипяток, одноразовые стаканчики, СВЧ-печь, большой ТВ (каналы все не проверял, но спортивный БТ был), рядом лежит пульт.
+ отдельная комната отдыха с лежаками и еще одним телевизором, опять же еще один пульт в свободном доступе.
+ Охрана/ресепшн физически находится в раздевалке и видит тех, кто берет ключи, что дает плюсик за спокойствие.
+ Внутри на ресепшене можно купить чего-то перекусить/выпить прямо на месте и взрослым и детям.
+ Бесплатный (по крайне мере мне дали бесплатно) фен, весы. Еще я видел возле зеркала умывальника гель для душа, или мне показалось или он тоже бесплатный (точнее включен в стоимость)
+ висят часы
Что не понравилось (замечания):
- Маловато места.
- Одна парная - русская средней по городу вместительности. Хотя на сайте сауныминска указано, что есть и финская, но по факту нет.
- В душевой лейки уже обильно замотаны изолентой и работают как попало. Т.е. сантехника оставляет желать лучшего. Да и расположение кранов смесителей очень часто задевал спиной, в результате то кипяток случайно, то холодная когда не ждешь.
- Мало "койка-мест". точнее лежаков. Может в подсобке еще лежали и их не доставали из-за кол-ва посетителей, но по факту: 3 шт рядом с бассейном, и вроде еще 3-4 в отдельной комнате, хотя людей было меньше чем лежаков в это время.
- Градусник в парной оставляет желать лучшего: температуру увидеть можно только с фонариком.
На наличие тазиков не обратил внимание. Банщик, а точнее охранник/продавец/администратор (тот что попался) вежливый, разговорчивый и очень участный - не садился, пока не решался вопрос. Про бассеин не знаю, что сказать: вроде хороший с гидропушками, вода холодная (сами решайте плюс это или минус), я бы предпочел еще и теплый лягушатник.