andron1973:
Иудушка:
FORUM-897:
Иудушка-ну артист ,ну насмешил
Дурака легко рассмешить. Особенно такого, который не может понять, что выполнить 10% строительной готовности такого объекта (это если ещё не врут насчёт 90% готовности), собрать исполнительную документацию, справки, приёмочную комиссию, оформить дом, земельный участок и довести до выдачи ключей до марта 2015 года - сказка для маленьких и глупеньких.
Если Вы до марта 2015 года получите ключи и заселитесь - проставляю ящик любого пива на Ваш выбор. Если нет - Вы мне 1 бутылку без разницы какого.
FORUM-897, идёт?
Собирай на пиво,дружок
Думаю,что есть в словах Иудушки доля правды. Т.к. до марта ключи вряд ли получим, даже если дом сдадут в срок. Слишком долгая процедура оформления земельного участка, исполнительной документации, выдачи заключения Мингорисполкома о готовности дома ввода в эксплуатацию, оформления БТИ. Так что думаю, спор никто не выиграет. Но, как по мне, быстрее бы стройку завершили и сдали дом.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
А по поводу актуальных планов квартир, думаю, что их пока нет ни у кого. Или только может у председателя есть. Если Вы имеете ввиду новые площади , которые получились после выхода строительного проекта. А строительный проект ещё пока не видел никто, он, скорее всего на согласовании и экспертизе. Так что надо немного подождать.