Pola20001124:
занозка:
Pola20001124, Правильно, головой надо думать . И не забывать много хочешь мало получишь. Например, я сниманаю на Тенерифе квартиру в одном и том же месте, мне отдают ее даже дешевле бычного за 650, я знаю расходов у хозяина 250. Получит он свои 400. Немного, но зато он знает, что мы проблем не создадим. Тем более три месяца в полугодии у него квартира пустует. А так расходы отобъет за год. И ему нормально и нам.
Извините, 650 это за неделю, месяц? И что квартира собой представляет, кол-во спален, ванных, площадь, вид, бассейн, парковка?
Здесь у меня чисто проффесиональный интерес по бизнесу
Можно в личку.
ндааа.... ну тут ыксперты собрались... дорогие бизнесмены... логически чуть-чуть всего пытаемся мыслить... если мы бизнесмены от недвиги, то, разумеется, владеем хоть немного цифрами с букинга, айэрэнби... берем 650 и делим это число на количество дней в месяце... приблизительно получаем цифру 21,5 (двадцать одна целая и пять десятых). После этого сильно пытаемся напрячь мозг... активируем всеми возможными путями логическое мышление... выводим на поверхность сознания все наши безусловно богатые познания в сфере арендного бизнеса на канарском архипелаге... и пытаемся ответить себе на вопрос: "а может ли квартира на тенерифе, если она не в аварийном состоянии и не в неприступных диких горах на севере острова, и если она не принадлежит близкому родственнику или иному человеку, очень-очень сильно любящему Занозку, или чем-то ей по жизни крайне обязанному,.. так может ли квартира на Тенерифе сдаваться уважаемой Занозке за 21,5 евро в сутки?"
Тот, кто учитывая вышеизложенное, ответит себе на этот вопрос - "нет, не может", уже может считать себя почти состоявшимся бизнесменом... Ну а тот, кто после этого придет к выводу, что, раз за 21,5 евро в сутки квартира сдаваться не может, то, следовательно, сумма аренды в 650 евро, озвученная Занозкой, с ремаркой что это "дешевле обычного", подразумевает собой ни что иное, как сумму аренды за неделю!!! и, следовательно, Занозка снимает квартиру на Тенерифе приблизительно за 92,8 евро в сутки! - так вот тот, кто докопается и до этого вывода, уже не просто бизнесмен, а акула бизнеса. Ну а акуле бизнеса не составит труда самому, применив недюжий опыт и познания, прикинуть, какой вид, бассейн, площадь, количество спален и санузлов, а также парковочных мест может быть в квартире на Тенерифе стоимостью 92 с лишним евро в сутки...
Благодарить не нужно. Спасибо.