нет канешно, я кидаю прямым копированием avi, mkv
beloff:WHISKEY, самый зебест - AVPlayer, читает даже mkv (сам юзаю такой второй год, доволен). ИМХО канешно
его удалили из аппстора, я пользуюсь It's Playing
Hazard:это временно.
с 06.01.2011? почитай 2 года как. Правду говорят нет ничего более постоянного чем временное
beloff:с 06.01.2011? почитай 2 года как. Правду говорят нет ничего более постоянного чем временное
упс, это старая инфа. В нашем случаем выходит, что разработчики не комментируют ситуацию. Жаль
Вчера решил игру скачать платную Выпрыгивает какая то ошибка блин не ужели халява кончилась ((
ALEX..007:таки тебя вычеслил по ip
будьте дома, за вами уже выехали из Купертино
Как приедут расскажу вам всем. Мож айфон 5 подарят да ещё про 6-ой что расскажут.
101os:Можно ли на нём без джейла смотреть avi формат фильмы, т.е. есть ли способ?
Да вы что издеваетесь, или левых форумов начитались?
На нём можно всё, множество сторонних плейеров есть в AppStore, для этого есть и платные и халявные и avi и mkv читают . Что вам конкретно надо определитесь и качайте.
Советов не дам, так как пользуюсь платными, да и вкусы у всех разные, а вот в гугле гляньте, думаю долго искать не придётся.
Есть у меня клип в формате mkv. Skepta - Make Peace Not War-HD-1080p-x264-2012 весит 120 метров. Так вот мой двух ядерный андроид его с тормозами показывал. Есть ли тут плеер на айфоне который без тормозов этот клип покажет. Очень Важно сможет ли айфон это сделать???
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Проверить как будет идти больше надо. Я и на андроиде особо не смотрел. Но хочется узнать кто из телефонов обработает