Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
S0ldier:http://www.dealextreme.com/p/red-led-scrolling-message-display-bo ... -12v-51209
Хорошая штука. Интересно, поддерживает ли она кириллицу ![]()
Терех:Возвращался сегодня с отмечания НГ, заехал на заправку которая перед въездом на Притыцкого сразу, но еще на трассе. Выезжаю с заправки, стал на выезде на трассу, оглядел ее лениво, пусто вообще в обе стороны, не огонька не отблеска. Ну раз никого нету, уступать значит никому и не надо, вырулил спокойненько в среднею, показал левый поворот, и как раз собрался перестроится, потупил немножко, в средней, наслаждаясь полным одиночеством на дороге, и переполз в левую. Радостно вспоминаю конкурс, кто из девочек сделает себе лучшее платье из прозрачного целлофана, и тут в моей полосе, метрах в 30 – 40 (как раз сразу за границей ближнего света) передо мной начинает моргать аварийка. Накидав положенных кирпичей, ударил по тормозам и полетел вперед на стрекучущем АБС, плавно (резко нельзя на гололеде) уползая в другую полосу, и ожидая удара каждую секунду. Но аварийка не приблизилась, а просто исчезла. Я немножко поморгал глазами, протер их, пересчитал часы после завершения веселухи, прикинул, что все последствия уже часа 4 как окончательно исчезли. Посветил дальним на всякий случай, протошнил еще метров 100 на 40, решил списать на НЛО, и поехал спокойно дальше. А уже за кольцевой, где фонари горят, я причину всего этого ахтунга увидел. Какой то лицедей, при всех прелестях гололеда, ехал без фар и габаритов (однозначно что то сломалось), решил видимо, что я его заметил и принял мое расслабленное движение с поворотником по средней, за пропуск его «темного величества». И отблагодарил аварийкой, в темноте, прямо перед носом. Ну а ехать в правой с включенной постоянно аварийкой ему видимо эпилепсия не позволяет, других причин не вижу.
задолбали призраки-долбачие-летучие голанцы
мне реально по фиг что там у него с генератором, но гораздо чаще чмо лампочки бережет
колхозано-отвратное едет на сером авто в полной темноте без никакого света
это тварь подстава, не заметишь
yarik-spiker:русская
http://autotext.ru/3_1.htm
а с педеде такая штука-дрюка совместима? бо товарищ один поставил себе как-то под стекло заднее стоп мигающий, так гаишники штрафу дали и отобрали девайс.
kafer12:yarik-spiker:русская
http://autotext.ru/3_1.htmа с педеде такая штука-дрюка совместима? бо товарищ один поставил себе как-то под стекло заднее стоп мишающий, так гаишники штрафу дали и отобрали девайс.
мигающие стопы как раз запрещены по ПДД
Erte:kafer12:yarik-spiker:русская
http://autotext.ru/3_1.htmа с педеде такая штука-дрюка совместима? бо товарищ один поставил себе как-то под стекло заднее стоп мишающий, так гаишники штрафу дали и отобрали девайс.
там есть другого цвета, ну что бы не было возможности забрать ![]()
на онлайнере, кстати, новость как-то проскакивала, что в Пендостане хотят легализовать номерные знаки, выполненные по технологии ЖКИ. мол, в пробках, во время простоя авто, хуйню всякую показывать будут, навроде рекламы, а в остальное время буковки и циферки, присвоенные местной ГАИ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 января 2012 22:31)
Основание: 3.5.17
kafer12, анекдоты травить самое то
хотя по факту - дурдом... единственное, чего не хватает - поворотник "разворот" ![]()
Erte:kafer12:yarik-spiker:русская
а было бы прикольно:
редко мигает - слегка торможу
часто мигает - почти нажал на полную
горит постоянно - я вдавил на полную
информативно
а так старая школа убивает - накат и тормоз - я просто газ отпускаю
Mr.ViT:единственное, чего не хватает - поворотник "разворот"
прошу пардону, навошта?
yes-xaxa, не нафиг...
yes-xaxa:я вдавил на полную
- у меня аварийка включается ![]()
kafer12, для тех гонщегов, которые при левом повороте норовят еще левее вщемиться, типа тут жа ж все тупни, а он шустрег... один такой со мной развернулся ![]()
Mr.ViT, не не, слишком сложно! тут придется выдумывать дополнительно знаки "иду на взлет", "я мудак!" и т.п.
kafer12,
kafer12:"иду на взлет",
- уже есть, мырг дальним
kafer12:"я мудак!"
- уже есть, маневрируем, поворотник не трогаем ![]()
yes-xaxa:а было бы прикольно:
информативно
Было бы прикольно, если б сзади при торможении отображалась "шкала силы нажатия на тормоз": много рисок - сильно давлю на педаль. Чем меньше рисок - тем слабее торможу. Можно даже разработать такую штуку, ГАИ внедрять поможет, у них есть программы по поддержке всяких вещей, направленных на безопасность. Фликеры - пример
doctor_d_, где-то в Италии, вроде, применялся зеленый фонарь, с понтом "меня можно обгонять". полезная штука, да, типа поворотника вправо! но не прижилось чего-то. так и со стопарем будет.
doctor_d_:yes-xaxa:а было бы прикольно:
информативноБыло бы прикольно, если б сзади при торможении отображалась "шкала силы нажатия на тормоз": много рисок - сильно давлю на педаль. Чем меньше рисок - тем слабее торможу. Можно даже разработать такую штуку, ГАИ внедрять поможет, у них есть программы по поддержке всяких вещей, направленных на безопасность. Фликеры - пример
было бы прикольно, если бы заставляли и на ТО проверяли - за каждый год стажа клеишь на заднее стекло звездочку, за аварию автомобильчик, за сбитого пешика силуэт бабульки - информативно
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! еще раз! ![]()