Обещали сдать в июле...
льготники рулят.кто как сумел.
начальники тоже льготки.
А ТЫ ПАШИ НА ГЭТУ КОММУНАЛКУ
.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
vladkuzyuk:льготники рулят.кто как сумел.
начальники тоже льготки.
А ТЫ ПАШИ НА ГЭТУ КОММУНАЛКУ
.
Ты Хто ( с)
fromolja:На Матусевича сегодня дали горячую воду, а у нас глухо((
а отключали на матусевича когда ?:
наверное завтра у нас дадут..... мне , по карйней мере , оч хочется в это верить
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем КУ! Как обстоят дела с сыростью в квартире? Особенно в ванной комнате. У меня 1й этаж. Спасибо!
Direktor3:Всем КУ! Как обстоят дела с сыростью в квартире? Особенно в ванной комнате. У меня 1й этаж. Спасибо!
В ванной всё гуд,сырости не наблюдается!
Люди добрые,у кого трёхкомнатная квартира и проживает больше двух людей расскажите плизз,сколько кубов воды горячей уходит на всю квартиру?Например сколько за июнь?
art_m77:LILIHyP, подозреваете что у вас сосед воду крадет?
Подозреваю,что-то непонятное со счётчиком,слишком много уходит горячей воды,а если учесть,что в июне 2 недели она была отключена,то вообще не понять,откуда такие цифры набегают?)
LILIHyP:если учесть,что в июне 2 недели она была отключена,то вообще не понять,откуда такие цифры набегают?)
а вы краник перекрывали с горячей водой? если нет, то счетчику все равно какая через него вода лилась, холодная или горячая. У меня, можно сказать 2 человека, в нормативку укладываюсь, общий объем воды 8 кубов, горячей где-то половина.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Мы соседи из 14 дома. Вы прорабатывали вопрос видеонаблюдения? И что почем и как Вы планируете? А в нашем доме мы решили проводить и МТС, и Атлнт телеком и Кью Лайн. чем больше-тем больше выбора у жильцов. Вы установили шары в виде ограждений. Мы тоже решили ставить ограждения. Где Вы покупали и почем?
0000Yarik0000, а у нас только белтелеком, и пред сказал что остальное вредно нам, типа стены в подвале чужие провайдеры точат, а деньги на видеонаблюдение сдали, но походу это лохотрон, ни денег ни наблюдения)))
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77, А вы вот уважаемый категорически не правы! Куплены и монтируются кабели, подготовлены к покупке свитчи и камеры.
Могу вас на экскурсию в подвал сводить!
0000Yarik0000, Делаем видео своими силами.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за информацию. Делаете видео сами !?И как и куда и почем? Если я правильно поняла, то сами покупаетет оборудование , сами монтируете и куда выводите? Ведь информация где-то должна накапливаться, а не сразу исчезать. Так куда оборудование? И еще кто у Вас этим занимается????????
LILIHyP:Люди добрые,у кого трёхкомнатная квартира и проживает больше двух людей расскажите плизз,сколько кубов воды горячей уходит на всю квартиру?Например сколько за июнь?
у нас 3 человека, уходит ~12-16 кубов воды, горячей около 4-6.
0000Yarik0000:А в нашем доме мы решили проводить и МТС, и Атлнт телеком и Кью Лайн. чем больше-тем больше выбора у жильцов.
повезло вам!
Proleska:У меня, можно сказать 2 человека, в нормативку укладываюсь, общий объем воды 8 кубов, горячей где-то половина.
научите экономить))