2397142:Подскажите пожалуйста какие конторы есть в Минске кроме париматч и бетсити
Leggasi, странно.
Написано же - с вашего компа управляют сразу несколькими учётными записями.
Это не значит что зайдя с телефона, компа друга и компа домашнего на один счёт. Как можно было додуматься до этого? Поражаюсь уровню твоего IQ...
Вчитайся в текст.
Это значит что с домашнего компа ты зашёл в свой счёт, потом вышел, зашёл в другой счёт, и потом в третий счёт - всё с одного и того же компа.
У меня друга также порезали. Он зарегал на паспорта своих знакомых счета и сам один со своего компа рулил ими - в итоге получил тот же текст что и на этом скрине.
Кстати, Leggasi, проверил твою учётку - логин и пароль не подходят. Видимо кто-то уже себе присвоил её и все бонусы с неё. Аривидерчи малышка.
Leggasi:Я могу пояснить каждый свой комментарий на форуме, а у них что не спросишь они в кусты.......
поржал с этого
а за пацана обосновать можешь?
Есть два стула. На одном пики точены, а на другом сам знаешь что))))
Minccino:Leggasi, странно.
Написано же - с вашего компа управляют сразу несколькими учётными записями.
Это не значит что зайдя с телефона, компа друга и компа домашнего на один счёт. Как можно было додуматься до этого? Поражаюсь уровню твоего IQ...
Вчитайся в текст.
Это значит что с домашнего компа ты зашёл в свой счёт, потом вышел, зашёл в другой счёт, и потом в третий счёт - всё с одного и того же компа.
У меня друга также порезали. Он зарегал на паспорта своих знакомых счета и сам один со своего компа рулил ими - в итоге получил тот же текст что и на этом скрине.Кстати, Leggasi, проверил твою учётку - логин и пароль не подходят. Видимо кто-то уже себе присвоил её и все бонусы с неё. Аривидерчи малышка.
Leggasi:Я могу пояснить каждый свой комментарий на форуме, а у них что не спросишь они в кусты.......
поржал с этого
![]()
а за пацана обосновать можешь?Есть два стула. На одном пики точены, а на другом сам знаешь что))))
На заборе тоже много чего написано,что хочешь можно написать что бы деньги не выплачивать,как это и делают по каким то данным системы безопасности
а что это за мифическая система безопасности?И в чём нарушение правил пункта 7.4 где пользователю иметь только один игровой счёт в принципе как и во всех конторах ,только вот товарищ Minccino если ты зашёл в свой счёт а потом вышел и зашёл кто либо с этого устройства (например в конторе где стоят компы) другой то это ну никак не подходит под этот пункт правил и этот пункт правил подразумевает для особо одарённых что одному ФИО может принадлежать один игровой счёт
zloyzlyden, мой предыдущий ответ был адресован другому человеку.
Немного непонятна логика вашего поведения. Всегда отвечаете за других?
Что касается
zloyzlyden:что это за мифическая система безопасности?И в чём нарушение правил пункта 7.4
это уже вопрос не ко мне, а к службе поддержки бизона. Думаю, логично было им на почту отправить этот вопрос, если он вас интересует.
И вообще, почему вы не обратились в суд, если бизон и в самом деле жулики? Что-то подсказывает мне, что жулик тут вы, а не они. Иначе вы бы давно выйграли суд, если себя считаете правым, а их обвиняете в мошенничестве.
Сколько тут уже ваши слёзки выливаются в посты? 3 месяца? или больше?
А на деле скорее всего вы что-то недоговариваете и только подливаете масла, чтобы пожарче горело и всем стало видно как вас бедненького крошечку обделила судьба в лице бк)
Почему у других пользователей бизона всё ок? Только у вас и ещё двух человек всё плохо и несправедливо?
Закрадываются сомнения относительно вашей честности.
|
офлайн
Shakirovanni
Junior Member
|
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну читая между строк - видно , что тот парнишка который не может вывести деньги с порезанного счета из-за бонуса - просто спалился по незнанке или глупости, а теперь очень злиться что попал в такую ситуацию... Но справедливо бы было со стороны бизона - возвращать депозит как делают все норм конторы если палят на мультиках - может надо прийти с повинной и поплакаться - мол "Да виноват хотел вас обдурить вторым счетом, но не вышло, так верните хоть мои кровные - я больше так не буду...."
Minccino:zloyzlyden, мой предыдущий ответ был адресован другому человеку.
Немного непонятна логика вашего поведения. Всегда отвечаете за других?Что касается
zloyzlyden:что это за мифическая система безопасности?И в чём нарушение правил пункта 7.4
это уже вопрос не ко мне, а к службе поддержки бизона. Думаю, логично было им на почту отправить этот вопрос, если он вас интересует.
И вообще, почему вы не обратились в суд, если бизон и в самом деле жулики? Что-то подсказывает мне, что жулик тут вы, а не они. Иначе вы бы давно выйграли суд, если себя считаете правым, а их обвиняете в мошенничестве.
Сколько тут уже ваши слёзки выливаются в посты? 3 месяца? или больше?А на деле скорее всего вы что-то недоговариваете и только подливаете масла, чтобы пожарче горело и всем стало видно как вас бедненького крошечку обделила судьба в лице бк)
Почему у других пользователей бизона всё ок? Только у вас и ещё двух человек всё плохо и несправедливо?
Шестерка бизоновская голос из-под шконки подает) слушай , твоя говно-контора до конца года не продержится,можешь работу новую искать) в евроопте кассиршей может возьмут) слава по всему РБ уже по вам пошла. Если не можете вести ЧЕСТНЫЙ бизнес, нехер тут на форумах с левых аккаунтов кукарекать и пытаться замылить тему. Постоянный кидок нормальных игроков зафиксирован абсолютно всеми, и приводить детские примеры, с переводом стрелок на другие БК выглядит смешно и глупо.
Так что быстро забился в угол у параши и жди корма
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 мая 2018 22:08)
Основание: 3.5.17
Немного непонятна логика вашего поведения. Всегда отвечаете за других?Что касается
Сколько тут уже ваши слёзки выливаются в посты? 3 месяца? или больше?А на деле скорее всего вы что-то недоговариваете и только подливаете масла, чтобы пожарче горело и всем стало видно как вас бедненького крошечку обделила судьба в лице бк)
потому что у вас всего человек 5-6 играет и ты сидишь на службе поддержке, форумах)))) ща в чат тебе напишу))) плюс штат ваш человека 3, итого, бизончики состоят из 8 человек))
ещё раз повторяю что заход с одного устройства на 2 либо более счетов не является нарушением,пример приводил что в конторах стоят компьютеры где за день могут с одного зайти на разные 20 счетов и что это мультиаккаутинг???совсем что ли с головой не дружите?а телефон разрядился у друга попросил поставить ставку тоже?примеров миллион...И главная причина почему я пишу тут это хочу всех предостеречь от попадания в такую ситуацию,но как видишь немного не успел и ещё пару человек попали ,а по поводу суда всему своё время,с возвратом ставок на волейбол корейский хватило письма в МНС и с тем что выплатить мои же деньги не могут тоже уверен хватит МНС ,потом опять напишите что менеджер не в себе был извините можете заказать на выплату.Ждём ответа с МНС и тут его выкину и посмеёмся вместе с Minccino,не давать вывести денежные средства это в чистом виде мошенничество
amigo92, о да!
Я чувствую вкус желчи, которая разъедает твою поджелудочную железу от гнева, захлёстывающего тебя, а точнее уже 5ый аккаунт, который ты в спешке создаёшь чтобы нагнать жути!
Только из принципа вступаюсь за бизон. Если бы меня тут кое-кто не оскорблял и не приравнивал к служителям бк, мне бы плевать было на эту конторку. Но раз уж вы меня вписали - будьте добры, отведайте икры заморской - баклажанной. Или нет... вроде не икра это, да и пахнет не так.
Когда мне было лет 12, у нас на районе было две банды. Они били всех без разбору. Шманали, гопстопили, шантажировали.
В общем дела давние, и все они уже или поумирали от наркоты или сидят на нарах и доживают свои дни в надежде вылечить свою чахотку и воспаление лёгких.
Так вот - вся эта чепуха, которую ребята с нескольких аккаунтов выливают лично на меня и на все бк, которые тут обсуждаются - не сравнится и с днём, прожитым в районе моего детства. Вам даже до уровня дворовой шпаны ещё расти и расти, так что оставьте ваши унылые оскорбления и угрозы и смиритесь уже с тем, что ваши жульнические действия ничего не принесут.
Вот тут нашёл в интернете кто-то мемчик создал.

Shakirovanni:Ну читая между строк - видно , что тот парнишка который не может вывести деньги с порезанного счета из-за бонуса - просто спалился по незнанке или глупости, а теперь очень злиться что попал в такую ситуацию... Но справедливо бы было со стороны бизона - возвращать депозит как делают все норм конторы если палят на мультиках - может надо прийти с повинной и поплакаться - мол "Да виноват хотел вас обдурить вторым счетом, но не вышло, так верните хоть мои кровные - я больше так не буду...."
подождём ответ с министерства для начала ,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОТЬ НА РУБЛЬ ПОПОЛНИТЬСЯ В ЭТОЙ НЕДОКОНТОРЕ
Minccino:amigo92, о да!
Я чувствую вкус желчи, которая разъедает твою поджелудочную железу от гнева, захлёстывающего тебя, а точнее уже 5ый аккаунт, который ты в спешке создаёшь чтобы нагнать жути!Только из принципа вступаюсь за бизон. Если бы меня тут кое-кто не оскорблял и не приравнивал к служителям бк, мне бы плевать было на эту конторку. Но раз уж вы меня вписали - будьте добры, отведайте икры заморской - баклажанной. Или нет... вроде не икра это, да и пахнет не так.
Когда мне было лет 12, у нас на районе было две банды. Они били всех без разбору. Шманали, гопстопили, шантажировали.
В общем дела давние, и все они уже или поумирали от наркоты или сидят на нарах и доживают свои дни в надежде вылечить свою чахотку и воспаление лёгких.Так вот - вся эта чепуха, которую ребята с нескольких аккаунтов выливают лично на меня и на все бк, которые тут обсуждаются - не сравнится и с днём, прожитым в районе моего детства. Вам даже до уровня дворовой шпаны ещё расти и расти, так что оставьте ваши унылые оскорбления и угрозы и смиритесь уже с тем, что ваши жульнические действия ничего не принесут.
Вот тут нашёл в интернете кто-то мемчик создал.
шпана дворовая,может тебе к доктору сходить пора?что за чушь ты написал?
попробуй в слух прочитать вместе с колхозниками
Minccino:Кстати, Leggasi, проверил твою учётку - логин и пароль не подходят. Видимо кто-то уже себе присвоил её и все бонусы с неё. Аривидерчи малышка.
Это как?
sergius61:Minccino:Кстати, Leggasi, проверил твою учётку - логин и пароль не подходят. Видимо кто-то уже себе присвоил её и все бонусы с неё. Аривидерчи малышка.
Это как?
бизон может всё)))))
Я выводил с бизона на карту- у меня вышло чуть меньше 2%..Правда сумма была не маленькая..Очень не удобно,что нельзя снять без потерь.
У меня сейчас прикол был.Вспомнил свой счет на макслайн-не играл там года два.Сразу почти зачем то порезали.Зашел и начал шпилить..Играл может с месяц.Слил 1500 пополнил на 300руб..Захожу дня через три-смотрю мне макс порезали до 0.2...Я в ах"е..Ладно думаю как хотите..Заказал на выплату-мне ставят отмену.Звоню на горячую линию,мне говорят проставить надо почти все пополнение.Я прикинул это надо под 1000 ставок выставить по 0.2 рубля..Короче я им все высказал,что о них думаю)))После этого вывод разрешили..Всякое видел,но это просто днище какое то..
kostik25:Я выводил с бизона на карту- у меня вышло чуть меньше 2%..Правда сумма была не маленькая..Очень не удобно,что нельзя снять без потерь.
У меня сейчас прикол был.Вспомнил свой счет на макслайн-не играл там года два.Сразу почти зачем то порезали.Зашел и начал шпилить..Играл может с месяц.Слил 1500 пополнил на 300руб..Захожу дня через три-смотрю мне макс порезали до 0.2...Я в ах"е..Ладно думаю как хотите..Заказал на выплату-мне ставят отмену.Звоню на горячую линию,мне говорят проставить надо почти все пополнение.Я прикинул это надо под 1000 ставок выставить по 0.2 рубля..Короче я им все высказал,что о них думаю)))После этого вывод разрешили..Всякое видел,но это просто днище какое то..
тебе хоть разрешили)а мне не разрешают
так я бы и с радостью проставил даже по 10 копеек 1000 ставок но и этого не дают сделать
zloyzlyden:kostik25:Я выводил с бизона на карту- у меня вышло чуть меньше 2%..Правда сумма была не маленькая..Очень не удобно,что нельзя снять без потерь.
У меня сейчас прикол был.Вспомнил свой счет на макслайн-не играл там года два.Сразу почти зачем то порезали.Зашел и начал шпилить..Играл может с месяц.Слил 1500 пополнил на 300руб..Захожу дня через три-смотрю мне макс порезали до 0.2...Я в ах"е..Ладно думаю как хотите..Заказал на выплату-мне ставят отмену.Звоню на горячую линию,мне говорят проставить надо почти все пополнение.Я прикинул это надо под 1000 ставок выставить по 0.2 рубля..Короче я им все высказал,что о них думаю)))После этого вывод разрешили..Всякое видел,но это просто днище какое то..тебе хоть разрешили)а мне не разрешают
Пишите в Министерство-по закону которым они подчиняются,т.е подписывают при получении лицензии выплата должна быть на следующий банковский день...Все остальное отсебятина конторы,которая нарушает это правило.Тут без вариантов..
kostik25:zloyzlyden:kostik25:Я выводил с бизона на карту- у меня вышло чуть меньше 2%..Правда сумма была не маленькая..Очень не удобно,что нельзя снять без потерь.
У меня сейчас прикол был.Вспомнил свой счет на макслайн-не играл там года два.Сразу почти зачем то порезали.Зашел и начал шпилить..Играл может с месяц.Слил 1500 пополнил на 300руб..Захожу дня через три-смотрю мне макс порезали до 0.2...Я в ах"е..Ладно думаю как хотите..Заказал на выплату-мне ставят отмену.Звоню на горячую линию,мне говорят проставить надо почти все пополнение.Я прикинул это надо под 1000 ставок выставить по 0.2 рубля..Короче я им все высказал,что о них думаю)))После этого вывод разрешили..Всякое видел,но это просто днище какое то..тебе хоть разрешили)а мне не разрешают
Пишите в Министерство-по закону которым они подчиняются,т.е подписывают при получении лицензии выплата должна быть на следующий банковский день...Все остальное отсебятина конторы,которая нарушает это правило.Тут без вариантов..
написал,жду,дело в том что я этот грёбаный бонус принял а его теперь нужно отыграть по правилам что б вывести а поставить нет возможности 10 копеек даже,а вывод средств заблокирован ,служба поддержки игнорирует...
Minccino:Поражаюсь уровню твоего IQ...
Если такой умный и постоянно выигрываешь на Бизоне, скинь хотя бы один скрин ставки с Бизона в 100 руб.( просто уверен, что там не дают ставить за нормальный кф. даже 100 руб.) или историю пополнения!!! На минусовых счетах нормальные максимумы, а мне до истории с возвратами приходилось по 30 рублей от*бывать их!!! Сначала посмотри, какое ты дно в ставках со своим IQ, а потом обсуждай уровень IQ других!!!!!!

Я умею читать, но в красной рамке можно написать, что угодно и почему-то она выскакивает, только на плюсовых счетах, которые взяли бонус!!!!! Специально со своего компа играл на счёте, на котором не нужно было отыгрывать бонус - такой рамки не выскакивало!!!
А то, что БИЗОНАМ насрать на своих клиетнов и они специально игнорируют актуальные вопросы - это очевидно!!!!
Вот им нужно было отчитаться перед МНС, они сами тебе напишут и ж*пу вылижут, а как, что спросишь - тишина!!!!

Leggasi:Если такой умный и постоянно выигрываешь на Бизоне, скинь хотя бы один
Этот черт бизоновский сейчас тебе нарисует что хочешь
Подскажите, кто точно знает, размер минимальной ставки в белорусском марафоне и белорусском 1Хбет. Такая секретная инфа, что без регистрации не могу найти. Заранее спасибо тому, кто ответит.
Skilll:Подскажите, кто точно знает, размер минимальной ставки в белорусском марафоне и белорусском 1Хбет. Такая секретная инфа, что без регистрации не могу найти. Заранее спасибо тому, кто ответит.
сообщения набиваешь?правила открой и почитай эту ну очень важную информацию