Ответить
  • vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 17 мая 2018 09:18
    2397142:

Подскажите пожалуйста какие конторы есть в Минске кроме париматч и бетсити

Карта

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 17 мая 2018 13:18 Редактировалось Minccino, 1 раз.

Leggasi, странно.
    Написано же - с вашего компа управляют сразу несколькими учётными записями.
    Это не значит что зайдя с телефона, компа друга и компа домашнего на один счёт. Как можно было додуматься до этого? Поражаюсь уровню твоего IQ...
    Вчитайся в текст.
    Это значит что с домашнего компа ты зашёл в свой счёт, потом вышел, зашёл в другой счёт, и потом в третий счёт - всё с одного и того же компа.
    У меня друга также порезали. Он зарегал на паспорта своих знакомых счета и сам один со своего компа рулил ими - в итоге получил тот же текст что и на этом скрине.

Кстати, Leggasi, проверил твою учётку - логин и пароль не подходят. Видимо кто-то уже себе присвоил её и все бонусы с неё. Аривидерчи малышка.

Leggasi:

Я могу пояснить каждый свой комментарий на форуме, а у них что не спросишь они в кусты.......

поржал с этого :D
    а за пацана обосновать можешь?

Есть два стула. На одном пики точены, а на другом сам знаешь что))))

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 17 мая 2018 13:29
    Minccino:

Leggasi, странно.
    Написано же - с вашего компа управляют сразу несколькими учётными записями.
    Это не значит что зайдя с телефона, компа друга и компа домашнего на один счёт. Как можно было додуматься до этого? Поражаюсь уровню твоего IQ...
    Вчитайся в текст.
    Это значит что с домашнего компа ты зашёл в свой счёт, потом вышел, зашёл в другой счёт, и потом в третий счёт - всё с одного и того же компа.
    У меня друга также порезали. Он зарегал на паспорта своих знакомых счета и сам один со своего компа рулил ими - в итоге получил тот же текст что и на этом скрине.

Кстати, Leggasi, проверил твою учётку - логин и пароль не подходят. Видимо кто-то уже себе присвоил её и все бонусы с неё. Аривидерчи малышка.

Leggasi:

Я могу пояснить каждый свой комментарий на форуме, а у них что не спросишь они в кусты.......

поржал с этого :D
    а за пацана обосновать можешь?

Есть два стула. На одном пики точены, а на другом сам знаешь что))))

На заборе тоже много чего написано,что хочешь можно написать что бы деньги не выплачивать,как это и делают по каким то данным системы безопасности :D а что это за мифическая система безопасности?И в чём нарушение правил пункта 7.4 где пользователю иметь только один игровой счёт в принципе как и во всех конторах ,только вот товарищ Minccino если ты зашёл в свой счёт а потом вышел и зашёл кто либо с этого устройства (например в конторе где стоят компы) другой то это ну никак не подходит под этот пункт правил и этот пункт правил подразумевает для особо одарённых что одному ФИО может принадлежать один игровой счёт

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 17 мая 2018 15:08 Редактировалось Minccino, 1 раз.

zloyzlyden, мой предыдущий ответ был адресован другому человеку.
    Немного непонятна логика вашего поведения. Всегда отвечаете за других?

Что касается

zloyzlyden:

что это за мифическая система безопасности?И в чём нарушение правил пункта 7.4

это уже вопрос не ко мне, а к службе поддержки бизона. Думаю, логично было им на почту отправить этот вопрос, если он вас интересует.
    И вообще, почему вы не обратились в суд, если бизон и в самом деле жулики? Что-то подсказывает мне, что жулик тут вы, а не они. Иначе вы бы давно выйграли суд, если себя считаете правым, а их обвиняете в мошенничестве.
    Сколько тут уже ваши слёзки выливаются в посты? 3 месяца? или больше?

А на деле скорее всего вы что-то недоговариваете и только подливаете масла, чтобы пожарче горело и всем стало видно как вас бедненького крошечку обделила судьба в лице бк)

Почему у других пользователей бизона всё ок? Только у вас и ещё двух человек всё плохо и несправедливо?
    Закрадываются сомнения относительно вашей честности.

• Shakirovanni Junior Member
    офлайн
    Shakirovanni Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #2186104

Написать сообщение

32
    # 17 мая 2018 16:11

Ну читая между строк - видно , что тот парнишка который не может вывести деньги с порезанного счета из-за бонуса - просто спалился по незнанке или глупости, а теперь очень злиться что попал в такую ситуацию... Но справедливо бы было со стороны бизона - возвращать депозит как делают все норм конторы если палят на мультиках - может надо прийти с повинной и поплакаться - мол "Да виноват хотел вас обдурить вторым счетом, но не вышло, так верните хоть мои кровные - я больше так не буду...."

деньги-хороший слуга, но плохой хозяин
  • amigo92 Neophyte Poster
    офлайн
    amigo92 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1755775

Написать сообщение

21
    # 17 мая 2018 16:23
    Minccino:

Что касается

zloyzlyden:

это уже вопрос не ко мне, а к службе поддержки бизона. Думаю, логично было им на почту отправить этот вопрос, если он вас интересует.
    И вообще, почему вы не обратились в суд, если бизон и в самом деле жулики? Что-то подсказывает мне, что жулик тут вы, а не они. Иначе вы бы давно выйграли суд, если себя считаете правым, а их обвиняете в мошенничестве.

А на деле скорее всего вы что-то недоговариваете и только подливаете масла, чтобы пожарче горело и всем стало видно как вас бедненького крошечку обделила судьба в лице бк)

Почему у других пользователей бизона всё ок? Только у вас и ещё двух человек всё плохо и несправедливо?

Шестерка бизоновская голос из-под шконки подает) слушай , твоя говно-контора до конца года не продержится,можешь работу новую искать) в евроопте кассиршей может возьмут) слава по всему РБ уже по вам пошла. Если не можете вести ЧЕСТНЫЙ бизнес, нехер тут на форумах с левых аккаунтов кукарекать и пытаться замылить тему. Постоянный кидок нормальных игроков зафиксирован абсолютно всеми, и приводить детские примеры, с переводом стрелок на другие БК выглядит смешно и глупо.
    Так что быстро забился в угол у параши и жди корма

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 мая 2018 22:08)
    Основание: 3.5.17

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 17 мая 2018 16:29
    Minccino:

Что касается

zloyzlyden:

потому что у вас всего человек 5-6 играет и ты сидишь на службе поддержке, форумах)))) ща в чат тебе напишу))) плюс штат ваш человека 3, итого, бизончики состоят из 8 человек))

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Minccino:

Что касается

zloyzlyden:

ещё раз повторяю что заход с одного устройства на 2 либо более счетов не является нарушением,пример приводил что в конторах стоят компьютеры где за день могут с одного зайти на разные 20 счетов и что это мультиаккаутинг???совсем что ли с головой не дружите?а телефон разрядился у друга попросил поставить ставку тоже?примеров миллион...И главная причина почему я пишу тут это хочу всех предостеречь от попадания в такую ситуацию,но как видишь немного не успел и ещё пару человек попали ,а по поводу суда всему своё время,с возвратом ставок на волейбол корейский хватило письма в МНС и с тем что выплатить мои же деньги не могут тоже уверен хватит МНС ,потом опять напишите что менеджер не в себе был извините можете заказать на выплату.Ждём ответа с МНС и тут его выкину и посмеёмся вместе с Minccino,не давать вывести денежные средства это в чистом виде мошенничество

• Minccino Junior Member
    офлайн
    Minccino Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2465614

Написать сообщение

61
    # 17 мая 2018 16:41

amigo92, о да!
    Я чувствую вкус желчи, которая разъедает твою поджелудочную железу от гнева, захлёстывающего тебя, а точнее уже 5ый аккаунт, который ты в спешке создаёшь чтобы нагнать жути!

Только из принципа вступаюсь за бизон. Если бы меня тут кое-кто не оскорблял и не приравнивал к служителям бк, мне бы плевать было на эту конторку. Но раз уж вы меня вписали - будьте добры, отведайте икры заморской - баклажанной. Или нет... вроде не икра это, да и пахнет не так.

Когда мне было лет 12, у нас на районе было две банды. Они били всех без разбору. Шманали, гопстопили, шантажировали.
    В общем дела давние, и все они уже или поумирали от наркоты или сидят на нарах и доживают свои дни в надежде вылечить свою чахотку и воспаление лёгких.

Так вот - вся эта чепуха, которую ребята с нескольких аккаунтов выливают лично на меня и на все бк, которые тут обсуждаются - не сравнится и с днём, прожитым в районе моего детства. Вам даже до уровня дворовой шпаны ещё расти и расти, так что оставьте ваши унылые оскорбления и угрозы и смиритесь уже с тем, что ваши жульнические действия ничего не принесут.

Вот тут нашёл в интернете кто-то мемчик создал.

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 17 мая 2018 16:45
    Shakirovanni:

Ну читая между строк - видно , что тот парнишка который не может вывести деньги с порезанного счета из-за бонуса - просто спалился по незнанке или глупости, а теперь очень злиться что попал в такую ситуацию... Но справедливо бы было со стороны бизона - возвращать депозит как делают все норм конторы если палят на мультиках - может надо прийти с повинной и поплакаться - мол "Да виноват хотел вас обдурить вторым счетом, но не вышло, так верните хоть мои кровные - я больше так не буду...."

подождём ответ с министерства для начала ,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОТЬ НА РУБЛЬ ПОПОЛНИТЬСЯ В ЭТОЙ НЕДОКОНТОРЕ

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Minccino:

amigo92, о да!
    Я чувствую вкус желчи, которая разъедает твою поджелудочную железу от гнева, захлёстывающего тебя, а точнее уже 5ый аккаунт, который ты в спешке создаёшь чтобы нагнать жути!

Только из принципа вступаюсь за бизон. Если бы меня тут кое-кто не оскорблял и не приравнивал к служителям бк, мне бы плевать было на эту конторку. Но раз уж вы меня вписали - будьте добры, отведайте икры заморской - баклажанной. Или нет... вроде не икра это, да и пахнет не так.

Когда мне было лет 12, у нас на районе было две банды. Они били всех без разбору. Шманали, гопстопили, шантажировали.
    В общем дела давние, и все они уже или поумирали от наркоты или сидят на нарах и доживают свои дни в надежде вылечить свою чахотку и воспаление лёгких.

Так вот - вся эта чепуха, которую ребята с нескольких аккаунтов выливают лично на меня и на все бк, которые тут обсуждаются - не сравнится и с днём, прожитым в районе моего детства. Вам даже до уровня дворовой шпаны ещё расти и расти, так что оставьте ваши унылые оскорбления и угрозы и смиритесь уже с тем, что ваши жульнические действия ничего не принесут.

Вот тут нашёл в интернете кто-то мемчик создал.

шпана дворовая,может тебе к доктору сходить пора?что за чушь ты написал? :D :D :D попробуй в слух прочитать вместе с колхозниками

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 17 мая 2018 17:50
    Minccino:

Это как?

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 17 мая 2018 18:34
    sergius61:

Minccino:

Это как?

бизон может всё)))))

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 17 мая 2018 18:59

Я выводил с бизона на карту- у меня вышло чуть меньше 2%..Правда сумма была не маленькая..Очень не удобно,что нельзя снять без потерь.
    У меня сейчас прикол был.Вспомнил свой счет на макслайн-не играл там года два.Сразу почти зачем то порезали.Зашел и начал шпилить..Играл может с месяц.Слил 1500 пополнил на 300руб..Захожу дня через три-смотрю мне макс порезали до 0.2...Я в ах"е..Ладно думаю как хотите..Заказал на выплату-мне ставят отмену.Звоню на горячую линию,мне говорят проставить надо почти все пополнение.Я прикинул это надо под 1000 ставок выставить по 0.2 рубля..Короче я им все высказал,что о них думаю)))После этого вывод разрешили..Всякое видел,но это просто днище какое то..

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 17 мая 2018 19:02 Редактировалось zloyzlyden, 1 раз.
    kostik25:

Я выводил с бизона на карту- у меня вышло чуть меньше 2%..Правда сумма была не маленькая..Очень не удобно,что нельзя снять без потерь.
    У меня сейчас прикол был.Вспомнил свой счет на макслайн-не играл там года два.Сразу почти зачем то порезали.Зашел и начал шпилить..Играл может с месяц.Слил 1500 пополнил на 300руб..Захожу дня через три-смотрю мне макс порезали до 0.2...Я в ах"е..Ладно думаю как хотите..Заказал на выплату-мне ставят отмену.Звоню на горячую линию,мне говорят проставить надо почти все пополнение.Я прикинул это надо под 1000 ставок выставить по 0.2 рубля..Короче я им все высказал,что о них думаю)))После этого вывод разрешили..Всякое видел,но это просто днище какое то..

тебе хоть разрешили)а мне не разрешают :(так я бы и с радостью проставил даже по 10 копеек 1000 ставок но и этого не дают сделать

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 17 мая 2018 19:07
    zloyzlyden:

kostik25:

тебе хоть разрешили)а мне не разрешают :(

Пишите в Министерство-по закону которым они подчиняются,т.е подписывают при получении лицензии выплата должна быть на следующий банковский день...Все остальное отсебятина конторы,которая нарушает это правило.Тут без вариантов..

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 17 мая 2018 19:46 Редактировалось redstar80, 1 раз.

ded

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 17 мая 2018 20:28
    kostik25:

zloyzlyden:

kostik25:

тебе хоть разрешили)а мне не разрешают :(

Пишите в Министерство-по закону которым они подчиняются,т.е подписывают при получении лицензии выплата должна быть на следующий банковский день...Все остальное отсебятина конторы,которая нарушает это правило.Тут без вариантов..

написал,жду,дело в том что я этот грёбаный бонус принял а его теперь нужно отыграть по правилам что б вывести а поставить нет возможности 10 копеек даже,а вывод средств заблокирован ,служба поддержки игнорирует...

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 17 мая 2018 23:18
    Minccino:

Поражаюсь уровню твоего IQ...

Если такой умный и постоянно выигрываешь на Бизоне, скинь хотя бы один скрин ставки с Бизона в 100 руб.( просто уверен, что там не дают ставить за нормальный кф. даже 100 руб.) или историю пополнения!!! На минусовых счетах нормальные максимумы, а мне до истории с возвратами приходилось по 30 рублей от*бывать их!!! Сначала посмотри, какое ты дно в ставках со своим IQ, а потом обсуждай уровень IQ других!!!!!!

Я умею читать, но в красной рамке можно написать, что угодно и почему-то она выскакивает, только на плюсовых счетах, которые взяли бонус!!!!! Специально со своего компа играл на счёте, на котором не нужно было отыгрывать бонус - такой рамки не выскакивало!!!

А то, что БИЗОНАМ насрать на своих клиетнов и они специально игнорируют актуальные вопросы - это очевидно!!!!
    Вот им нужно было отчитаться перед МНС, они сами тебе напишут и ж*пу вылижут, а как, что спросишь - тишина!!!!

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 18 мая 2018 01:33 Редактировалось zloyzlyden, 1 раз.
    Leggasi:

Если такой умный и постоянно выигрываешь на Бизоне, скинь хотя бы один

Этот черт бизоновский сейчас тебе нарисует что хочешь

• Skilll Neophyte Poster
    офлайн
    Skilll Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #958187

Написать сообщение

4
    # 18 мая 2018 12:05

Подскажите, кто точно знает, размер минимальной ставки в белорусском марафоне и белорусском 1Хбет. Такая секретная инфа, что без регистрации не могу найти. Заранее спасибо тому, кто ответит.

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 18 мая 2018 12:26
    Skilll:

Подскажите, кто точно знает, размер минимальной ставки в белорусском марафоне и белорусском 1Хбет. Такая секретная инфа, что без регистрации не могу найти. Заранее спасибо тому, кто ответит.

сообщения набиваешь?правила открой и почитай эту ну очень важную информацию