Дембель:
Diman07, я себе делал через Gingerbreak
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
konsul777:
Vitamin80:
Dublicator, т.к. это не 105 а 104 модель с резистивным экраном. Поэтому и мультитача нет и стилус в спине торчит.
с этими хуавеями вообще не понятно, что нам возят и продают здесь, вот тут например описание huawei s7 ideos 104
тут пока не разберешь то толка не будет. хотя не факт что там что то будет написано )))) хотя по большому счету какая разница? прошивки все одинаковые. по этому большой разницы нет. только что экран не ёмкостной. но я уже привык к стилусу!!!!!
разница в том, что хз, что и куда они везут, в нашем СЦ вообще сказали - 1 ггц и 256 оперативки, из обсуждаемых тут моделей вообще непонятно, что это за модель такая с такими характеристиками
Galasis:
А я мечусь между ztev9 и s7 в этот раз привезли везде s7 и вот думаю куда склонить свой выбор..или ждать зтеку
что смущает в s7 - вес всетаки полкило - не мало, второе - много жалоб на поломку гнезда для зарядки и оч слабая батарея и насколько я понял из обзоров (может что не так) андроед 2,2 предел, дальше обновлений на него не будет?
Но плюс есть в сравнении с зте - возможно подключать usb флэш (купить только нужный адаптер), в зте с этим костылей больше